25 ноября 2024, 04:20:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мыши

Автор Astat, 17 марта 2009, 10:02:57

Dolomann

Цитата: Seny от 06 ноября 2013, 10:53:13
Много раз пытался подружиться с котами в доме... не получается. Характерами не сходимся))) То шерсть, то какашки везде но только не в туалете.
а дворовой нужен, не домашний. у моих тестя с тещей во дворе пара кошек и с пяток котят- и ни одной мыши в доме, хотя огород в поле выходит.
коты щас отожравшиеся, лоснящиеся, во дворе тока водички похлебать просят..
у них сезон ща, как у нас на судака)))))))))))))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 06 ноября 2013, 10:57:20
Серый, бери египетского страшилу....у него шерсти точно нет!!! ;D ;D ;D ;D
это ваще то называется донской сфинкс)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

Цитата: Dolomann от 06 ноября 2013, 10:58:48
это ваще то называется донской сфинкс)))
Славик, как бы он не назывался....страшила еще та-но сцуко дорогой и модный!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Seny

Цитата: Андрик93 от 06 ноября 2013, 10:57:20
Серый, бери египетского страшилу....у него шерсти точно нет!!! ;D ;D ;D ;D
Так он страшный сцука. :)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 06 ноября 2013, 11:00:17
Славик, как бы он не назывался....страшила еще та-но сцуко дорогой и модный!!! ;D ;D ;D
про дорогого с модным- я хз, но я б завел если не имеющийся в наличии Барсик- нравится он мне..
Цитата: Seny от 06 ноября 2013, 11:02:00
Так он страшный сцука. :)
таки вам шашечки, или ехать надо?

Андрик93

Цитата: Dolomann от 06 ноября 2013, 11:02:15
про дорогого с модным- я хз, но я б завел если не имеющийся в наличии Барсик- нравится он мне..таки вам шашечки, или ехать надо?
Ну на вкус и цвет!!! :) У меня вот вислоухий шатландец....вот он красив так красив! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

DonFisher

Цитата: Seny от 06 ноября 2013, 10:53:13Характерами не сходимся))) То шерсть, то какашки везде но только не в туалете.

А ты его воспитывай.
Анекдот вспомнил:
Заходит папа в ванную, смотрит, мама стала раком и что-то стирает. Пристроился папа сзади и наяривает. Мама сладко стонет. На стон Вовочка заглянул в дверь, папе неудобно, но и процесс слишком интересный, он , продолжая, говорит грозно так: "А вот тебе, чтоб на Вовочку не кричала!" Вовочка: "Правильно, пап, и кота выеби, чтобы не царапался!"
;D ;D ;D

Seny

Цитата: DonFisher от 06 ноября 2013, 11:09:59
А ты его воспитывай.
Анекдот вспомнил:
Заходит папа в ванную, смотрит, мама стала раком и что-то стирает. Пристроился папа сзади и наяривает. Мама сладко стонет. На стон Вовочка заглянул в дверь, папе неудобно, но и процесс слишком интересный, он , продолжая, говорит грозно так: "А вот тебе, чтоб на Вовочку не кричала!" Вовочка: "Правильно, пап, и кота выеби, чтобы не царапался!"
;D ;D ;D
ну ну ;D

Picaso

А я в новочеке в сэс беру отраву, но не порошки, а типо плюшки работаю на ура, четко на пятый день и следа не остается от мышей.
С Уважением Олег

Seny

Цитата: Андрик93 от 06 ноября 2013, 11:04:22
Ну на вкус и цвет!!! :) У меня вот вислоухий шатландец....вот он красив так красив! ;)
Не, я к котам дышу ровно. Для меня они все таки просто коты. Поэтому покупка кота для меня непреемлема. А простые дворовые имеются, мышей ловят, но не справляются.

Dolomann

Цитата: Picaso от 06 ноября 2013, 11:17:32
А я в новочеке в сэс беру отраву, но не порошки, а типо плюшки работаю на ура, четко на пятый день и следа не остается от мышей.
о, а вот это интересно.
Они зерно отравленное обычно организовывают, а тут что то новое.
Спс за инфу, мне как раз в гараж надо....

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 06 ноября 2013, 11:25:11
о, а вот это интересно.
Они зерно отравленное обычно организовывают, а тут что то новое.
Спс за инфу, мне как раз в гараж надо....
как узнаешь крикни чё пачём...

makcon5

Спосите у сэс еще отрава в виде вареников(или пельмений), тож хорошо помогает

Picaso

Цитата: SaZaN75 от 06 ноября 2013, 13:15:46как узнаешь крикни чё пачём...
75 рэ шесть подушечек.
Спосите у сэс еще отрава в виде вареников(или пельмений), тож хорошо помогает
то о чем я говорю, сейчас вместо этих вареников пельмеников
С Уважением Олег

Turist

08 августа 2016, 08:56:22 #74 Последнее редактирование: 08 августа 2016, 09:01:36 от Turist
Начали мыши доставать  ???
Нашел в инете, действительно гениально  :crazy: ;D Зарядил один раз и фсё,потом тока воду выливай с мышами  ??? ;D
https://youtu.be/pyLh1WyvpXA?t=1m14s
"Карусель...карусель...прокатись на нашей карусели"  ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter