23 ноября 2024, 06:28:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

mihail1988

Интересно, кто ловил подобными воблерами?? 
Воблер с вырезами, внутрь будет попадать вода. Какой в этом смысл??  Заявлен нак джерковый. Сухой вес 9гр размер 110мм.
Качество крючков, кстати, отличное. Воблер VMC/
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

вова

Цитата: mihail1988 от 03 января 2016, 01:14:30
Интересно, кто ловил подобными воблерами?? 
Воблер с вырезами, внутрь будет попадать вода. Какой в этом смысл?? 
Заявлен нак джерковый. Сухой вес 9гр размер 110мм.

однозначно будет суспендер, многие ЗАЯВленные оные в разной воде ведут себя не как суспендеры
это не джерк - но ударнная проводка приветствуется  ;)
In My Humble Opinion

Bismark

Кто встречал такой воблер? Может ловил на него? Jackson PY Pygmy Heavy Weight Minnow Sinking

Петрович54

Почитал  о воблерках и вспомнилось лето и уловистый ветеран

Скорее бы весна,... чтобы снова можно было мечтать о перволедье! ;D

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

Мои малыши, кроме камионов  и прочих кренко-шедиков.

Посмотрим, может и на голавлика они сгодятся.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

Изчезающий вид воблера
Воблер FLT Chad Crank/Cobaro Floating визуально очень похож на карася. С появлением этой приманки на отечественном рынке, она сразу бала отмечена нашими рыболовами, так как отлично ловила щуку. Сам же карась, увидев в своем поле зрения этот воблер, порой начинает сходить с ума. Он идет за ним, время от времени потираясь об пластиковые бока «собрата». Рыболовы, которые заметили такое поведение отечественного карася по отношению к японской приманке, поначалу были шокированы. Но оценив игру FLT Chad Crank/Cobaro Floating сразу поняли, что она не чем не отличается от поведения живого карася.

Такая реалистическая игра очень понравилась хищникам разного размера, на этот воблер может клюнуть и 20 сантиметровый шнурок и трофейный экземпляр метрового размера.

При проводке воблер идет практически под поверхностью воды, с нее выглядывают лишь часть спины и резиновый хвостик. Данное положение воблера позволяет спиннингисту выполнять самую медленную проводку с паузами, что является очень эффективным способом ловли. Иногда не успев начать проводку можно увидеть как щука начинает разгон для атаки.

Чтобы добиться большей эффективности от FLT Chad Crank/Cobaro Floating необходимо представить, как ведет себя живой карась в воде, и постараться придать игре приманки похожие движения. Это будет моментально оценено щукой. Одним из эффективных методов ловли, является очень медленная проводка. После заброса воблера нужно подождать пока разойдутся круги на поверхности воды, если после броска щука не вышла не всплеск, сделать один-два рывки и дать воблеру всплыть. Когда над поверхностью появятся спина и хвост опять выполнять небольшую серию рывков и так далее, пока щука не соблазнится игрой воблера.

Но и цена у него, тоже реалистичная.

Махай

Периодически данный воблер стреляет именно по крупной щуке, отсеивая мелочь...  :shrk:

николай777

ну не знаю ,хас-пена не понял ,а вот флт имею 3 ,чак, чак кренк кабаро все ловят не только крупную щуку ,но и мелкую 
хас-пена продал

kuzhaka

Налетай торопись, покупай живопись! ;D
http://www.ebay.com/itm/TSUNEKICHI-Huss-Penn-92-SLOW-SLIDER-Fishing-Lure-DS101-/361512363556?hash=item542bd0e624:g:fs8AAOSwZQxW391Y
А так то да, цены хрен поймешь. :D
У меня кстати где то валяется сей шедевр в красном цвете. :)
Люблю безобразия!

andre

Мне тут по случаю обрыбилось. Незацепляйка показала себя в утом годе неплохо. А вот эту троицу новеньких будем пробовать, хотя со слов одного ростовского немца, очень даже хорошие, но это у них "там".
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

рыбачок

Профи по воблерам,помогите определить воблера,знаю что это касадаки,помню когда покупал,а все остальное не помню(коробки потерял).Благодарю.

Сергей Александрович

товарищи профи  добрый день, подскажите 3Д поппер юзури стоит брать?

vist

Цитата: Сергей Александрович от 26 марта 2016, 15:51:43
Любой воблер стоит иметь если вы знаете, в каких условиях будите применять.

Shrek

Цитата: Сергей Александрович от 26 марта 2016, 15:51:43
неипрофи,но отвечу. Лично мое мнение ,шо он не сильно отличаеться от других попперов. Например я ловил Усами Каминаро а чел 3д юзури. Разницы не заметил. Я его ренегатом снагом (волкер-поппер) облавливал не раз.
...и чем вам тогда Раппала плоха.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter