11 февраля 2025, 17:24:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прессованная прикормка

Автор goldcarp, 16 марта 2009, 16:22:24

stas1975

Может кто поможет сварить рамку, буду очень признателен. А то кинулся а ни материала не нашёл, да и сварщиков знакомых нет. Готов заплатить в разумных пределах.
трудно поймать карпа голыми руками в чистой небесной воде — так же трудно достичь душевного спокойствия, гармонии и просветления

jack26

На геркулесе у китайцев и пощупать  можно!

Бульдозер

От нечего делать в рабочее время, набросал чертежи пресса для прикормочной смеси.
хочу изготовить, но прежде прошу форумчан ознакомиться с чертежами.... и дать свою оценку задумке.

Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

Slava-Yaguar

Так совет про прикормку может кому пригодится. Если осталась прикормка в пачке то удобно ее завязать скруткой  от хлеба или батона в пакете которые с датой изготовления хлеба.

автомаляр

Сегодня прикупил кое чего для прессовки технопланктона,гороховая мука ,дикстин  в процессе готовности,прессформа ,гидровлический 20тонник,рамка есть. ~)
Утро вечера мудренее,завтра буду пробовать с помощи тыка,а может что то путное получится,как то готовые покупать дороговато да и руки не с жопы растут. ;D

автомаляр

Сегодня все готово ,спресовали получилось помоему нормально, не так твердые как с магазина,но пылят 1.ч20мин.

автомаляр

После20минут.

busan

Цитата: автомаляр от 12 августа 2015, 17:02:43
После20минут.
Процесс прессовки на горячую или без подогрева?
Вот если б руки чуть повыше перешить....

автомаляр

автомаляр

Провели испытания не в банке, а на водоеме.За 1ч первая поклевка и толстый на берегу.таблетки работают на ура и увлажнил сухую смесь медовым сиропом чуть .чуть

61rus

Добрый день!
Я прессованную прикормку использую на кольцовку.

Valin

Сайдекс

Хорошая идея. Только в видео, одна вода.
Лучше-бы расказал, как делаеш свой брикет...

barbeta

Добрый день рыбаки - самодельщики!
Решил делать самодельную макуху прессованием. Есть домкрат, есть приспособы из трубы.
Просьба  дать совет по рецептам.
Из семечек не получается сделать ее твердой.
Возможно кто-то проходил еже эти детские ошибки и даст совет.
За раннее спасибо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter