13 февраля 2025, 01:29:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мастер-класс по джерку

Автор mishanya, 18 марта 2009, 09:40:55

Пиликонец

Хочу поучиться! Где и когда конкретно?

Falcon

Предварительная информация по дата проведения мастер-класса не изменилась - 10 июля.
Место уточняется. Скорее всего, для того чтобы участникам было легче добираться, будет выбран один из городских водоемов.
С уважением, Falcon.

Ded 47

Цитата: Falcon от 27 июня 2011, 16:17:45
Предварительная информация по дата проведения мастер-класса не изменилась - 10 июля.
Место уточняется. Скорее всего, для того чтобы участникам было легче добираться, будет выбран один из городских водоемов.
по поводу городских водоёмов - правильно! желающим добраться легче и не улов главное, а обмен опытом и живое общение. :) :) :)

starper

Если только удобство демонстрации главное, то может быть насосная на Дону напротив платника перед ст. Кумженская ( за Z-образным поворотом влево съезд ). Правда я там не был несколько лет, может что-то изменилось.  :(

starper

Ещё мост на Гниловском канале: внизу кидают и объясняют, а с моста всё видно и слышно. Можно даже кого-то поймать....... :)

Dolomann

Возможно присоединюсь к мероприятию. (вопрос прорабатывается) А если присоединюсь, то притащу на тестирование Айковские джерковые палки с мультами. ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Falcon

Цитата: Dolomann от 27 июня 2011, 21:52:18
Возможно присоединюсь к мероприятию. (вопрос прорабатывается) А если присоединюсь, то притащу на тестирование Айковские джерковые палки с мультами. ;)

Будет очень кстати.
С уважением, Falcon.

Dolomann

Цитата: Falcon от 27 июня 2011, 21:54:40
Будет очень кстати.
Не от меня зависит.
Но сделаем все возможное.
А если начальство расщедрится и выделит на святое дело - я еще и пару тройку джерков притащу))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

багер

Цитата: starper от 27 июня 2011, 20:19:18
Ещё мост на Гниловском канале: внизу кидают и объясняют, а с моста всё видно и слышно. Можно даже кого-то поймать....... :)
Интересная мысль .

СергейКа

если только посмотреть, то регистрироваться надо?

Dolomann

Цитата: СергейКа от 27 июня 2011, 22:57:42
если только посмотреть, то регистрироваться надо?
Регистрация нужна только для того чтобы знать сколько людей будет. И все...
Денег не возьмут за просмотр))

sergey63

занятное предложение.С удовольствием поприсутствую просто ни когда не ловил такими снастями :fishy:

olegpchelov

Готов присоединиться к данному проекту.

Dolomann

Народ, варнинг! нужна помощь
Я не секу в джерковой теме.
Увы((
Нужно выбрать пару джерковых палок, и катух из нашего каталога.
Вот отсюда- http://www.aikofish.ru/subpage.html и можно добавить пару тройку интересных для вас джерковых воблеров.
А я постараюсь притащить это на данное мероприятие.

гость

Цитата: Dolomann от 29 июня 2011, 11:48:15
Народ, варнинг! нужна помощь
Я не секу в джерковой теме.
Увы((
Нужно выбрать пару джерковых палок, и катух из нашего каталога.
Вот отсюда- http://www.aikofish.ru/subpage.html и можно добавить пару тройку интересных для вас джерковых воблеров.
А я постараюсь притащить это на данное мероприятие.
Выбор, сробственно говоря, и невелик. Я не думаю, что кто-то надумает метать буратины весом "далеко за 100 граммов", соответственно, тест по приманкам не выше 120-140г. для "хэви джеркинга"; а для легковесных джерков у вас только один - до 90граммов.
B мульт один - боченок. Нитка - не менее 60Lb.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter