27 ноября 2024, 11:47:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Западных котлованах

Автор Клыколов, 17 июня 2008, 15:42:41

_Андрей_

Цитата: Zymosis от 16 июля 2012, 14:04:29
На сейчас алгоритм прост: Становимся со стороны, где не их база, и если что тычем им в план, что тут у них аренды нет.
:-) Ну я вполне представляю дальнейшее развитие беседы:
они: ни..уя, это все наша территория. Хотите ловить - платите. Нет - пиз..йте отсюда.
я/мы: нифига вы не правы. ...
На скока я знаю, в результате такой беседы разрешается все одним из способов:
1) кому-то это надоедает и он уезжает с взаимными "добрыми" пожеланиями. НО - рыбалка испорчена выяснением отношений.
2) вызывают милицию. либо ДО, либо уже ПОСЛЕ потасовки. Но эти поедут тока если уже что-то случилось :). Результат такой же как и в 1) рыбалка испорчена ...

Цитата: Zymosis от 16 июля 2012, 14:04:29Только что проехать как, там же все перекопано. %)
Ну я так заезжаю.

Zymosis

Цитата: bubin от 16 июля 2012, 14:25:40
Ну я так заезжаю.

Я тоже так же заезжал, только теперь там шлагбаум, и денег хотят  :D

mr.Fuks

Цитата: bubin от 16 июля 2012, 13:43:08
Костя, вот этого не знаю - не силен. Википедия грит что нету у карьеров таких зон ...
А по тем документам что они показывают - таких прав не имеют.
З.Ы. Может кто из форумчан подскажет алгоритм наиболее эффективного поведения когда буду (если придеться) доказывать чудо-арендаторам неправомерность их действий?

Доказывать ничего не надо,вы едете на водоём.Пусть они докажут,что туда ехать нельзя.Бумагами и прочим.А если просто после слов"выкупили,нельзя".еузжать,так через год вообще никуда не приедешь.И посмелее нужно лезть на рожон,но без грубости.Они в основном и расчитывают на то,что связываться никто не будет.
Ребята!Давайте жить дружно!

AlexMS777

Мне просто смешно если они говорят что они его зарыбляли!!! Так как водоем опять соединяется с соседним котлованом по трубе которая идет возле их сторожки (Где деньги собирают). Можете как нить обратить внимание. И вот что нашел на просторах инета, http://rspin.com/fnews.php/2012/07/16/platnoi-lyubitelskoi-rybalki-v-rossii-ne-budet.html .
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Zymosis

Был в понедельник на большом котловане, на дамбе народу куча, народ приезжает искупаться. Как-то рано у них шлагбаум стоит, по моему разметки не соответствует. Половить не удалось, тк полетели контакты на трамблере, еле доехал домой... %) Воды очень много, и она мутная, похоже, что цветет... В прошлом году был в августе, вода была чище.

М.И.К.

Сегодня ... нет не так. С заката вчерашнего дня и до полудня сегодняшнего я и Canser провели время  не без пользы (хотя сначала  ??? думал наберем только одних отсосиновиков :( ) на котлованах. Почему были такие мысли, спросите ВЫ, потому что от заката до рассвета ни одной поклевки :oops!:. Но  :) фортуна повернулась к нам лицом

Дед Киляк

Ночь простояли и утро промучились.Полный ОП. Только ближе к 10 подъезжал сборшик "налогов".Собрался с нас "налог" собрать,не получилось,мы уже уезжали. По его словам ему дали команду собирать,он и собирает.200р-рыбалка.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

М.И.К.

Сборщиков налогов не наблюдал, заезжал со стороны отгрузки песка. Хотя один малец проплывая на лодке рассказывал свое барышне, что дескать вот стоят рыбачки с них бы тоже надо поиметь, но видимо мы чем то ему  не приглянулись. 

Sergey87

Был на прошлых выходных, клев хороший, денег ни кто не брал, заезжал через пески

gever

Там всё перекопано, все шлагбаумы закрыты,  за рыбалку дерут по 200рэ за кг, не ездите туда, и так рыбаков больше чем мест для рыбалки с берега.

nik1704

Сегодня с лодке пару судачков один грамм на 500 и 1500 и микро щук на 300 гр. Маленький судак и щука на тини магалона (kosodaka cord r) а судак на 1500 гр. впойман на вобле ama fish отличные вобы хорошего качества по низкой цене. Судак маленький и микро щук отпущены в родную стихию.

nik1704

Сегодня был на 2 котле воды мало с 16 часов до 23 искали хищника один тычок окола 21 на пенопластовую рыбку с флюресцентной краской. Почуствовал рыбу а потом досадный сход. Испытавал сегодня daiwa neoversal 1-10 и плетню новую. Набором доволен на 100%. Приманку чувствую как не когда. За daiwa отдельное спасибо Пловцу.

TDen

Всем привет !
   Сегодня прокатились сюдой на рыбалочку ! Хищник клювает на все , резина , вертухи , бобы ! Стояли из-за бодуна , не моего  ~) лени на одном месте , в итоге около 20 окуней и пару шнурков ! Адреналина получили и воздухом подышали ! Податей никто не просил, заезжал со стороны погрузки песка ! )))))))

sirvaulterscoff

Цитата: TDen от 01 октября 2012, 14:27:07
Всем привет !
   Сегодня прокатились сюдой на рыбалочку ! Хищник клювает на все , резина , вертухи , бобы ! Стояли из-за бодуна , не моего  ~) лени на одном месте , в итоге около 20 окуней и пару шнурков ! Адреналина получили и воздухом подышали ! Податей никто не просил, заезжал со стороны погрузки песка ! )))))))
А подробнее на карте можешь показать/рассказать, как проехать? Старый въезд со стороны р. Койсуг перекопан - дальше не смотрел

TDen

Вьезд  где крестик  ! http://wikimapia.org/#lat=47.1446511&lon=39.6733394&z=16&l=1&m=s потом по накатанной в сторону карьеров ( к дамбе ) !!! И через мост !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter