08 июня 2025, 08:43:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт резины

Автор Don REPER, 05 июля 2010, 16:27:57

Don REPER

На крайней рыбалке столкнулся с "новым видом окуня" который порвал "голову" на твистерах.  ;D :'( :P
Вопрос знатокам чем лучше клеить резину - хочу из разных оторванных частей сделать спец приманку. При этом будут использоваться кусочки от съедобной резины с обыкновенными.

Serj1978

Аккуратно греть над зажигалкой/свечёй/горелкой - что есть в наличии.
Станет липкой, начнет подплавляться, тогда и лепи друг-к-дружке.
Поэкспериментируешь - станет понятно.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Don REPER

Ок спс. Способ №1 - записан.

Turist

Цитата: Don REPER от 05 июля 2010, 16:35:07
Ок спс. Способ №1 - записан.
Думаю он и последний  ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

ilja

Щербаковы использовали электровыжигатель...
С уважением, Илья.

Don REPER

witalik

да, тем же способо пользовался сам, когда ремонтировал твистеры - грел зажигалкой, потом прикладывал - несколько секунд и все в ажуре.

maximus

Выжигателем, оч хорошо получается - жало тонкое, лишнего не спалишь... как вариант можно попробывать паяльник.

Dolomann

Цитата: maximus от 05 июля 2010, 20:28:58
Выжигателем, оч хорошо получается - жало тонкое, лишнего не спалишь... как вариант можно попробывать паяльник.
Тока в нем жало молотком забить) В смысле сплУщЫть)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Don REPER

Ок. Всем спасибо. А клей какой подойдёт?

maximus

Как-то на мансовском  предаторе, случайно хвост оторвал, приклеил сеперклеем, правда в масте склейки остается затвердевший участок...

шурик

силиконовым клеем в тюбиках.

witalik

ну или какой-нить клей-момент он ща разный есть - гель прозрачный, специальный - все водостойкие.

BigOleg

Цитата: witalik от 06 июля 2010, 18:00:24
ну или какой-нить клей-момент он ща разный есть - гель прозрачный, специальный - все водостойкие.
Только не супер момент, хрупким станет
Работать с мыслями о предстоящей рыбалке куда приятнее, чем рыбачить с мыслями о предстоящей работе.

Serj1978

На кабеласе видел специальный клей для ремонта мягких приманок или создания собственных. Аннотация замечательная, а отзывы пользователей... типа херня...  ;D   И оценка у товара стоит 2 звезды из возможных пяти. Вообще мне думается клей это не то. Только если форс мажор на рыбалке, клюёт исключительно на такой цвет, а он порвался, да притом последний твистер. Тогда, думаю, обычным супер-клеем. На десяток другой забросов хватит.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter