27 ноября 2024, 16:43:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Западных котлованах

Автор Клыколов, 17 июня 2008, 15:42:41

Давид

Сегодня был на большом котле с зорьки, приехал на дамбу собрал снасть и пошёл полоскать силикон (КФ разный), час полоскал без поклёвок а затем на Reins Fat G-tail Grub 2 дюйма зелёного цвета с 3-х граммовой чебурашкой ощутил сильный удар в руку и тут началось, то я его к берегу то он от меня, а на ультралайтовую снасть ощущается как танк но в итоге это был 300 граммовый полосатик. До 10 половил немного но попадались только детки которые отпускались. А теперь о грустном, пока ловил проезжал туда сюда типа хозяин водоёма на Митсубиси Л200 белого цвета и всех просил уйти с его водоёма, так же этот гад выкопал 2 большие ямы по ширине дороги и глубиной метр в том месте где трос и проезд на дамбу, и теперь там только пешком можно пройти. Чтобы выбраться с дамбы пришлось объезжать весь котёл и выезжать к ферме оттуда и проехал обратно к среднему котлу, а позже и замок повесили на шлагбаум на мостике. Так что  имейте ввиду!

BRE

Цитата: Давид от 28 июня 2013, 11:49:48
А теперь о грустном, пока ловил проезжал туда сюда типа хозяин водоёма на Митсубиси Л200 белого цвета и всех просил уйти с его водоёма
Документов у него по прежнему нет?  :smoke:

Давид

Цитата: BRE от 28 июня 2013, 11:55:28
Документов у него по прежнему нет?  :smoke:

Лично я не спрашивал а мужичёк сидевший неподалёку просил предоставить тот ничего не ответил

profpapa

28 июня 2013, 12:43:02 #453 Последнее редактирование: 28 июня 2013, 12:47:02 от profpapa
Вчера в 15 часов заехал на большой котлован по дамбе. Все нормально. Обратно уезжал в 20 часов. Вся дамба забита машинами (купальщики). Проезд свободный (был) - шлагбаумы (тоже были) открыты.

SAV

Были в субботу с утра со спиннингами, искали судака. Судака не нашли. С утра неплохо ловились окуни, самый крупный был грамм 250,обрыбили новую резину и старую из темных запасов. В часов 11 поднялся сильный ветер, появились волны как на море :o,да и рыба ушла на обед,собрались и уехали домой. Заезжали и уезжали через Койсуг, дорога нормальная, вдоль ведутся строительные работы насыпи трассы Азов-Ростов. "Хозяин котлована" ??? не подъезжал.
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

walera1985

30 июня 2013, 21:46:05 #455 Последнее редактирование: 30 июня 2013, 21:48:48 от walera1985
Был сегодня на данных водоёмах на рыбалке(Ну если точнее привёз жену позагорать  ;D)
Прибыл в 11 нуль нуль был поражён увиденным-Рядом распологались "Рыбачки" в кол. 3 штук ;D когда они собирались заценил их улов :o(Примерно 5-7 кило подлеца в перемешку с тарашкой причём все довольно не плохих размеров)
Ну а что касается моей рыбалки просидел (с 11-18) в улове в основном не крупный подлец +таранка+ласкирь
Оснащение:
Фидер-Foton Pro 300 LightMedium feeder+Катушка  Shimano EXAGE 2500
Прикормка:
МИНЕНКО - Лещ+озеро+фидер+ арома  Sensas (Лещ.Белорыбица.Тарань)
Пользовался разными дипами но честно разницы не заметил рып клювал и без них и на всё!
Сидел на углу озера (если заезжать через карьер-после дамбы)
P.S- Фото отчёта нет т.к нечем было фотать да и нечего особенного не было(Кроме того что жена загорела а  я сам обгорел ;D)
Болезнь-*Машина+Рыбалка* т. 8961-400-8-666

Becov

Сын моего друга в ночь с пятницы на субботу зацепил толстого на 7 кг. Снасть типа фидера, пружина с кашей, на крючках красный пенопласт. Причем поклеки были и до этого, но поймал в первый раз, то леска не выдержит, то крючок, то опыта маловато.....Самая крупная рыба у пацана !

Славян-28

Сегодня побывали на озёрах ловили на попловочку.11 поклёвок на двоих реализовали всего7.Один подлец на кг. остальные поменьше но тем не менее все пошли на засолочку к пивасику.Опарик и черьвь полностью проигнорированы.Все клювало на манку.ФОто нет так как поехали на разведку и с 2 мя удочками и фотик не брали .Сидели с 17 до 20.30. Потом одолели камары  да и где то к 20.00 ветер стих и поклёвлк не было.Хорошо провели вечерние часы отдохнули от  работы и с рыбкой домой приехали.Жена хоть поверила что на рыбалке был а не на б.......ках  с одной то удочкой.Всем НхНч. :P
Наше Радио Рулит....

AlexMS777

Вчера были с сыном на котловане. Ловили как всегда маховыми удочками. Подлещики до 1,5 кг ловились нормально. Потом приходил сазанчик,сожрал кашу для подлещиков,клюнул на червя,  испугал ребенка, узнал что нет багорика и большого подсака , сломал удочку (мах 7 М, основная 0,16, поводок 0,14 (леска вся Owner), хук 12 Owner Pin Hook, поплавок 3 гр) и помахал хвостиком подарив огромное количество адреналина и впечатлений. Сон теперь куда-то пропал, руки трясутся до сих пор. Это просто торпедо - машина.

P.S. 30 минут борьбы. Вывел на мелководье,по длине больше 1 метра, он плавал на леске в 2-3 метра от меня но взять и помочь было не кому да и не чем,боялся чтобы сына не утопил. На вид не слабый экземпляр. Честно удивила леска и крючки я не думал что такую машину можно удержать. Теперь есть над чем работать (над ошибками) и курить мат часть. Тока не знаю как не велике возить карповый подсак .... ;) ;) ;) 
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

2-pilot

первый раз сегодня поехал в эти места. сначала остановился  где качают песок.мужик рядом сидел,поймал с пяток таранок с ладошку. у меня результат нулевой. проехал через пантон, завернул налево, сразу первое место в камышах.просидел три часа. на макуху,на кукурузу,на червя, на поплавок с тестом и анисом, резуьтат нулевой. ни одной поклевки! очень жаль.... :'(

overlord

В четверг был на котлованах так с удочкой посидеть,цель была отдохнуть .приехав в обед разложив удочки и начал гореть на солнце . Тут я слышу разговор про огромную рыбину я туды а там мужик сома впоймать за пуза на джиг да не просто сома а сома гиганта на 35 кг и длиной 1,5 метра я и не думал что в таких водоемах ловятся такие гиганты вот это я понемаю рыбалка он его 1,5 часа вытаскивал.

AlexMS777

Был на данном водоеме вчера в праздник (день рыбака), ловил на поплавок подлещиков и потом вдруг все перестало клевать и не клевало наверно с часик. Потом один раз клюнуло и почти час вываживал. Спасибо ребятам вовремя приехали на рыбалку помогли подержать подсак, а то просто рука уже затекла водить. В этот раз был с подсаком и без ребенка. Ловлил на маховую удочку 7м Волжанка "Спорт" , основная лекска 0,16 owner поводок 0,14 леска таже, крюк 12 Owner Pin Hook глубина ловли 4-5 метров. Взвешивание  показало 9 кг. За фотки сорри с телефона.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Жека 123

посетил сегодня котлован,ни удара,мирняки тоже жалуются на бесклёвье,хотя мужичёк приехавший под вечер всё таки взял судачка грамм на 700
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

king161

Цитата: AlexMS777 от 15 июля 2013, 11:25:15
Был на данном водоеме вчера в праздник (день рыбака), ловил на поплавок подлещиков и потом вдруг все перестало клевать и не клевало наверно с часик. Потом один раз клюнуло и почти час вываживал. Спасибо ребятам вовремя приехали на рыбалку помогли подержать подсак, а то просто рука уже затекла водить. В этот раз был с подсаком и без ребенка. Ловлил на маховую удочку 7м Волжанка "Спорт" , основная лекска 0,16 owner поводок 0,14 леска таже, крюк 12 Owner Pin Hook глубина ловли 4-5 метров. Взвешивание  показало 9 кг. За фотки сорри с телефона.
Поздравляю!!!!!! Отличный улов!!!! :)

Azver

были вчера на данном водоёме, на базе голубое озеро. с раннего утра и до обеда было впоймано 5 килячков грамм по 800 и с десяток ласкирей и гибридосов. ловили на донки и поплавок на червя. закидывалиметров 30 от берега. рядом сидел мужичёк и кидал хрен знает куда - в итоге всего 2 ласкирика поймал небольших...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter