27 ноября 2024, 09:43:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Западных котлованах

Автор Клыколов, 17 июня 2008, 15:42:41

TOR

насколько я знаю он передан для добычи песка и на этот момент он переходит в их распоряжение , не пустить могут типа в целях безопасности, но деньги брать нет, если официально не оформлены соответствующие бумажки на данный вид деятельности , а вот если покажут бумажку на право собственности или аренду как на малом котловане(стереоппляж) то это для нас будет действительно печальненько. :'(
Бесит, когда не кланяются при встрече.

TOR

Цитата: serj02 от 12 июня 2012, 13:52:26
На котловане где зем. снаряд . Одного нивовода позавчера отослал, сегодня уже трое на рисовались  документы какие-то левые за  2003 год тычут письмо в администрацию Азова с просьбой передать в собственность зем.участок. Кассовый аппарат  с собой возят, я 200р дал, взял чек, сказал что завтра пойду писать заявление в ОБЭП  говорят иди вас таких много ходит  >:( наглые уверены в своей безнаказанности,но я один хрен им кровь попорчу это уже дело принципа ;D.Есть жилающие присоединиться?
писать нужно в прокуротуру причем в областную . а копии направлять в налоговую обеп и тд , там разберутся . может действительно имеют право, но перед этим сообщить им об этом может они отступят. чтоб не заморачиваться, тогда сразу ясно станет где собака порылась.
Бесит, когда не кланяются при встрече.

serj02

Цитата: TOR от 14 июня 2012, 11:35:04
писать нужно в прокуротуру причем в областную . а копии направлять в налоговую обеп и тд , там разберутся . может действительно имеют право, но перед этим сообщить им об этом может они отступят. чтоб не заморачиваться, тогда сразу ясно станет где собака порылась.
Да говорил и про ОБЭП и про прокуратуру .но они наглы совершенно уверены в безнаказанности.Документы показывают на участок № 10 на базу водолей  и письмо в Азовскую Админ. 2003 год от какого-то ООО луч предоставить в соб. зем. участ. и все вобъщем туфта на большой котлован никаких документов лично я не увидел.
Я попросил сфотографировать документы на что посыпались неоднозначные высказывания типа; это вы нам шлагбаум сломали, сейчас вызовем участкового он оформит ва протокол за нарушение правопорядка, у нас возникает  желание что-бы на вас хулиганы напали и все в таком духе.

Krab63

На неделе поехали знакомые семейно на Большой котел отдохнуть ;D :warm: , а заодно на разведку  :-[. За мостом через Койсуг как обычно поворот на право и к воде . Отдохнули , поплавки помочили - без проблем . А вот назад - веселуха  :D...  Вместо проезда - ров :o !!! Короче катались пока не нашли калитку в виде ворот и шлагбаума с охранником :( . Выпустили , но сказали лучше больше не нарушать ! Платная зона отдыха . 50р машина и по 50 за каждый организм . Кабинок нет , туалетов нет . На вопрос КТО и за ЧТО , и на Каком основании  >:(- были  посланы ...домой . Нет больше еще одного интересного места для семейного отдыха и рыбалки :'( ! ЛЮДИ , собирающие там деньги ни за что , на НАРОД , с подачи неизвестно чьей --- положили  :P!!!

artek9

копать ров - это у них фирменная пидарастическая фишка!

artek9

меня например просто закрыли на дамбе.  заехал по дороге, обратно- яма.....

Zymosis

Пришел ответ из Администрации РО. Направили моё обращение в Азово-Черноморское территориальное управление Росрыболовства. Будем ждать ответа...

serj02

А у меня что-то тишина буду повторно сейчас писать .
Я одно письмо по ошибке отправил в Краснодарский край, так те на следующий день отзвонились а наши молчат как Гирасим.

Sergey87

Вчера был на котлованах))) Рыбалкой очень доволен, правда без фото , ну ничего ...
Прикормка: фишмир темная. Насадка: червь+белый опарыш
В улове 3 леща примерно 1,5-2кг. , штук 15 ласкирей, 1 гибрид почти  1 кг.
На водоеме были в 5 утра,в 8 был пойман 1 лещ и пара ласкирей, а затем затишье часиков так до 12:00 и потом до 15:00 был пойман весь вышеперечисленный улов   

Lesha81ku

ЦитироватьВчера был на котлованах))) Рыбалкой очень доволен, правда без фото , ну ничего ...
На водоеме были в 5 утра,в 8 был пойман 1 лещ и пара ласкирей, а затем затишье часиков так до 12:00 и потом до 15:00 был пойман весь вышеперечисленный улов   
А можно чуть-чуть о используемой снасти?

BIRZ

Цитата: Sergey87 от 02 июля 2012, 20:09:33
Вчера был на котлованах))) Рыбалкой очень доволен, правда без фото , ну ничего ...
Да Серый по обьемней отчет...какая снасть , длина поводка, где именно стояли, какую водку пили? ;D ну.и.т.д  сколько стоит сейчас там рыбалка!?

М.И.К.

Первого июля были с товарищем на котлованах с 05=00 до 11=00, ловили на фидеры. Заезжали со стороны отгрузки песка, никому ни за что не платили. Страждущих было достаточно много, опоздай минут на 20 и места бы не досталось. Дедушка ОП пришёл в гости сразу, и на все попытки выпроводить его отвечал упорным нежеланием уходить, впрочем по моему не только от нас. Были испробованы разные комбинации наживок и прикормки, длин поводков, размеров крючков и дистанций но "лыжи так и не поехали" ;D. Ну а погодой и процессом довольны :) вот так то.

Sergey87

По подробнее:  :)
как я уже писал, приехали в 5:00, места действительно пришлось поискать, т.к. желающих очень много, стояли спиной к трассе , метров в 350 от "чмутовки" . Прикормку замешали фишмир "пружина"+ так называемая "ламанш ваниль" , ловили 2-я фидерами, поводок 0,6 метр. 0,16 , из насадки опарыш белый+червь, но до обеда был пойман всего один лещ и кто-то маленький уже и не припомню ;D к обеду решили замешать новую прикормку фишмир "темную" без добавления чего-либо другого и удлинить поводок до 1 метра, затишье продолжалось :smoke:, пока товарищ по "оружию" метров так в 7-10 от берега на поплавок не поймал ласкиря, решаю изменить дистанцию ловли и тут начинается долгожданный клев :) Ну а про добычу писал выше)))
кстати водки не пили и рыбалка бесплатная, не считая 10 руб за въезд через пески)))

DJ Серый

Цитата: Sergey87 от 02 июля 2012, 21:09:33Вчера был на котлованах))) Рыбалкой очень доволен, правда без фото , ну ничего ...Прикормка: фишмир темная. Насадка: червь+белый опарышВ улове 3 леща примерно 1,5-2кг. , штук 15 ласкирей, 1 гибрид почти  1 кг.На водоеме были в 5 утра,в 8 был пойман 1 лещ и пара ласкирей, а затем затишье часиков так до 12:00 и потом до 15:00 был пойман весь вышеперечисленный улов
Раззадорил Серый за неделю расказами (работаем вместе), в общем сегодня тоже выбрался на ЗК. Заезд в 5 утра, через отгрузу песка, вправо вдоль трассы и т.д. Расположился, а тут дождь, хорошо пляжный зонтик с собой был. Клев включился в 10 часов и продолжался до отъезда 14.00. Улов ....... ну просто надоел этот подлещик, и чтото, что дало хороший адреналинчик. Ловил на фидер (нужен был по идее пикер) дистанция 15 метров, несеметричка, поводок 0,12, (после двух обидных обрывов - 0,18, на 0,18 один обрыв крючка на узле) длиной около метра, крючек 14, 12. Прикормка смесь Миронов фидер спорт, трапер фидер. Дип: Миронов белорыбица. Насадка бутерброд два опарика, два червя, чтобы хвостики подлиннее были. Фоток не делал (фотик и телефон в машине были спрятаны от дождя). У соседей дела с переменным успехом (дубинщики оезжали с ОПом).

_Андрей_

Вчера вечерком решил прокатиться на котлованы - День Рыбака как никак, а я и на рыбалке не побывал, как такое можно допустить? :)
Поехал с трассы через шлагбаум, через отгрузку песка. Думал проехать на дамбу, на пляжик на большом котле - а не тут то было. Тут стоят 2 столба и трос между ними ... Хотел объехать вокруг большого котла, но дорога была не айс, не решился продираться - жена бы моск выела - мол выехали же на пару часиков, и перспектива сидеть в грязи эти часики ее никак не устраивала :)
Ну ничего страшного, стали на среднем котловане. Бровка от того места где я стоял, была в метрах 30. На ней и ловил. Фидер, опарик, фишмир - поклевывал ласкирик, приемущественно мелкий, иногда проскакивал гибрид. Топилось все кроме подлещиков засолочного размера. Итог - чуть загоревшая жена, которая за час до конца рыбалки плакалась как она хочет кушать, и как ей уже все это надоело, и пару кг ласкириков.
З,Ы, Никак не приловчусь кидать в одну точку :( то недолет, то в сторону ...
З.З.Ы Таблички о платной рыбалке в том месте где одна стояла, уже не наблюдал ... вместо нее стоит "Опасная зона. ПРоезд Проход Запрещен".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter