21 ноября 2024, 17:26:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

ChubFisher

Нашёл. А может ещё кому пригодится. На БидБейтс один товарищ продаёт по 60 руб. штуку. Хоть на оригиналы, хоть на копии.
Рыбы нет, но вы держитесь...

ptica54

29 ноября 2018, 16:53:35 #6886 Последнее редактирование: 06 декабря 2018, 16:58:54 от DonFisher
Посмотрел по сайтам  миношку......  Вроде в продаже есть. Прикольная штука,у меня такого в мешке нет.
Цена,конечно, как крыло от Боинга facepalm

straznik2010

29 ноября 2018, 20:26:05 #6887 Последнее редактирование: 06 декабря 2018, 16:58:46 от DonFisher
И немного слов о Zoner Minnow - посредственная миноха, ни чем не выдающаяся. Особых трофеев не было на них.. в наличии было два штуки "призовые" (раздавали на соревнованиях их бесплатно), продал за ненадобностью и чтоб место в коробке не занимали. Если и обращать внимание , то стоит уделить внимание в этой категории на Orbit 110 . Вот это вещщщььь.....

вова

Цитата: straznik2010 от 29 ноября 2018, 20:26:05И немного слов о Zoner Minnow - посредственная миноха, ни чем не выдающаяся.
опять ты Гена -  Пишешь в своём репертуаре ;) ;D 
 у меня к примеру по ночному активному судаку на втором месте

а орбит хорош по щуке
In My Humble Opinion

Witaga1974

:) орбиты конечно выдающиеся минохи - они у меня в любимчиках ,а по зонеру он за пару рыбалок у меня отработал на 5 с + и по Аксаю (крайнюю рыбалку)и по Тузловке(на яме возле мостика железного перед устьями в Аксай)именно на него я на двушку щучку дернул,а до этого на 128 кислоту максквада мелочь долбила. Ну это кому как наверное мне он по проводке очень понравился ,вам походу нет. Так ,что сколько мнений столько и утверждений, у каждого по разному с одними и теми же воблерами отношения складываются ;)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

straznik2010

Цитата: вова от 29 ноября 2018, 20:46:10опять ты Гена -  Пишешь в своём репертуаре ;) ;D
 у меня к примеру по ночному активному судаку на втором месте

а орбит хорош по щуке

У каждого своё мнение ....

А вот по "активному" , когда он "жрёт"  можно и китайщину по 50-100 р. использовать ;D ;)   Ну а если судак "пассивен" , то и естественно и Zoner  не ловит. И смысл ....?

Witaga1974

:) Вот честно скажите проводку им делали, только честно или просто когда подарили на соревнованиях,посмотрели на него и  сразу отдали ,продали? Он не может не ловить с такой игрой ,просто не может не ловить. Тем более я сам его проловил,поэтому и так утверждаю,что миноха зачетная.

вова

Цитата: straznik2010 от 29 ноября 2018, 20:57:47У каждого своё мнение ....

А вот по "активному" , когда он "жрёт"  можно и китайщину по 50-100 р. использовать ;D ;)  Ну а если судак "пассивен" , то и естественно и Zoner  не ловит. И смысл ....?
ловит всякого, но когда судак активен - то наглядно - на зонер 7 - 8 рыб на китайца по 200 р  - 1
In My Humble Opinion

укол

Я на Zoner 90 несколько заТрёшек подловил (щук), голавлики даже есть килошные на его счету, и самая неприятная поимка-это мой нос.  :D Так что воблер зачётный, даже люди клЮють.  ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Shrek

30 ноября 2018, 18:30:46 #6894 Последнее редактирование: 30 ноября 2018, 18:33:22 от Shrek
у каждого свои любимые приманки как и водоемы. У одних га своих местах ловят определеные приманки всегда. Они и становяться фаворитами. Тот же Орбит у друзей отдыхал когда я ловил на свои Усами. К примеру . Может время было не его. Не знаю. Но не единожды было так. У меня как не пошел Тиник и Гредигатс так я ими и не ловлю. Кум Гредиком осенью нормально ловит. Я ставлю- Хрен! Так шо сколько бы кто кому не доказывал о превосходстве одной приманки над другой. Все равно консенсуса не будет никогда :)

Witaga1974

facepalm
Цитата: Shrek от 30 ноября 2018, 18:30:46Все равно консенсуса не будет никогда :)
эт точно  ;) ,у каждого свои любимчики и те которые редко достаются из коробки ,все зависит проловился ты на него или нет,у меня сосед на дед миноу ловит ,а мне чето он не в руку,хотя прям упирался и в проводках,но че то как то не мое  и при выборе че поставить орбита или деда ,однозначно орбит полетит в воду ,а не дед пусть полежит в коробочке ;D ;)

Shrek

30 ноября 2018, 19:14:28 #6896 Последнее редактирование: 30 ноября 2018, 19:19:02 от Shrek
.. Дедов..нет у меня. Но воблер хороший у нас в болотах. Напарник ловит весной на них. Я вообще минималист в буратинах. Ловлю тем что есть, и докупаю те что понравились. Иногда по многу. Примаки снятые с производства рабочие надо запасать на будущее ;)
Ну и по темке. Мало кто приезжая на водоем поставит ..слабенькую..приманку и начнет ее юзать. Все стремяться ловить фаворитами. И когда запас исчерпан, а это обычно когда рыба привередничает. Начинается копошение в приманках. И тут бывает ловит то то что еще вчера было в игноре. Да еще как ловит ))

Witaga1974

Цитата: Shrek от 30 ноября 2018, 19:14:28Иногда по многу. Примаки снятые с производства рабочие надо запасать на будущее ;)
;D ;D  нашел уже еще вчера зонеров 110sp кислотных,заказал и оплатил уже промокод скинули едут :) ;) ;)

Shrek

Чем то мне ваш Зондер Гредика напоминает)))))

Witaga1974

в обновках выкладывал фото  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter