30 ноября 2024, 11:57:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Западных котлованах

Автор Клыколов, 17 июня 2008, 15:42:41

Alan

Вчера с 13 до 19 был на среднем котловане, ловил исключительно на опарыша красно-белого, червя не ставил принципиально, тк на него у соседей брал в основном гибрид, правда достаточно крупный, от 500 гр и выше, кукуруза была в игноре, заброс 30-40 метров, гибрида брали в основном с 25-30

мой результ на фото, правда уже дома, тк телефон разрядился (до 15 часов клева практически небыло вот и бороздил просторы рунета)

ЗЫ прошу спецов подтвердить мои познания по рыбе... первые две слева - лещи, а дальше 8 шт густеры или всеж подлещики??

Alan

Цитата: muari2006 от 23 сентября 2011, 19:13:29
А кто знает где там земснаряд стоит. На самом большом и дальнем от трассы?

пока на большом, но по последним данным его собрались переносить на самый маленький (лужу  ;D) и углублять его

http://wikimapia.org/#lat=47.1435621&lon=39.665097&z=17&l=1&m=b&v=8 - вот сюды

краус

Цитата: Alan от 29 сентября 2011, 12:17:19
ЗЫ прошу спецов подтвердить мои познания по рыбе... первые две слева - лещи, а дальше 8 шт густеры или всеж подлещики??
извини друг, но ни лещей ни густеры ты не наловил! это всё килячёк!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Давид

Ребята а подскажите канал для земснаряда к маленькому котлу закопали уже???

Alan

Цитата: краус от 29 сентября 2011, 12:34:59
извини друг, но ни лещей ни густеры ты не наловил! это всё килячёк!

не извеню  ;) тк всего лищь подтверждаешь мое мнение
киляк, килячек - такой рыбы нет, это жаргонизм, так на Дону называют мелкого леща до 1-1.5 кг, так же как чебаком - свыше 1.5-2 кг... я уже как то перелопачивал массу иннета по этому поводу

хотелось бы услышать мнение и других спецов  :crazy:

Alan

Цитата: Давид от 29 сентября 2011, 12:43:42
Ребята а подскажите канал для земснаряда к маленькому котлу закопали уже???
да канал закопан, но закопали его не сильно относительно уровня воды в луже, на легковой пока проезжается без проблем, а вот что будет после хороших дождей - х3...

виталя1992

Цитата: Alan от 29 сентября 2011, 12:58:36
да канал закопан, но закопали его не сильно относительно уровня воды в луже, на легковой пока проезжается без проблем, а вот что будет после хороших дождей - х3...
Вы обрадовали прям!!!!  :) хорошо что канал закопан!!!!!

Давид

Цитата: Alan от 29 сентября 2011, 12:58:36

Наконец то, а то соскучился по ловле там на поплавок!! Спасибо!!!

nick496

так что там, кто был на днях? на акценте я проеду там??

и там сейчас судак с 4-5 утра и до 8-9 утра пока еще клюет?
твистерочки вроде работали черно-белые..

как сейчас обстановка с джигом?

_Андрей_

Цитата: nick496 от 30 сентября 2011, 09:45:31
так что там, кто был на днях? на акценте я проеду там??

и там сейчас судак с 4-5 утра и до 8-9 утра пока еще клюет?
твистерочки вроде работали черно-белые..

как сейчас обстановка с джигом?
седня с утра был. на десятке проехал куда хотел. и на большой и на средний котел. заезжал как обычно через Койсуг.
Через песчаный карьер (заезд с трассы) теперь дороги нету ... земснаряд там через дорогу канал роет.
На счет судака - не знаю. Я уже в обед отводной покидал с пол-часика на среднем котле - ОП.
Твистерочки пробовал маш. масло и белый с зеленым хвостиком 2" Yum.

_Андрей_

Пашка85

Спасибо за маршрут! А после дождика как !?  ;) И как съездил, результативно!?

Alan

Цитата: bubin от 08 октября 2011, 16:50:01
Благодаря свежим снимкам в викимапии разведал еще одну дорогу на котлы.

Самая быстрая :)
На десятке проехал без проблем.

был сегодня, точнее уже вчера, на котлах, добирался именно этим маршрутом, который открыл для себя пару недель назад, дорога вполне нормальная, но после хорошего дождя день-два по ней думаю не проедешь в некоторых местах...
стоял на среднем котловане, брала в основном тарань, иногда подлещики и гибриды, так же и у соседей, но клев был слабенький

по последней информации земснаряд загнали на маленький котлованчик и канал засыпали, так что проезд со стороны песков опять доступен, сам не проверял, но машины на той стороне стояли, а мост через протоку был закрыт шлагбаумом...

_Андрей_

Цитата: Пашка85 от 08 октября 2011, 17:43:25
Спасибо за маршрут! А после дождика как !?  ;) И как съездил, результативно!?
Да я на разведку мотался - был не больше часа. А на счет дороги - думаю, по дождю она даст фору всем укатанным грунтовкам в плюс, т.к. там она травой заросла - не раскиснет быстро. А лужи можно с разгону :-) Тем паче что дорога ровная окромя начала и конца.

Viktor AG

C  12 до 18, с западного берега среднего котлована, поплавочными удочками на опарыша, на пару с женой поймано ровно двадцать зачётных таранок.Погода великолепная.Ехал за хищником,но не смог поймать живца.Меняли места,наживку-всё бестолку.Разведка показала ОП у соседей.И по белой и по хищнику.К 16 часам разловилась тарань.На мели,где искал живца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter