21 ноября 2024, 23:30:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мыши

Автор Astat, 17 марта 2009, 10:02:57

рыбак68

фото прибора
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

рыбак68

Цитата: Andry98 от 08 августа 2016, 20:27:06Хозяйка воткнула эту хрень в розетку.
Андрей, нужно понимать, что это устройство доставляет только дискомфорт для грызунов, ну что-то типа гудков паровоза для людей. Под гудками жить не сможешь. Поэтому оно должно быть включено ПОСТОЯННО, грызунам дискомфорт и они уходят. Если периодически включать то пофигу.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Бох

Цитата: рыбак68 от 10 августа 2016, 21:29:17
Андрей, нужно понимать, что это устройство доставляет только дискомфорт для грызунов, ну что-то типа гудков паровоза для людей. Под гудками жить не сможешь. Поэтому оно должно быть включено ПОСТОЯННО, грызунам дискомфорт и они уходят. Если периодически включать то пофигу.
ну я хз..у меня оно тоже дискомфорт вызывает ;D

Бас

Цитата: рыбак68 от 10 августа 2016, 21:29:17
Под гудками жить не сможешь.
Трудно только первую неделю, а потом их и не слышишь  ;)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Моцарт

Не нашел я тему "Как вывести мышку" - пусть модераторы сами ищут и переносят  ;D ;D ;D

Гениальное - просто!  ok

https://www.yapfiles.ru/show/2266026/1245391fd29485ecb94b833c605fa148.mp4.html
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

mykola82

Похоже рукодельник ,шмалить любит  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mykola82

12 апреля 2022, 19:35:07 #96 Последнее редактирование: 12 апреля 2022, 19:37:21 от mykola82
Пока запрет ,нашел другую лазейку ,интересную  ;) на которую нет ограгичений ,поймал уже 6шт ,надо в пятницу или субботу лодку домой затянуть проверить ,домой принес ,в пластиковой одна еще живая ,воспользававшись положением мышкиным привязал леской 0,20 на удавку за ножку заднюю,и офигел  :o эта чепуха вислоухая, мышей боится как черт ладана  ;D ,убегает глаза как 5рублёвая монета
5самоловов  поставил ,и 3 еще купил на классике ,деревянных с пружиной

багер

Цитата: mykola82 от 12 апреля 2022, 19:35:07эта чепуха вислоухая
Я угадаю - кто это - с трёх букв ... Кто меньше ?

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Маэстро

Греты на вас нет, варвары.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

На Ютубе куча роликов как массово ловить мышей  ;) Дешевые, но действенные приспособы
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

mykola82

Цитата: minigoal82 от 12 апреля 2022, 20:39:00Кошка
да ,важная,стерелизованая 《Фифа》 :(

mykola82

Цитата: Моцарт от 12 апреля 2022, 20:47:30На Ютубе куча роликов как массово ловить мышей  ;) Дешевые, но действенные приспособы
так я ютуб и смотрю ;) с трубы сделал с пп ,не кайф сверлить пером брусок .Я уже соединяшек   25  хс работы  натаскал труба гофра  :)  ;) люблю самоделить

Сайдекс

13 апреля 2022, 06:52:32 #103 Последнее редактирование: 13 апреля 2022, 06:58:44 от Сайдекс
Привозил мышей с рыбалки в гараж. Отловил на специальный клей. Работает 100%. Прошло уже больше года, как картонка в гараже лежит. Клей так и не высох, просто стал чуть гуще .

На вторую картонку, поймал кошку, которая забежала в гараж , а я не заметил её.
Через день открываю гараж, а она с этой картонкой как пуля из гаража .... Потом еле поймал, чтоб освободить животину...

укол

Клей даже крысу держит.Не засыхает вообще.Я случайно влез задолбался отмываться.
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter