27 ноября 2024, 15:28:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Западных котлованах

Автор Клыколов, 17 июня 2008, 15:42:41

Ram161

Был сегодня с 10 -00 до 12-30 целью разведать дороги , посмотреть что ловят ( лет 10 не был на Котлованах все очень изменилось все очертания ,вымыли мой любимый перешеек между котлованами((( ) простоял 2 часа на фидеры полный оп , 2 не реализованные поклёвки и все побывал на опарыша , червя , кукурузу . На большом котле мужики ловили толстолобика на пенопласт видел одного выловленого в районе 3 кг.
profpapa район пляжа это где дорога между двумя котлованами ? сразу за садками(ну или что это там за забором)?
Кто хочет сделать дело ищет возможности, кто не хочет ,причины....

Остап

то-же были не давно, как раз в районе пляжа (по дороге между двух котлованов) рыбаков много в обоих котлах, в уловах густера с ладонь и мелко-тарань редко небольшой подлещик.
С уважением Саня.

profpapa

Ребята, какой смысл кидать не знаю куда и вопрс, где вы стояли? Сделайте себе маркерные удилища из простейших удочек (у меня простая удочка - 4 метра), а ловлю на пикер. Найдите глубину, хотя бы метра 4. На метр бросите дальше и будет - 8 метров. Поклевок фиг увидите и будете грешить на погоду, купальщиков и на того, кто написал удачный отчет ;D На котлах надо думать и искать. Если его узнаете, то полюбите. По прошлым годам лещ пойдет примерно в середине июня, но я не провидец ;D. После этих выходных, очевидно проведу разведку боем на котлах. Если увидите минивэн черый-блестящий Хендай-старекс, то милости прошу. :smoke: Возможно буду с ночевкой. Т.к. поеду с детьми, то могу взять пару безлошадных от ГПЗ. Договариемся на выходных в личке. Всем удачи :eat1:

Ram161

был сегодня с утра , до 12 00 рыбаков море , почти у всех по моему Оп, в том числе и у меня... :'(

паша161

Цитата: profpapa от 06 июня 2013, 00:08:34
Ребята, какой смысл кидать не знаю куда и вопрс, где вы стояли? Сделайте себе маркерные удилища из простейших удочек (у меня простая удочка - 4 метра), а ловлю на пикер. Найдите глубину, хотя бы метра 4. На метр бросите дальше и будет - 8 метров. Поклевок фиг увидите...
+1000 Был в прошлом году, подъезжаю, стоят пару мужичков, говорю мол можно скраюшку стать? Они мне, типа самим места мало..(у них на двоих дубин 8 было и пуляли они их за горизонт), а я все-таки пристроился скраю, достал пикерок и поплавочку, нашел бровку метрах в 10 от берега, закормил рыбку... Короче наловил я в тот день килограмм 8 разнокалиберного подлещика, у соседей я поклевок так и не увидел... Только оцепенение , когда после рыбалки вся рыбка вернулась к себе домой...

makoveev

мужики привет подскажите как проехать к реке  чмутовой! спасибо заранее ответы в личку!

Ram161

Цитата: makoveev от 07 июня 2013, 16:33:14
мужики привет подскажите как проехать к реке  чмутовой! спасибо заранее ответы в личку!
со стороны ростова на кольце которое возле нефтебазы сьезд к стерео пляжу ,там дырка в ограждениях и указатель стерео пляж вот туда и до упора прямо, а если с другой стороны то через карьер песочный заезжать , насчет дороги не уверен думаю имееться.

profpapa

Сегодня пробовали ловить с 14 до 15 часов на пляже. Три десятка мелко - средней тарани, три окунька по 100 грамм и все. В 15 часов пошел дождь, и клев выключили. Выбирались по грязи, через Койсуг. Там сухая дорога. Не упало ни капли. Встретился с товарищем с паралельного форума. Узнал от него, что завтра там будет тренировка на пляже. Значит с местами  будет не Айс :'( Удачи всем.

Пашка85

Здравствуйте Всем! А кто подскажет, как заезд на большой котлован через Койсуг!? и собирают ли дань за рыбалку!? Заранее спасибо!

Ram161

Дань не собирают. Проезд с койсуга на ту сторону где земснаряд стоит норм, а направо к бывшему пляжу была грязь и размешено трактарами и джипами, на ниве проедеш , на легковой нет .был неделю назад. :)

Пашка85

Цитата: Ram161 от 15 июня 2013, 12:51:45
Дань не собирают. Проезд с койсуга на ту сторону где земснаряд стоит норм, а направо к бывшему пляжу была грязь и размешено трактарами и джипами, на ниве проедеш , на легковой нет .был неделю назад. :)
Спасибо за ответ! Был вчера на разведке в районе 17 00, заезжал через койсуг на акценте до пляжа, отдыхающих море, порыбалить не удалось, купленную наживку оставил там где купил))   

alex111

Вчера на пляже с 17 до 21.30 на поплавок два десятка хорошей тарани и зеральный карпик грамм на 300, который был отпущен подрастать

Ram161

Был сегодня с 6-00 до 9-30 всю дорогу шел дождь...гисметео неустанно врало по погоде все сутки и подстраивало погоду каждый час после того как она уже изменилась...поклевок мало взялся один полещик грам на 500.пробовал червя ,опарыша ,кукурузу ,китайские ,бойлы ,пенопласт . ЛОвил на дубины)))Поклёвывало только на опарыша. По выходным за открытие шлагбаума при вьезде с трассы ,сторожа просят тридцаточку ;D ;D

walera1985

Здрасьте всем!
Скажите кто ездил, там дорогу сделали которая к стерео пляжу идёт? заранее благодарен :)
Болезнь-*Машина+Рыбалка* т. 8961-400-8-666

Остап

Цитата: walera1985 от 16 июня 2013, 21:07:59
Здрасьте всем!
Скажите кто ездил, там дорогу сделали которая к стерео пляжу идёт? заранее благодарен :)
Дорогу там поровняли еще после низовки, мы на пузотерке проезжали нормально. На "Голубых озерах" летняя рыбалка закончилась, весь камыш выгребли, брег копает трактор и завозят песок. Будет пляж и беседки, как и в начале а жаль хорошее было место.  :(   
С уважением Саня.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter