11 апреля 2025, 09:18:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Волге

Автор DonFisher, 11 августа 2008, 22:56:38

ALEKS_P.A.

Цитата: Рюрик от 03 июня 2012, 23:21:08
Панорама. селедка ловится нормального размера.....  брал только которая покрупнее, десятка три мелкой отпустил...
короче сегодня на зайчиках и на бакалде бесклевье,не только у меня но и окружающих,мы поймали пару десятков и это нормально еще,хотя стояли в самом не ловчем месте.все жаловались и говорили что клев отсутствует ,вот вчера позавчера..... сцуко ,ну не визет мне с этой селедкой,хот езжай на панораму и отбирай у рюрика,так завтра и сделаю,Сантей на панораме стрелканемся :)???

Рюрик

Сёдня на панораме, мелкой больше, крупной меньше.....  самая на полторашку...
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Рюрик

Седня на панораме, похужее, мелковата селедка....

Рюрик

мошка зверствует, два раза чуть не унесла ели успел схватится за парапет... ;D ;D
селедочка ловится потихоньку....

Рюрик

Седня вечерком с тремя товарищами спускался на панораму, товарищи селедку ловили первый раз в жизни, понравилось.... поймали все  и я в том числе, половину улова раздал на берегу половина на фото..

Рюрик

08 июня 2012, 22:39:40 #80 Последнее редактирование: 08 июня 2012, 22:43:22 от Рюрик
Половил немного, даже мошки не наелся, селедка капризничала седня, но на черешню наловил..

ALEKS_P.A.

09 июня 2012, 15:58:26 #81 Последнее редактирование: 09 июня 2012, 16:27:25 от ALEKS_P.A.
Вот и сгоняли мы на балку в Прибой ,радостно на душе из за полного отсутствия мошки и комара.На удочьку я споймал 15 душико-карасиков :),кругленькие ,не то, что на ахтубе.погодка не подкачала.получил заряд положительных эмоций.фотки сделал но ленюсь возиться . :'(. местечько лова ,и конкурента залью

Рюрик

Вода падает со скоростью полметра в день, селедка стала ловится только в сумерках , но на каждом забросе, берет в основном на дальняке...

Рюрик

Мошка, вода падает, селедка ловится но только в сумерках...

ALEKS_P.A.

Седня были на селедке ,опять не айс ,всю малину испортили куры,только клев начался, а они говорят ,что ловить сдесь нельзя,короче уехали не стали спорить.поехали в волгоград в яхт клуб Пилигрим, на пантон ,видел одну бешенную селедку ,но она не взялась,и еще видел одного сомика, с метр длинной ,всплыл перед носом,махнул хвостоп и был таков.вот и вся рыбалка ,ну не прет мне с селедкой :'(

Рюрик

Счас селедка ловится только в сумерках, и до темноты...

Рюрик

селедка начала капризничать, с десяток поймал... получил радостные вести, судачек начал поклеввывать... завтра буду пробовать...

Рюрик

Мошка зверствует, вода падает. Селедка ловится плоховато, походу скатывается.
С наступлением темноты ловится судак, седни поймал 6 шт, один примерно на 1.3 кг, и один убежал примерно такой же.
фотки только завтра .

ALEKS_P.A.

седня снова рванули за крабами ,и снова примерно, тот же результат,пару часиков -пара ведерок.пальцы как наждачька.обьелся уже царапсанов,завтра буду пить пиво с кентами.но в планах сундучьки.

Рюрик

Только что вернулся с панорамы, судачек есть, вода падает, комаров нету, селедки тоже ...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter