30 июля 2025, 20:10:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите разобраться с Триколором

Автор Duden, 03 июля 2010, 09:22:04

MODEST

Уже месяца три утром и днём не показывают несколько каналов - РенТВ , Охотник и Рыболов , Перец , Звезда и т.д. Ближе к вечеру начинает появляться сигнал с квадратиками , а ночью бывает показывает нормально . Почему ? Что не так ? Перегружал и обновлял каналы несколько раз .
Да , ресивер GS 8306 . До этого был DRE по моему 500 или 5000 такой проблемы не было .
И ещё Охотник и Рыболов показывает в ЭйчДи ? 
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

SaZaN75

Цитата: MODEST от 02 октября 2013, 20:55:13
Уже месяца три утром и днём не показывают несколько каналов - РенТВ , Охотник и Рыболов , Перец , Звезда и т.д. Ближе к вечеру начинает появляться сигнал с квадратиками , а ночью бывает показывает нормально . Почему ? Что не так ? Перегружал и обновлял каналы несколько раз .
Да , ресивер GS 8306 . До этого был DRE по моему 500 или 5000 такой проблемы не было .
у меня всё норм ОиР в НD кажет

Svoland

2:Modest. Гена, у меня так на дождь реагирует, в последнее время вроде бы перестало.

vladir

А кто может подсказать почему иногда пропадает сигнал на время от нескольких секунд до минуты, на полном благополучии и при ясной погоде? У меня HD 9305/

MODEST

Цитата: Svoland от 02 октября 2013, 21:30:10
2:Modest. Гена, у меня так на дождь реагирует, в последнее время вроде бы перестало.
На дождь и грозу само собой , у меня при любой погоде такая хрень .
Ещё при автоматической настройке каналов находит основные каналы ОРТ , Россия , НТВ , СТС и т.д. два раза . первый пакет с 27 по 46 - они и не показывают , а дублируются с 187 по 196 - показывают в любое время . В принципе не так важно на каком по счёту каналу смотреть , но в первом присутствуют те , которые не повторяются во втором .
Цитата: SaZaN75 от 02 октября 2013, 21:08:52
у меня всё норм ОиР в НD кажет
А какой у Вас ресивер ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

граф Донской

Цитата: MODEST от 02 октября 2013, 20:55:13

У мну как только разворачивается ветер, то ветками и листвой начинает перекрывать и появляется рябь и квадратики

azhinov_vasiliy

Цитата: MODEST от 03 октября 2013, 16:39:48
На дождь и грозу само собой , у меня при любой погоде такая хрень .
Ещё при автоматической настройке каналов находит основные каналы ОРТ , Россия , НТВ , СТС и т.д. два раза . первый пакет с 27 по 46 - они и не показывают , а дублируются с 187 по 196 - показывают в любое время . В принципе не так важно на каком по счёту каналу смотреть , но в первом присутствуют те , которые не повторяются во втором .А какой у Вас ресивер ?
Которые в конце списка - это бесплатный  пакет, показывает по окончании подписки. А которые идут после HD - это пакет федералки "улучшенного" качества, работает только при наличии подписки.

SaZaN75

MODEST

Цитата: lex.rost от 03 октября 2013, 16:46:24
Которые в конце списка - это бесплатный  пакет, показывает по окончании подписки. А которые идут после HD - это пакет федералки "улучшенного" качества, работает только при наличии подписки.
Отдельная подписка ? У меня  сейчас Максимум HD за 900 рублей в год . Надо подключать что то ещё ?
И почему ночью не всегда начинает работать ? И Охотник и Рыболов HD не показывает .

azhinov_vasiliy

Цитата: MODEST от 03 октября 2013, 20:00:56
Отдельная подписка ? У меня  сейчас Максимум HD за 900 рублей в год . Надо подключать что то ещё ?
И почему ночью не всегда начинает работать ? И Охотник и Рыболов HD не показывает .
Не отдельная, а основная. Версия ПО последняя стоит? http://msk.tricolor.tv/abonents/helphome/spravochnik/instructions/gs83058306
Сброс на заводские установки не делал?

MODEST

Цитата: lex.rost от 03 октября 2013, 20:10:15
Не отдельная, а основная. Версия ПО последняя стоит? http://msk.tricolor.tv/abonents/helphome/spravochnik/instructions/gs83058306
Сброс на заводские установки не делал?
да посмотрел стоит 1.1.001 .
сброс скорее всего не делал . как это определить ? может сынок что напортачил .
строители не могли немного сдвинуть антенну ? уровень сигнала примерно 95% , а вот качество примерно 55% . может в этом проблема ?

azhinov_vasiliy

Цитата: MODEST от 03 октября 2013, 20:34:19
строители не могли немного сдвинуть антенну ? уровень сигнала примерно 95% , а вот качество примерно 55% . может в этом проблема ?
Сброс делают в случае не адекватного поведения тюнера. Рекомендую сделать.
По поводу качества, для хд каналов не исключен срыв.

Адмирал

Цитата: MODEST от 03 октября 2013, 20:34:19
55%-это мало,надо крутануть тарелку :D :D :D
Труд делает человека злым и горбатым

Остап

Цитата: lex.rost от 03 октября 2013, 21:11:24
Сброс делают в случае не адекватного поведения тюнера. Рекомендую сделать.
По поводу качества, для хд каналов не исключен срыв.
Я делал, HD 9305, показывал все что в списке, но стоит обновить список каналов половину нету, показывает HD каналы и те которые в конце списка.
С уважением Саня.

ded61

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter