08 июня 2025, 00:35:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прессованная прикормка

Автор goldcarp, 16 марта 2009, 16:22:24

Valera_Rostov

Цитата: капрал от 26 мая 2010, 16:54:52
>:( :oновокаин-тёртый картофель-можно пописать (закапывать в глазья)что нибудь одно,картоху на марлю и на глазики.А лучше-бы сварной приварил.,глазья целы и покрепче-бы было. >:( ???
Мы живем в 21 веке и снова паписать :o В аптеках есть простое лекарство " Альбуцыд "
по капельки и можно по капельки витамин "Д"

капрал

:o Альбуцыд "-хорошо когда есть ,а когда аптеки нет как вариант,хоть21век,хоть19век .Мы не ищем лёгких путей с альбуцидом проще, но так жить не интерестно.

Valera_Rostov

Цитата: капрал от 26 мая 2010, 17:17:41
:o Альбуцыд "-хорошо когда есть ,а когда аптеки нет как вариант,хоть21век,хоть19век .Мы не ищем лёгких путей с альбуцидом проще, но так жить не интерестно.
Во-во создадим себе проблемы и мужественно будем их решать, пиписать  ;)

goldcarp

мужики спасибо за советы у меня и анализов баночка найдется и картошки с альбуцидом  ;D ;). отвлекаемся от темы
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

profish

Цитата: IgorAK от 18 марта 2009, 00:21:47
Если применять для себя, то не вижу смысла применять инструментальные стали. Это дорого в обработке-и большой геморой в отпусках и т.п. Плюс дорогое сырье. Если есть желание делать для себя кило в день, то можно применить и ст.3. Рассчитаешь толщину стенки-сопрамат, материаловедение, немного инженерии, еще немного сопутствующих тем типа производство лекарств и т.п., и готово!
И ещё можно воспользоваться нана-технологиями, космическими технологиями а так же высшей математикой и квантовой физикой, и всё прикормка готова...  :D :D :D ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

капрал

Цитата: goldcarp от 26 мая 2010, 16:07:44

Заодно наловил зайцев, сегодня ночью буду плакать, пропалил брюки из под костюма - осваивал сварку полуавтоматом при изготовление стенда под домкрат. никому не могу доверить это дело - даже лучшим своим сварщикам  ;D

Valera_Rostov-все вопросы по созданию себе проблемы и мужественного их  решения сюда goldcarp. :crazy: :smoke:

goldcarp

Цитата: profish от 26 мая 2010, 17:50:10
И ещё можно воспользоваться нана-технологиями, космическими технологиями а так же высшей математикой и квантовой физикой, и всё прикормка готова...  :D :D :D ;)
честно говоря ИгорьАК здесь прав. соглашаюсь полностью. для обывателя использование высокоуглеродистых сталюк достаточно затратное дело. сложны в обработке.

для домашнего использования прессматриц подойдет обычный металл - кругляк. тем кто не знаком с обозначеными науками можно сделать пресса с запасом на стенках. делов то.  :crazy:

подождите немного скорее всего нанотехнологии когда нибудь пойдут на пользу рыбаку  ;D вон уже фидер математизировали  :P  ;D

PS половину изготовленых техноцилиндров погубил вчера вечером в микроволновке  :o ;D ;D

PSS to капрал у брата свой личный автосервис, на территории моего предприятия мои же сотрудники делают автомобили - но веришь, ни разу не отдавал на лечение своих лошадок. хочу научиться сам - жись то у нас одна  ;) ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

profish

Цитата: goldcarp от 27 мая 2010, 08:41:45
PS половину изготовленых техноцилиндров погубил вчера вечером в микроволновке  :o ;D ;D
Сушил что ли? Если сушил то надо было в обычной духовке, там и кашку делать хорошо и сушить всяко разно ;)

goldcarp

Цитата: profish от 27 мая 2010, 12:23:20
Сушил что ли? Если сушил то надо было в обычной духовке, там и кашку делать хорошо и сушить всяко разно ;)
ты не будешь удивлен. додумался в микроволновке  ;D :D :crazy: . причем на минимуме по 10-15 секунд. раз по 7  :crazy: раньше цилиндрики оставались цилиндриками так как не использовал влажные добавки. как только стал нагреваться сироп впитанный в компоненты тут и пошла распорка - выкидывать не стал - пойдут как обычный прикорм. остальные сушил в духовом шкафу примерно по 1 часу на минималке. на вид ничего. а вот парочка компонентов стала издавать запах еще сильнее. надо подумать над количеством. упаковал в герметичные фассовочные пакеты и впрыснул ароматизатора. будем ждать рыбалки.

заказал новую прессматрицу по чертежам ИгоряАК. отдельное спасибо. до выходных буду крутить камазистов потерять домкрат за магарыч  ;D

profish

Цитата: goldcarp от 27 мая 2010, 17:21:06
до выходных буду крутить камазистов потерять домкрат за магарыч  ;D
Удачи ;D ;D ;D

вова

Цитата: goldcarp от 27 мая 2010, 17:21:06упаковал в герметичные фассовочные пакеты и впрыснул ароматизатора.
могут отсыреть и заплесниветь, надо было подождать\ посушить сутки :smoke:
In My Humble Opinion

IgorAK

Цитата: вова от 27 мая 2010, 18:59:17
могут отсыреть и заплесниветь, надо было подождать\ посушить сутки :smoke:
Совершенно точно.
А покавать лучше в целофан. Пэт пакеты не годятся.

Petrov

Если плохо просушил то в целофане точно заплесневеет.

вова

Цитата: Petrov от 27 мая 2010, 19:30:19
Если плохо просушил то в целофане точно заплесневеет.
давно проверено  ;D
In My Humble Opinion

goldcarp

ну где же Вы раньше были?  :crazy: ;D
понял. сделано.
надеюсь не успели заплесневеть - на выхах планировалась вылазка.

а ароматизатором (стимулятор клева спрей) лучше всего прыскать в ночь перед рыбалкой?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter