30 ноября 2024, 23:18:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Западных котлованах

Автор Клыколов, 17 июня 2008, 15:42:41

Сашок

Сегодня был на котловане. Заезжал с трассы, дорога до котлована нормальная. Бульдозером расчистили площадку для парковки,что бы не ставили авто вдоль дороги. Лед 8-10 см. но сверху много воды и снежной каши. Заходы только в сапогах или в бахилах. В улове подлещик и пара таранок. Ловил на мормышку с мотылем. У других уловом не интересовался.   

AKIM

Всем Привет! Сегодня посетил котлован, ловил с 5 до 13.00. клев вялый но не без результатный. В улове тарануха и мелкий подлец. Погода супер. Но самое интересное началось после рыбалки по пути домой. Утренний мороз отошёл и все растаяло, два раза засел по самые помидоры, спасибо ребятам на отечественном внедорожнике  :lodka3:и меня вытащили и еще одного товарища в общем домой приехал грязный как свинья, машину целый час на мойке отмывали. В общем сезон открыт! УРА! :somyara: 

михаил61

сегодня был на котловане рыбы нет а рыбаков валом за 3 часа 2 тарани и усе :(  с утра местами тонкий лед ловить плохо народу валом и у всех пусто!

николай 009

Вчера на малом котловане отводной :eat1: три десятка пукастых окуней :oops!: ели крези фиш что дурные , а судачники мирно  курили  :smoke:, два было килошника

николай 009

Вчера на котлована ветер дуть за пару часов один карабас ,пять приличных окуней и один приличный судак 1,2 кг  :smoke:много чопиков, один приличный сход :'( крези фиш рулит а Рейнс :smoke: отдыхает в сторонке

AKIM

Всем привет! Сегодня попробовал пробраться до котлована дорога просто ж...па! Воды надуло под самый край. Ветерок сегодня был неприятный поэтому долго не засиделся весь улов успешно был отпущен так как особо и брать было нечего. Так что пока грейдером не пройдут дорогу ездить там неприятно!

901

ДВС всем. Был сегодня на ЗК, заезжал через Койсуг, дорога утром была не айс, пришлось даже дергать мужиков на ЛУАЗЕ, обратно грейдер прошел все норм. По рыбе упирался не сильно, больше наслаждался теплом. Ловил на пикер, в улове только таранка 1.5 десятка вся крупная приятная, прикормка рил биг фиш тарань + арома пеликановские специи, рулил червь с дипом робин ред.
PS окунь гонял что дурной, провожал до берега мою рыбку раз пять. Сто раз пожалел что не взял спин.

AKIM

Всем привет! Решил сегодня вечерком прокатиться по старым местам с 18.00 до 21.00 полный ноль!!! Тишина полная, вода ушла до прежних стандартов, дорогу так и не наладили но проехать можно! Как-то так! :crazy:

Остап

Сегодня с утра малый котлован. Напарник с фидером в заманухе, пиписочная таранка. Я со спиннингом в ореховом, окунь с ладошку и меньше. С утра холодно и ветер достал. Большой котел, вода под дамбу, местами даже начала обваливаться. В десять уехали, воздухом обдышались на сквозь.  :D
С уважением Саня.

Vladimir 59

В субботу с утра пару часов побродил со спиннингом по берегу большого котла-полный ноль. Вчера с племяшом пробовали фидерить там же, с 7 часов до 12 поимели по паре поклёвок, племяш словил одного шершавчика, я кокунька... Ветрило просто сдувал!  :o Воды в большом котле действительно по самые не горюй, я там столько никогда не видел!!! :D
С Уважением-Владимир.

СлавдеиЧ

Был в субботу вечером на малом котле - мандулой забурил рыбу иглу см 12-13))) Была одна поклевка в виде двух подряд быстрых тычков - засечь почему-то не получилось, тычки слабые, видать нано-окунь)) ветер выдувал плетню в парус, проводку сделать нормальную мешал конкретно. ;D ;D :D

zawer

Был 14 на котлованах, приехал в 5, проезд закрыт.  Сел на канале, который течёт рядом.  За 2 часа крупный гибрид и 3 нано окуня, которые заглотили по самое не хочу. Друг психанул и повесил место фидера воблер ( забыли спиннинги дома)  :eat1: в итоге поймал 2 шнурка,  которые получили сильные повреждения и поехал домой.

AKIM

Всем Привет! был сегодня на котловане с 5 до 9.00 КЛЕВА НЕТ! в улове пять густерок и усе! Воды поднагнало да и ветер противный! Как то так! :crazy: :crazy: :crazy:

901

Приветствую, сегодня до 12 был в тех краях. С 5 до 9 на большом котле один бычок, один окунь. Ловил на пикер, фидер. Потом переехал (да простят меня законопослушные донфишеры   :-[ ) на долгую яму, там до 11  шесть средних гибридов и подлещик. Час тишины и поехал я домой, на жареху хватает. Траву уже тянет, вся оснастка забита. Дорога норм для любой пузотерки.
PS довольно много хищника и пеленгаса в реке.

AKIM

Всем привет! Вновь посетил сегодня данный водоем и как это стало закономерно - по нулям! Наверное на 13 кардон ушла  ;D ;D ;D.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter