23 ноября 2024, 03:02:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Западных котлованах

Автор Клыколов, 17 июня 2008, 15:42:41

виталя1992

Цитата: Virtuos от 16 июня 2011, 21:27:53
А лещь попадается на малом или большом котловане?
на малом ни разу не ловил! в основном ловлю на среднем(тот который соединён с рекой),там лещ попадается частенько! на большом несколько раз ловил,но почему там мне не понравилось! рыба там какая то капризная,но это лишь моё мнение!

виталя1992

Цитата: BoJIoDbka от 16 июня 2011, 21:41:58
на поплавочку что нибудь ловится ? и какую приманку в кормушку запихнуть лучше , подскажите )
на поплавочку лучше ловиться в канале! идёт карась,подлещик,редко сазанчик,да вобще разная рыба!  :)
на счёт того что запихнуть в кормушку,решать Вам! лично я делаю смесь из прикормок для фидера и карпа,добавляю туда опарыша и кукурузу!

profpapa

На большом котловане лучше и крупнее ловится ночью. Днем задалбывает подлещик и себель.

maratrnd

Цитата: виталя1992 от 16 июня 2011, 20:22:08
вот схема проезда! из хищников там судак,окунь,щука!
Подскажите это заезд с Западного подъезда к Ростову, через шлагбаум откуда вывозят песок?

Virtuos

profpapa

Цитата: BoJIoDbka от 18 июня 2011, 15:41:22
фидер даже без поклевок  был на среднем котловане
Если ты был там первый раз и стал, где тебе удобнее, то результат не удивителен. На котлах два чела могут стоять рядом, но результат может в разы отличаться. Подбери "ключик" и рыба к тебе потянется ;)

lex

А я вчера с утреца ездил. Закинул два фидера , один на глубину (9 м.) а другой на свал (3м). На глубине одна поклевка за три часа рыбалки, а на свале около пять кг. разнорыбици. По приманкам рулил червь на него были соблазнены подлещики и гибрид в равных пропорциях. Как-то так.

profpapa

Вчера на большом котловане с 17 часов усиленно кормил лещей  :smoke:. Рыба откликнулась на прикорм только через полтора часа. До 20 часов - один сход, 4 леща (самый большой потянул на 1 кг 700 гр., остальные чуть меньше), ну и подлещики с гибридами которые на фото сессию допущены не были. Лучше брал на целого червя с подсадкой нескольких опарышей. Подъезжал один чел в комуфляже, представился охранником сего водоема. По его словам большой котлован выкупили в прошлом году  :o и вроде как уже зарыбили. Ловить донками - удочками можно, но лодки на воду спускать запрещено. Также следят чтобы не было бурильщиков и сеточников.

Manzoni

Цитата: profpapa от 22 июня 2011, 13:55:14
Подъезжал один чел в комуфляже, представился охранником сего водоема. По его словам большой котлован выкупили в прошлом году  :o и вроде как уже зарыбили.
Охранник документы или их копии показал(охранника, о выкупе водоема и акт зарыбления)?
Интересно, кто собственник......

profpapa

Цитата: Manzoni от 22 июня 2011, 14:12:36

Интересно, кто собственник......
Он махнул рукой в сторону голубых озер и сказал, что и этот выкуплен и этот. Конкретно я не уточнял.

Virtuos

profpapa, у меня такой вопрос: вы говорите о том котловане на котором стоит качалка? :help:

profpapa

Цитата: Virtuos от 22 июня 2011, 14:29:53
вы говорите о том котловане на котором стоит качалка? :help:
Земснаряд.

Anton1982d

Всем привет. Сегодня с 8:00 до 13:00. Два фидера, удочка. Ехал целенаправленно на амура. Наживка кукуруза и пенопласт с ароматизатором. Все поклевки до 11:00. Всего три внятные. Два схода и одного вывел. Правда впечатлений хватило бы на троих))). Очень сильный и шустрый попался. сломал подсак. Фото сделал дома, т.к. с собой фотоаппарата не было, да и не до того было.

profpapa

Не мог понять, почему два лещика, одинаково  размера, имеют разный вес? Ответ прост - из веса в 1700 гр. вынуто пол сковородки икры. Икромет однако???

andrik78

22 июня 2011, 23:31:20 #194 Последнее редактирование: 22 июня 2011, 23:37:52 от andrik78
Сегодня был на котле с 17.30,блин окапали весь не просунешся ,но лазейки есть ,первая паклёвка после дождя ,и сразу обрыв ,меняю поводок ,вторая поклёвка лещ,и потом ещё один и всё тишина до 21.30.ловил на червя ,кормил сабанеевской базой и миронов лещ холодная вода ,ну и без аромы не обошлось ,вперваый раз ловил килошных лещей,довольный как слон ;D даже не смотря на пробитое колесо и потерянный колпак

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter