14 февраля 2025, 18:46:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите разобраться с Триколором

Автор Duden, 03 июля 2010, 09:22:04

Duden

До начала июня Триколор на ресивере Openbox X-820 работал отлично. Как я узнал на сайте Триколора хакеры взломали их систему и карты 12-й серии умерли. В конце июня обменял свою убитую карту на новую, обещали что в течении 24 часов всё заработает, но работают только ОРТ, Россия, НТВ и ТВ3, остальные заблокированы. Все рекомендации, которые есть на сайте, для "оживления" произвел. На моё письмо в Триколоре отвечают, чтоб я следовал указаниям на сайте. Получается замкнутый круг, а ящик не показывает. Может среди нас есть специалисты в этом деле, подскажите как эту напасть побороть

L0Ki

А заново перенастроить все каналы не пробовали?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Valera_Rostov

Кому ты оплачиваешь за подключение, выкручивай им руки
они обязаны следить  У меня сбились программы поехал туда
построел их в шеренгу через пять минут мастер сидел в машине через
пол часа смотрел все программы.

Duden

Цитата: L0Ki от 03 июля 2010, 11:44:58
А заново перенастроить все каналы не пробовали?
Пробовал. Та же песня

witalik

на той неделе я тож родакам менял модуль на голденинтерстаре - та же песня - показывали тока эфирные какие-то. отдал типу который тарель ставил, перепрошил он это все дело и все запоказывало! перепрошивка мне 300 рэ обошлась

Duden

Цитата: witalik от 03 июля 2010, 14:30:21
на той неделе я тож родакам менял модуль на голденинтерстаре - та же песня - показывали тока эфирные какие-то. отдал типу который тарель ставил, перепрошил он это все дело и все запоказывало! перепрошивка мне 300 рэ обошлась
Телефоном типа не поделишся  ;)

witalik

подкину конечно, тока он в чалтыре.... я ща попробую поспрашать в городе мож знакомые есть

Pavel080

Карту нужно ативировать, через ресивер ДРЕшный, а потом вставить в свой. У меня у брата такая была история.

L0Ki

Цитата: Pavel080 от 03 июля 2010, 16:28:49
Карту нужно ативировать
Кстати, да. Уважаемый Duden, Вам карту активировали, когда выдавали?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Duden

Цитата: L0Ki от 03 июля 2010, 23:12:52
Кстати, да. Уважаемый Duden, Вам карту активировали, когда выдавали?
Конечно. Один раз при мне в сервисном центре. Второй раз после моего письма в Триколор

Zyzzx

Тоже мучаюсь с данной проблемой на сайте 3колор проверил своё оборудование всё в порядке, проделал ряд манипуляции не помогло.
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Zyzzx

все решается, был в сервесе на ул. Курчатова. Здравствуй канал Охотник и рыболов
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

L0Ki

Раньше на Триколор принимался канал "Первый автомобильный", провайдером был вроде "Поверхность Плюс". Сейчас, в связи с благополучной кончиной Поверхности, каналов поуменьшилось. Можно его поймать на другом транспондере? Или вдруг еще какие-нибудь интересные каналы есть? А то добавляются сплошные "магазины на диване"  :crazy:

goldcarp

у меня на DRE 7300 показывает только 40 каналов. исключил Инфоканал и Триколоровский. никак не могу подключить бесплатный пакет Оптимум Бонус (15 бесплатных), так как мой ресивер не поддерживает mpeg4 и что то там еще бла бла бла...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Svoland

Цитата: L0Ki от 13 сентября 2010, 22:44:28
Раньше на Триколор принимался канал "Первый автомобильный", провайдером был вроде "Поверхность Плюс". Сейчас, в связи с благополучной кончиной Поверхности, каналов поуменьшилось. Можно его поймать на другом транспондере? Или вдруг еще какие-нибудь интересные каналы есть? А то добавляются сплошные "магазины на диване"  :crazy:
Умер не провайдер, а транспондер. Там ещё несколько каналов было (Шансон, Эксперт,Покер и т.д.) Пока утешающих новостей нету :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter