27 ноября 2024, 13:46:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Западных котлованах

Автор Клыколов, 17 июня 2008, 15:42:41

Lesha81ku

ЦитироватьПривет всем подскажите как проехать на котлованы через западный мост а то читаю и не пойму если можно покажите на карте. А то один раз попытались попасть туда а попали на голубые озера я так понял что это не те котлованы с нас содрали 300 рубликов. Грустный
Остался открытым только заезд через песчаный карьер, будет справа после поста ДПС.

Lesha81ku

30 октября 2012, 12:43:17 #421 Последнее редактирование: 30 октября 2012, 12:45:28 от Lesha81ku
А если заезжать через базу отдыха "Голубые озера", то попадаешь на тот же водоём, только за 300 рубликов. ;D ;D ;D

vvs

Ловил пару дней назад.
Как обычно ловится окололадошечный ласкирь, иногда проскакивает тарашка ;)
Природа может существовать без нас, но мы без природы не сможем!

alex111

Сегодня с утра до 13-30 - ОП, за исключением подлеца грамм на 300-400 у товарища и пиписочного бершика, которого отпустить не получилось, в виду  того что глубоко заглитил.
а вот в пятницу ловился неплохо подлец, а в вчера таранка хорошая  бралась, как говорится рыбка ловится вчера и завтра....

dimir

Цитата: alex111 от 13 января 2013, 17:54:34
Сегодня с утра до 13-30 - ОП, за исключением подлеца грамм на 300-400 у товарища и пиписочного бершика, которого отпустить не получилось, в виду  того что глубоко заглитил.
а вот в пятницу ловился неплохо подлец, а в вчера таранка хорошая  бралась, как говорится рыбка ловится вчера и завтра....
Воды много на льду?
Завтра хочу проскочить.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Andrey877

Сегодня посетил данный водоем, заход-выход не везде нормальный, лед рыхлый но держит хорошо, рыбка есть и довольно крупная, но я не нашел свою заветную лунку. Народ с удовольствием забирает пиписочных судачков пойманых на мармышку. Погодка порадовала.

Andrey877

Сегодня выход на лед нормальный, лед держит, хотя канал уже открыт. Рыба очень привередливая и неактивная.

ALЕX

Я на выхах хотел проехать на канальчик (около баз отдыха который), но не смог, дорога убитая  >:(

эдик161

Вчера утро рано не долго упрашивая охрану или сторож кто он там открыть шлагбаум. Одним словом попал куда хотел и первый заброс меня огорчил на по вал. Особенно сын из за того что дома вытащил сумку с прибамбасами из машины. Первый заброс спиннинг сельмаш дедовский (был один в арсенале и две поплавочные) сразу только повесив колокол удар подсечка спин в дугу. Метров 15-20 тащил и ОП облегчение. Основная леска толстая, поводок плетёнка тоже не хилая но срезало как бритвой,что бы заменить осталось дома. На поплавки ноль.Пришлось в расстроенных чувствах ехать домой. Был на первом.

chao10

Был в воскресенье. Позвонил знакомым выснил.что котлованы лучше. Собрался. Выехал в 10 . Знакомые советовали взять все для джига.они отловились по судаку.количество как потом не соответствует. Как качеству так и количеству.вообшем полный ооооппп.

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

SAV

Какие заезды на котлованы открыты, деньги сейчас собирают?
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

chao10

Главный заезд с трассы.открыт в будни.в субботу может открыт.может нет.в воскресенье закрыт.вьезд за бабосики-30-50.когда как . Когда был.все шлагбаумы были открыты.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

profpapa

На большой котлован проезд свободный (через Койсуг). Товарищ по безветрию - 5 лещиков от 1 до 1,2 кг.а я в шторм 2 кг средне тарань и крупно (действительно крупно) себеля. Шлакбаумов нет. Всем удачи.

эдик161

Всем доброе утро!    "" Profpapa""  на каких котлованах рыбалили я имею виду на большом где стоят пантонны (то ли рыбу там разводят) или на малом который рядом с ним справа?   

profpapa

На большом, в районе пляжа. Заброс не дальше 12-15 метров.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter