06 июля 2025, 11:30:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мастер-класс по твичингу

Автор mishanya, 18 марта 2009, 09:27:16

mishanya

Кто возьмёт на себя смелость организовать мастер-класс по твичингу?
Читаем,смотрим - понятно.Но любому человеку интересней и позновательней практика.Хочется как говориться пощупать собственными руками ,но под присмотром опытных наставников.
Думаю найдутся желаюшие как попробовать,так и показать.

Manzoni

на щучьем платнике можно делиться опытом, там как раз подходящие для этого условия.
просто проблема в том, что если коллективно ловить, то можно выбить всю рыбу.
если на условиях поймал-отпустил, тогда можно.

ckazochnik

Я поддерживаю идею с платником и записываюсь в ученики (вот и потренируюсь перед соревами).
1. Сkazochnik
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

Manzoni

Вопрос теперь в поисках учителя :)

mishanya

Рыбу отпускаем конечно!А мастером то кто?

Sox

Идеально было бы Шанина пригласить ;) :)

DonFisher

Цитата: Sox от 18 марта 2009, 18:02:02
Идеально было бы Шанина пригласить ;) :)

Напиши ему в личку... :smoke:

Sox

DonFisher

А зря, Илья. Нормальный парень. Вчера с ним общался. Только вот времени у него мало.
Может летом вытянем его на донские просторы... :smoke:

akop

Примерно представляю себе текст сообщения:

"Уважаемый Алексей! Не желаете ли вы бросить ваши тренировки перед ЧМ, работу с командой и приехать к нам на платник где черезвычайно активно ловится мелкая жаба! "  ;D ;D ;D ;D

Просто зе бест!
А жсам смеюсь до слез ! :P

DonFisher

Юра, в чем то ты прав, но и преувеличил много. Леша, может приехать половить, пообщаться. Только пруд врядли будет ему интересен. Летом пообщаемся, может и вытащим его... :smoke:

ribalkin1

Цитата: mishanya от 18 марта 2009, 09:27:16
Кто возьмёт на себя смелость организовать мастер-класс по твичингу?
Читаем,смотрим - понятно.Но любому человеку интересней и позновательней практика.Хочется как говориться пощупать собственными руками ,но под присмотром опытных наставников.
Думаю найдутся желаюшие как попробовать,так и показать.
Мишаня &Компания! Ребята,твичинг он как ни на есть самый обширный и безграничный ..Твичить можно как угодно любые рывочки и подергивания в самом широком спектре только увеличивают ваше мастерство.И чем шире ваша фантазия по "дерганию" приманки тем больше ваша классификация.Я никогда не ловлю без твича.Любая приманка(кроме вертушки...не ловлю на них)которая висит на конце плетенки у меня подматывается при помощи твича.Лучше всего на мой взгляд попробовать работать с поверхностными приманками.Визуально посмотреть как работает та или иная приманка.После можно переходить и на воблеры.Попробовав их в прозрачной воде на мели.Увидите как они работают наглядно.Попробуйте изменить их работу при помощи подергиваний и кидайте на глубину.Ничего сложного ;).Лучше всего посмотреть,как на данном участке ведет себя малек при спасении от хищника и попробовать симмитировать его поведение.Вот и все :)Наблюдайте природу и пробуйте  так же.Удачи всем!
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

fetisovvv

Думаю совместная рыбалка - это очень хорошая идея! :spin:

mishanya

Цитата: fetisovvv от 18 марта 2009, 21:38:55
Золотой вы наш человек,правильно о твичинге думаете!
Всегда за!

delya88

Цитата: fetisovvv от 18 марта 2009, 21:38:55
Где и когда? :eat1:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter