16 августа 2025, 01:39:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите разобраться с Триколором

Автор Duden, 03 июля 2010, 09:22:04

Lucifer

Цитата: goldcarp от 14 сентября 2010, 08:12:51
у меня на DRE 7300 показывает только 40 каналов. исключил Инфоканал и Триколоровский. никак не могу подключить бесплатный пакет Оптимум Бонус (15 бесплатных), так как мой ресивер не поддерживает mpeg4 и что то там еще бла бла бла...
Нужно купить новый приемник.  DRE 7300, как  ты и написал, не поддерживает  mpeg4. Нужен, например, DRS5003 http://www1.tricolor.tv/hardware.aspx

goldcarp

Цитата: Lucifer от 14 сентября 2010, 09:49:15
Нужно купить новый приемник.  DRE 7300, как  ты и написал, не поддерживает  mpeg4. Нужен, например, DRS5003 http://www1.tricolor.tv/hardware.aspx
я в курсе про mpeg2 и mpeg4. не поверишь во второй комнате уже поставил DRS5003  ;D и почему то тоже не показывает.  :'( стоят на 1 антене через разветвитель какой то. настройки брал на официальном сайте. 11.804 Ггц, левая, 27500 Кс/с, FEC 3/4.
пока еще не понял что такое DVB-S2 8PSK?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Svoland

Цитата: goldcarp от 14 сентября 2010, 11:15:06
я в курсе про mpeg2 и mpeg4. не поверишь во второй комнате уже поставил DRS5003  ;D и почему то тоже не показывает.  :'( стоят на 1 антене через разветвитель какой то. настройки брал на официальном сайте. 11.804 Ггц, левая, 27500 Кс/с, FEC 3/4.
пока еще не понял что такое DVB-S2 8PSK?
Сашок, а в каких то новых ресиверах есть функция для записи программ. На твоих есть такая приблуда? Если есть черкани пару слов: в каком формате пишет, по таймеру или как и скока места од это дело унего есть?

goldcarp

да гляну инструкцию. вроде бы там какой то слот расширения был. может это место куда поключается модуль о котором ты говоришь. было бы на русском, а то PSK MSK - хрен поймешь.

в 7300 ничего подобного точно не было.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

L0Ki

Цитата: Svoland от 14 сентября 2010, 08:59:02
Умер не провайдер, а транспондер. Там ещё несколько каналов было (Шансон, Эксперт,Покер и т.д.) Пока утешающих новостей нету :(
Не транспондер, а пров http://pvplus.tv/news/corporate.php?c=5&id=4355
Ладно, хоть ТВ-3 настроил, и то уже хорошо.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

L0Ki

Цитата: Lucifer от 14 сентября 2010, 09:49:15
Нужен, например, DRS5003
Или 8300, тоже вроде поддерживает запись и т.п.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

MODEST

Цитата: L0Ki от 14 сентября 2010, 22:21:56

Ладно, хоть ТВ-3 настроил, и то уже хорошо.
А как настроил ? Обычным поиском или что то надо прописывать ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

L0Ki

Цитата: MODEST от 15 сентября 2010, 15:26:45
А как настроил ? Обычным поиском или что то надо прописывать ?
Ручной поиск, частота 12054, правая поляризация, 27500, 3/4

REX

Подскажите. У меня dre 7300 при включении: мигает табло на передней панели и не включается. Что это может быть?

Pavel080

Цитата: REX686 от 29 января 2011, 00:13:16
Подскажите. У меня dre 7300 при включении: мигает табло на передней панели и не включается. Что это может быть?
А из за чего такое началось?
У меня было похожее только на dre 5001 из за перепада напряжения, но я просто вытащил из розетки и через минут 10 включил и всё заработало.

Может конечно мне просто повезло :)

Duden

REX

Цитата: Pavel080 от 29 января 2011, 00:21:47
А из за чего такое началось?
У меня было похожее только на dre 5001 из за перепада напряжения, но я просто вытащил из розетки и через минут 10 включил и всё заработало.

Может конечно мне просто повезло :)
У меня так уже было, вытащил с розетки, заработало. А теперь уже неделю не включается. Я пробовал перепрошить но комп не видет ресивера.   

Duden

Это хреново. Видимо к деньгам ... :o

MODEST

Подошло время платить абон. плату за год . Возникла мысль поменять свой DRE-5000 на другой рессивер , который поддерживает расширенный пакет . Но слышал что они часто ломаются и их часто глючит . У кого есть опыт пользования подскажите есть ли смысл замены и как новые рессиверы в работе ?. И интересна цена вопроса .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

azhinov_vasiliy

GS-8300N стабильние чем GS-8300М и GS-8300, ИМХО. Цена вопроса около 7кр

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter