20 июня 2026, 16:08:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

Manzoni

Цитата: witalik от 27 января 2010, 12:51:08
а в магазине на рабочем городке дамики имеются???
большой выбор Дамики был на Шолохова 146 в магазине Рыболовный край.
в поплавке их точно не было, были на Ленина в Клевом месте, но там,вроде, дороговато было.

witalik

ок, спасибо! блин, тока далековато шолохова от меня... :o :o :o. филиал на западном нужен :smoke:

Rambrero

Цитата: evg888 от 27 января 2010, 10:44:55
Спасибо.Может тел.найдется?На текучева в новом магазине или старом?

Я там сегодня буду, возьму визитку.
Телефон скину.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

evg888

Спасибо,жду с нетерпением телефона.А то я уже собирался сегодня после работы ехеть туда узнавать.

Rambrero

Выбор там большой.
Цены разные, на одно высокие. на дрогое как и везде.
Вот тел. 231-57-04.
Время работы с (не посмотрел) до 20:00

Хочу спрость. а кто нить ловил на вблеры "Giron" и "Baby giron"?
Красивые карасики, а карася в качестве еды для хЫшника в наших водоемах дуром...
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Sergey M

Неплохой выбор воблеров Цурибито был в магазине на Газетном.

Manzoni

Цитата: Rambrero от 27 января 2010, 19:43:41

Красивые карасики, а карася в качестве еды для хЫшника в наших водоемах дуром...
Еще бы за свой ценник они не ловили :)

evg888

Доброго вечера!У меня есть вопрос по поводу поводка на воблер,я его ранее задавал(посоветовали сделать из струны)-понятно.Вот прочитал множество форумов и все советуют так же из струны,но только никаких вертлюжков и карабинов.Я так понял что при соединении с воблером размотал косичку,потом замотал(все это понятно)-это же получается сколько раз можно это сделать ведь она в итоге сломается при замене воблера особенно если делать постоянно, а где соединяется с плетенкой тоже не желателен карабин???Посоветуйте как нужно правильно.

Wonder

Цитата: Rambrero от 27 января 2010, 19:43:41
Для красоты можно взять, если деньги есть. Если же цените эффективность, то не стоит. Большенький вообще много вопросов вызывает. Меньшенький - рабочий, но очень локального действия.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Wonder

28 января 2010, 22:02:52 #939 Последнее редактирование: 28 января 2010, 22:04:42 от petr-donez
Цитата: evg888 от 26 января 2010, 21:17:37
У меня имеются еще вопросики по воблерам.Скажите пож-та есть ли альтернатива этим воблерам по игре и.т.д:
1."Jackal" Tiny Magallon.
2."Smith" Jib 90 F/SP.
3."Smith" Panish 85 F.
Если новичок в твичинге, то можно сначала попрактиковаться с дамиками и проч. Если опыт есть и привыкли выжимать максимум из ситуации - то иметь обязательно. Причем если оба смита достаточно непривередливы, то тини магалон становится убийцей, если подберете игру.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Don REPER

Цитата: evg888 от 28 января 2010, 21:08:46
Доброго вечера!У меня есть вопрос по поводу поводка на воблер,я его ранее задавал(посоветовали сделать из струны)-понятно.Вот прочитал множество форумов и все советуют так же из струны,но только никаких вертлюжков и карабинов.Я так понял что при соединении с воблером размотал косичку,потом замотал(все это понятно)-это же получается сколько раз можно это сделать ведь она в итоге сломается при замене воблера особенно если делать постоянно, а где соединяется с плетенкой тоже не желателен карабин???Посоветуйте как нужно правильно.

Мне хватает одного на 2-5 рыбалок при условии замены 10-15 воблеров за рыбалку, и если на очередной щуке гнётся -тогда выбрасываю.

Wonder

Цитата: evg888 от 28 января 2010, 21:08:46
Действительно, надежность струнного поводка снижается при многократном скручивании/раскручивании. Во многом это зависит от качества проволоки и формы самой скрутки. Я предпочитаю вовремя заменить поводок, нежели вешать дополнительную фурнитуру. Хотя потери воблеров на сломе из-за моей беспечности были. Плетенка прекрасно вяжется к струне, никаких карабинов не нужно.

evg888

Плетенка прекрасно вяжется к струне, никаких карабинов не нужно.
[/quote]

Это понятно,т.е. получается так что в течение многократных замен струны плетенка становится короче???В итоге придется покупать новую.А если плетенка прилично стоит денег,тогда как быть???

SirotaTVN

Цитата: evg888 от 28 января 2010, 22:46:03
Плетенка прекрасно вяжется к струне, никаких карабинов не нужно.

Это понятно,т.е. получается так что в течение многократных замен струны плетенка становится короче???В итоге придется покупать новую.А если плетенка прилично стоит денег,тогда как быть???
Ну поставь ты между струной и плетнёй вертлюг, и не парься :smoke:

Manzoni

Нафига там лишний соединительный  элемент, если после каждой рыбалки все равно приходиться  рабочий конец плетни резать.Какая разница,к чему вязать плетню-к поводку или к застежке.
Просто чтоб плетня работала дольше,размотку правильную надо брать.
А резать плетню-неизбежно.
Уж лучше отрезать метр плетни,чем потерять воблера типа Мегабасса или,того же Магаллона.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte