11 февраля 2025, 12:10:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прессованная прикормка

Автор goldcarp, 16 марта 2009, 16:22:24

moya-hata

Кстати если кто может подарить/продатьзадешево шайбы для прессовки ( в тисках ) прошу стукнуть в личку icq 244177662 или мыло moya-hata@yandex.ru

IgorAK

Цитата: moya-hata от 11 июня 2010, 11:50:19
ИгорАК подскажите какую нагрузку выдадут ( примерно) тиски? а то такие цифры приводятся: нагрузка 15-20 тн что аж страшно становится :) получается что в домашних условиях нужно иметь пресс станок ?? :)
Если Вы имеете в виду обычные слесарные тиски, то они не годятся для большого давления. Подойдут станочные тиски, но они по размеру больше, чем моя рама. :smoke:

Kotboyun

Внесу свои 5 копеек! Откопал по моему на http://fion.ru/. Если не там, пусть меня извинит автор.

garryfisher

Не посчитайте за некропостера, но по моему на фото в посте IgorAK такая "пыль" за счет красителя, а не "пылящих" свойств прессованной шайбы.
IgorAK, можо ли взять/купить у Вас одну такую шайбу на пробу, очень интересно что и как?
Si Deus Nobiscum quis contra nos

sergey76

Здравствуйте уважаемые рыболовынебраконьеры! В 2009 попался мне винтовой пресс с ручным приводом. Рамка у него была сварена из квадратной трубы 40х40, при этом выдавал он условно скажем "кубы" размером 300х70, толщина зависела от количества засыпанного материала. Рамка все время скрипела и трещала, так называемай поршень выгибался, короче  :'( . В прошлом году решил себе собрать нечто подобное. Приехал покупать гидравлический домкрат, а какой не знаю, решил 2 т будет достаточно (вспоминая винтовой то). Знакомые ребята подогнали лист металла 8, швеллер, уголок. Я всё это порезал и сварил по размерам, поставил домкрат, насыпал смесь (по особому рецепту конечно  ;D) придавил и свершилось чудо, получился ничего себе такой "кубик". Наштамповал я их тогда уйму. Из разных ингридиентов, с разными вкусами и запахами. Не все получались идеально, но для домашнего использования просто отлично!!!

gever

11 августа 2011, 11:47:14 #65 Последнее редактирование: 11 августа 2011, 11:50:29 от gever
Цитата: Kotboyun от 25 ноября 2010, 04:10:51
Внесу свои 5 копеек! Откопал по моему на http://fion.ru/. Если не там, пусть меня извинит автор.
Кто может подсказать кому можно заказать сей девайс?

sergey76

Цитата: gever от 11 августа 2011, 11:47:14
Кто может подсказать кому можно заказать сей девайс?
;) Можем обсудить!!!

gever

Цена? интересует два комплекта.

kirian62

12 августа 2011, 22:56:27 #68 Последнее редактирование: 12 августа 2011, 23:03:56 от kirian62
есть работа для токаря    В личку или т 89185150941   Сталь ст3

sergey76

Привет рыболовы!!! Вот сфоткал свой пресс, спешу показать.

sergey76

Готовый продукт мы условно называем - кубики. На рыбалке по мере надобности отрезаем от кубика нужный кусок и вкладываем в фидерную кормушку или на донку ставим или просто используем в качестве стартового закорма, как угодно.

gever

Цитата: sergey76 от 12 августа 2011, 01:18:37
  ;) Можем обсудить!!!
Давайте обсуждать, цена на два комплекта?

sergey76

Привет рыболовы! Пресс который Вы можете видеть обойдётся примерно в 3000, возможно дешевле, но это очень примерно. Стоимость сильно зависит от домкрата. Предлагаю вначале посмотреть и опробовать лично, пишите на почту с № телефона, созвонимся!  :)

gever

Цитата: sergey76 от 26 августа 2011, 16:38:10
Привет рыболовы! Пресс который Вы можете видеть обойдётся примерно в 3000, возможно дешевле, но это очень примерно. Стоимость сильно зависит от домкрата. Предлагаю вначале посмотреть и опробовать лично, пишите на почту с № телефона, созвонимся!  :)
Какой пресс?
Вопрос о преспособе для изготовления цилиндров технопланктона.

Пресс это не проблема, купить домкрат и рамку сварить у любого сварщика.

sergey76

Вот и я говорю, в чем проблема? Любой сварщик это сделает! Но какая разница какой формы будет ваш технопланктон?!! Точите наздоровье приспособы из инструментальной!!!!!!!!! стали. А у нас и так самазанчики с чебачками ловятся  ;D!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter