27 ноября 2024, 19:45:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Западных котлованах

Автор Клыколов, 17 июня 2008, 15:42:41

Пашка85

Привет Всем! В общем поехал я на акценте 09.11 на большой котлован через койсуг, первое и самое главное препятствие встретил я после того как доехал по грунтовке до моста ( над трассой) , точнее после моста, увидев огромную лужу длинною метров 50 а то и больше и застрявшего в ней почти на выезде от меня товарища рыбака на ваз 2107, бросив своего коня пошел на выручку. Общими усилиями как "бурлаки на Волге" вытащили его ласточку, приняв решение вперед и не шагу назад тронулся,как выяснилось позже не умом :crazy: проскочив зловещую лужу практически без проблем.О рыбалке : ловил на джиг и отводной 2-3" , было выловлено за 3 часа 3 мелких окуня которые поплыли вырастать. Теперь о дороге на зад, так как проехал туда легко... соответственно и назад должно было быть также, но не тут то было ~) только въехав в "зловещуую лужу" сел по самые яй..помидорки , в общем спустя 2 часа подъехал по истине хороший человек на УАЗе и минут 30 меня вытягивал, но рыбалкой был доволен))) Всем спасибо и удачи :smoke:

dimir

Сегодня решено ехать на котлованы,не смотря на погоду и она с утра радовала,только мороз и ветер :crazy: ,но на Портовой пошел еще и снег :o ,ну не возвращаться же домой и вот мы льду.Народ присутствовал и даже бвла одна палатка.
По рыбке,там где в прошлом году ловилась тарашка,в этом только спортивный кокунь,но зато очень злой.Лунки заметало напрочь за пол минуты и трех часов рыбалки хватило с головой,чтобы сбить аскомину.Лед примерно 15-20 см.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dmb2006ms

Сегодня был до 12. Л :winfish:овил на балансир. У меня ни одной поклёвки. На льду было человек 15. Один что-то вытянул и его тут же оббурили. :winfish:
Зимняя рыбалка трудна и весела.  :)

tolstiy1980

Так как нива не завелась, принято ехать на катлован. В результате дневного брожения: 1 щука 4судака 4 подлещика- балансиры, черти домашние и маленький магазинный.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.

knyazzz1988

Всем привет! На котлованы с товарищем проскочили на часок после рыбалки на донце. Пошли глянуть  в малом койсуге на повороте что творится. Смотрим люди сидят, подошел поинтересовался, говорят окунь в палец на мормышку ловится. Пробурил лунки, достал балансиры и ... ни одной поклевки((( Забыл сказать что когда подъезжали, то увидели как двое му...ков выбрасывают пакеты с мусором в камыши! Подходить ругаться не стали сначала, спешили на лед. Так вот, эти му...ки подходят потов к нам и  тут ща сети будем под лед ставить, идите дальше, а то зацепитесь!!!" Мы отвечаем: " Вы ах...ели ребята в конец? Вы хлам выкинули в пакетах теперь сети ставить собрались и таким наглым образом! Идите вы на х...й пока мы вам е..ло не расхреначили ледобуром! И мусор уберите твари позорные!" Они говорят: " Мы это бутылки выкинули, они нам нужны, и нам по...й на вас!" А я говорю: "По...й, идиот ты дегенеративный, бывает очень больно! Иди на х...й отсюда, а то мозги об лед выбью!!!" Они ушли, до мордобоя не дошло, обосрались твари! Мы с Андрюхой еще немного посидели и пошли к машине. По пути подняли их пакеты с содержимым( стеклянные бутылки, пачки из под сигарет и прочий мусор, 3 пакета "добра") и поставили им на крышу))) Короче мужики, вот вам фото машины с номером, пиз...те этих тварей при встрече пожалуйста ради спасения природы! Еще они сказали, что мол мы ставим тут постоянно сети круглый год и это наше место! Весной тоже ставят скоты во время нереста!!!! Вот фото

Azver

10 марта 2014, 18:53:39 #500 Последнее редактирование: 10 марта 2014, 18:55:13 от Azver
по пути на озёра заехал на широкий канал. рыбаки есть, а вот воды и рыбы нет...  :(  вобщем вспомнив что прошлой весной неплохо отловился на Чмутовке поехал туда. приехав увидел что воды и тут маааааало, вернее почти нет... доехал до ж/д моста, прошелся по камышам немного, покидал поплавок, глубина всего сантиметров 40, и дно все в траве :( пошел назад к машине и вспомнив что в прошлом году снял с себя в этом месте 12 клещей, начал на всякий случай осмотр, и не зря -2 клеща снял!   :D дорога которая идёт к стереопляжу жуть... грузовики участок наухнарь перепахали... назад когда ехал, мужичек на семерке засел... пришлось объезжать его по колее, чучуть днищем чиркнул. хотел ему помочь, но у него троса не оказалось, да и у меня его нет... ребята на Вольво ехавшие навстречу доехали до пахаты поняли что не проведут, развернулись, вежливо пропустили меня, чтобы не плелся за ними и поехали следом... в итоге после всех этих покатушек  решил в завершение рвануть на Тузловку...

901

Доброго здравия. Был в пятницу днём на канальчике между котлованом и речкой, ловил на мах, за пару часов полсотни тарани, вся одна в одну больше ладони. Тарань порядочно надоела и сегодня, уже с фидером, на самом котловане хотел поймать что-нибудь кроме неё. С 10 до 13 тарань, тарань и тарань, чего только ни делал. Поимел обрыв поводка 0.12 на поклёвке, но грешу на судачка(на крюке червь с вонючкой мотыля), плюнул, отпустил рыбу и поехал домой, рано ещё для котлов наверное.
PS Людей много было, отпишитесь если есть о чём.

Елик

Сегодня с утра приехали в надежде на судочка , но к сожалению не успели, пару не внятных поклевок и тишина ,надо раньше выезжать и место займеш хорошее и на клев возможно успееш))).
Решили переехать в Рогожкино поехали на прямки и в одной из луж засели ,не дотянули пару метров , дай бог здоровья и удачи ребятам на ниве которые помогли нам выбраться ,дальше без про шествий  и довольно удачно ,но это в другой теме :P

POPLAVKOFF

Да, вчера тоже были на котловане. Подъехали в середине дня. Стали рядом, к знакомым. У меня как-то не бралось. У ребят рядом - одна за одной. Оказывается дело в закорме. Несколько шаров в зону лова и дело пошло. Глубина около 4-х метров. Пока переделал стационарный поплавок на скользящий ушло время. А ребята тягают. Да еще кто сюда позаезжал оказались в плену песков. Почти все застревали. Но нашелся добрый человек на пикапе Мицубиси. Всех повыдергивал, за что ему огромное спасибо. В итоге поймал меньше всех, штук 40 тарани. Рулил опарик. Погодка прекрасная.

Елик

14 апреля 2014, 12:34:22 #504 Последнее редактирование: 14 апреля 2014, 12:39:10 от елик061
вчера порешав домашние дела решил прокатится свежим воздухом подышать , старший сын изъявил желание прокатится со мной , подбираем еще кума . приезжаем в часов 6 вечера , собираем спининги , сыну тоже выдаю недорогую палку так как он в первые решил прочувствовать какое это удовольствие))) и ежели что, то не жалко.
гуляли по берегу пока не стемнело рыба отказывалась ловится единственный улов судачек у кума я уже было подумал вот оно ))) , а нет судачек весь в пиявках да и кум саказал даже не сопротивлялся , не активный рыб , но все равно обкидали точку и пришли к выводу что судак спал , решил зевнуть и тут ему в рот что то упало он решил попробывать на вкус  и был пойман)))сфоткали с хозяином улова и молому в руки подержать и фото на память , судачок решил сбежать раньше времени но сын налету поймал, затем был амнистирован , но почему то долго не уплывал сделал круг и вернулся к нам под ноги мы его шугаем он круг и опять к берегу под ноги видно сказать нам че то хотел но при детях не стал ругатся))).

Ром66

Сейчас кто-нибудь судака ловит ???
С уважением, Ром66

Пашка85

Привет всем! Был на большом котле 29.06 , со стороны пляжа, которого к сожаления уже нет, воды по самые помидоры, до дороги ! Ловил на фидер, из наживки белый опарик в кормушке миронов лещ, за 3 часа рыбалки 2 себеля, 1 бычок, 3 тарани и ... :crazy:
Заезжал с трассы через деда за 30р а выезжал через койсуг, дорога что там, что там норма, за то погодка мммм... всем удачи!

TOPHILL

Пашка85

Привет! Парни кто был в ближайшее время на большом котле!? как там с рыбалкой?

brat ignat

Были в прошлые выходные,когда был всемирный потоп!Затопило всю береговую линию.На высоких берегах,почва на глазах обваливалась!Между деревьев,толстолоб и карась гулял!Цель был карп,но ни одной поклевки за целый день.С дорогой все нормально,заехать можно со всех сторон!
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter