10 августа 2025, 02:59:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какое масло в вашем автомобиле

Автор Duden, 03 июля 2010, 12:58:37

Деня

Костоправски

Цитата: Деня от 23 августа 2017, 21:20:27
Лукоил за 680 р 10 в 40 с присадками ликвимолливскими и не жжужим)
Присадки-то сколько стоят?Как бы масло ликвимоли БЕЗ лукойла доступнее не оказалось))))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

dimir

23 августа 2017, 23:51:12 #602 Последнее редактирование: 23 августа 2017, 23:52:52 от dimir
Цитата: Деня от 23 августа 2017, 21:20:27
Лукоил за 680 р 10 в 40 с присадками ликвимолливскими и не жжужим)
Никаких присадок,просто Лукойл,и ли синтетика 5 *40 в зиму ,самая дешевая на оптовом
1200,или 10*40 в лето который Адвансед,на оптовом 750,лью в две машины,заводится и не жужжит.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Бох

Цитата: dimir от 23 августа 2017, 23:51:12
Никаких присадок,просто Лукойл,и ли синтетика 5 *40 в зиму ,самая дешевая на оптовом
1200,или 10*40 в лето который Адвансед,на оптовом 750,лью в две машины,заводится и не жужжит.
Володя на оптовом брать масло рисковый шаг ;D

dimir

Цитата: Бох от 24 августа 2017, 01:14:17
Володя на оптовом брать масло рисковый шаг ;D
А где его покупать не рисковый шаг,? Если только на фирменных заправка. Пока, нигде не было информации, что Лукойловскую канистру научились подделывать,.
Скорее всего оборудование очень дорогое для это надобно.
Как узнаю, что начали подделывать, то буду думать. А пока купленое масло на оптовом, по канистрам, ничем не отличается, от купленого на заправке.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Бох

Цитата: dimir от 24 августа 2017, 02:32:35
А где его покупать не рисковый шаг,? Если только на фирменных заправка. Пока, нигде не было информации, что Лукойловскую канистру научились подделывать,.
Скорее всего оборудование очень дорогое для это надобно.
Как узнаю, что начали подделывать, то буду думать. А пока купленое масло на оптовом, по канистрам, ничем не отличается, от купленого на заправке.
ну хз..я на заправках и беру

Vladimir 59

Цитата: dimir от 24 августа 2017, 02:32:35Пока, нигде не было информации, что Лукойловскую канистру научились подделывать,.
Уже лет 20 подделывают... ;D Но подделывают самые недорогие варианты, которые продаются с машин на рынках, а масло подороже народ там не покупает, потому и нет смысла в подделке...
С Уважением-Владимир.

Manzoni

Цитата: Vladimir 59 от 23 августа 2017, 15:19:56
На вкус и цвет... :D

Зачем ,тогда, вообще дискутировать на эту тему ?  :smoke:

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Dolomann

Цитата: Andry98 от 23 августа 2017, 09:20:31
Рома это что за машина что фильтр меняется с низу?? :smoke:
были кадет, эсперо, куча совкопрома, есть леганза, сантафе1, мамонт, чери тигго с 4G64 галантовским-  везде масляный фильтр снизу.
а, еще на мотоцикле Хонда у меня снизу, на сузуке тока под крышкой))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Бох

Цитата: Dolomann от 24 августа 2017, 20:20:56
были кадет, эсперо, куча совкопрома, есть леганза, сантафе1, мамонт, чери тигго с 4G64 галантовским-  везде масляный фильтр снизу.
это походу как про кружку у которой вверх запаян и дна нет ;D

dimir

Цитата: Vladimir 59 от 24 августа 2017, 09:44:05
Уже лет 20 подделывают... ;D Но подделывают самые недорогие варианты, которые продаются с машин на рынках, а масло подороже народ там не покупает, потому и нет смысла в подделке...
Не надо звиздеть ,если не в курсе, у всех даже недорогих масел Лукойл ,одинаковая  дорогая канистра. Лукойл ,это не дотационный  gm, ;D
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Vladimir 59

Цитата: dimir от 24 августа 2017, 20:53:07
Не надо звиздеть ,если не в курсе, у всех даже недорогих масел Лукойл ,одинаковая  дорогая канистра. Лукойл ,это не дотационный  gm, ;D
Точнее-грубить не надо, я этим Лукойлом ещё в 90х торговал, и знаю, сколько липы было...
С Уважением-Владимир.

Искандер

Цитата: Dolomann от 24 августа 2017, 20:20:56
На ВАЗе классике снизу фильтра нет. Не надо напраслину возводить. Он с левого боку.

dimir

Цитата: Vladimir 59 от 24 августа 2017, 20:56:20
Точнее-грубить не надо, я этим Лукойлом ещё в 90х торговал, и знаю, сколько липы было...
Так ,ты же написал ,что 20 лет подделывают ,а не 20 лет назад подделывали,так,что не надо вводить в заблуждение и возбуждаться  ;)
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter