03 декабря 2024, 21:54:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

Witaga1974

тоже с двумя тройниками ,но крупными,а так да внешне чем то смахивают гредик и зонер,у меня гредика нет ;) ни че сказать не могу,поделитесь обзором как он, буду знать ... :)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

вова

Цитата: Witaga1974 от 30 ноября 2018, 18:40:42и при выборе че поставить орбита или деда ,однозначно орбит полетит в воду ,а не дед пусть полежит в коробочке
вообще то они под разные условия ;) ;D
In My Humble Opinion

Witaga1974

:) да про условие разговора не было ,а про фаворита из коробки .кто первый полетит фаворит или тот с которым не сложилась в плане проловиться ;)

Witaga1974

Цитата: Shrek от 30 ноября 2018, 19:14:28Мало кто приезжая на водоем поставит ..слабенькую..приманку и начнет ее юзать. Все стремяться ловить фаворитами.

Witaga1974

:) а за условие согласен они то все и диктуют ;)  че и где и когда ставить это по месту уже :D

Witaga1974

straznik2010

Цитата: Witaga1974 от 08 января 2019, 19:26:24:)  я их ждал  ;) ok appl

Думаю не сильным он подспорьем будет если есть в наличии Deps Balisong Minnow 130SP и OSP Asura Rudra 130SP  ;) . но всё может быть

Witaga1974

:)  Гена ну он тоже тихий будет,как и 110, а нырять судя по обзору до двушки будет, в одном интернет магазине уже выставили ,но пока на складе в наличии нет,только расцветки можно посмотреть какие предположительно будут  ;)

Маэстро

А никто не встречал это электронное новшество?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

BBTynuH

Цитата: Маэстро от 07 мая 2019, 15:00:18А никто не встречал это электронное новшество?
Помнится мне в обновках мелькало, так что пользователи сего дива-дивного должны быть среди форумчан)
Только вот отчётов не было от владельцев, наверняка шифруются из-за дюжей уловистости ;D
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

SaхaR

Давно было интересно что за чудо -орбит 110" Купил к сезону парочку.
В прошлом году вполне успешно работала реплика от страйк про "инквизитор -110(хотя они утверждают что это не так). Схожесть в игре есть, но как ведёт себя орбит".... Это конечно что то  appl. Ловить им одно удовольствие, ключик подобрать можно к любой пассивной щуке.
Непонятно только почему один из двух у меня чистый суспендер, а другой медленно тонет на одинаковых струнах, такие бабки стоит и такие косяки :smoke:
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Witaga1974

Цитата: SaхaR от 15 октября 2019, 18:59:49Непонятно только почему один из двух у меня чистый суспендер, а другой медленно тонет на одинаковых струнах, такие бабки стоит и такие косяки :smoke:
о как  :smoke: ,я в свое время заказывал 5 штук с ББ -остались 2,  плюс один покупал в Новочеке (привычка есть проверять сразу со струной,струну использую раменскую 0.4 /18 кг уже много лет  ни каких вертлюгов и карабинов не ставлю при твичинге - в общем все 5 + 1 были суслики ,щас три 130 sp приехали с ББ тоже проверял их сразу , все в поряде - суслики,щас вот помикрушу до конца месяца и потом АлГа - твич .твич пауза твич  пауза  ;)  ;D

SaхaR

Да водичка ещё мутноватая, травка не везде просматривается, дальше будет поинтересней.
А у 130х какое заглубление?
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Witaga1974

заявлено 1.8 ,ну а там смотря какая плетня и положение палки относительно воды( если близко к воде и плетня не 1,5 то уверен и на двуху легко и поболя загнать можно,лопатки почти одинаковые ну а там будем посмотреть ,в принципе по Аксайке места знаю где 110 орбит проходит .а варунка и рудра с бализонгом и максквадом дно гребут,доживем проверим  ;)

Witaga1974

15 октября 2019, 20:15:26 #6914 Последнее редактирование: 15 октября 2019, 20:17:46 от Witaga1974
со мной пацаны двое ездят твичить иногда, вот у них орбиты с али тоже  тонули ,но быстро , так они чето как то высверливали убирали шар один ( у них не система дальнего заброса а шары).но лучше туда не лезть ,лучше если знаешь .что и пауза длинная нужна и не глубоко в этом месте то  палку почти вертикально держи  в процессе твича - так его ото дна подымешь ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter