08 июня 2025, 19:11:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

chao10

Цитата: BarKaS от 06 октября 2015, 16:40:46
с первого думаю какого лучше начать пробовать ловить на воб !! что там формировать..

где, стоячая вода , течение, глубина, под кого какую рыбу. Хотя бы это.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

BarKaS

на щуку, каналы речки ! китайский был один с хорошим заглублением воб ,толстолобик оторвал не заметив на плетне 0.10! обычно ловлю на кол<***>ки да вертушки джиг, но последний раз вообще голяк был, вот и думаю несколько норм вобов взять чтоб выручали!!

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

BarKaS

подсказали мастера какого кренка взять по щуке спасибо  ;)

вова

Цитата: BarKaS от 06 октября 2015, 18:06:00
так я чё и спрашивал, с вобами дел не имел какого лучше первого взять по щуке!!
бери кренк  ;D

но лучше,  дед минов цурибиту или асай юсами
In My Humble Opinion

ptica54

Да что вы на парня напали..... :-[  Сказал ,что раньше ловил
на железо и вертушки....
значит по "пластмасе"=дерево.... ;D
Условия ловли речка -каналы......
Упор идёт по щуке......
Вова уже дал наводку="деда".......
Могу предложить :"маласа","джерк поп".....
Кто ещё может подсказать парню?.....не стесняйтесь......

chao10

Бет а шед, Бет а шинер. От пантуна 21
интра касадака, корд р от касадака

вова

In My Humble Opinion

vist

Цитата: chao10 от 06 октября 2015, 19:54:10
Но они, буратинки эти, ловят. Как не крути.
Ловят они все только там где щука есть 

вова

Цитата: chao10 от 06 октября 2015, 20:29:12
Не, я его не понял.

два удара ( что бы влево - вправо посильней уходил), пауза

иногда, два удара - потяжка
In My Humble Opinion

chao10

Цитата: BarKaS от 07 октября 2015, 01:22:02
Спасибо,так бы сразу буду иметь в виду  какую топ тройку лучше для начала взять)) а деньге чужие считать не надо!!

у каждого свои любимчики среди воблеров и условия. Возьмите по рейтингу топ10, те которые вам больше подходят, но возьмите  клонов от этих воблеров. Ссылку сбрасывал раньше.

BarKaS

Цитата: chao10 от 07 октября 2015, 08:22:27
у каждого свои любимчики среди воблеров и условия. Возьмите по рейтингу топ10, те которые вам больше подходят, но возьмите  клонов от этих воблеров. Ссылку сбрасывал раньше.
ок.понял ,возьму «дед» минов попробую!

Бульдозер

Цитата: BarKaS от 07 октября 2015, 10:14:49ок.понял ,возьму «дед» минов попробую!

простите что вмешиваюсь, но я как вчерашний новичок в воблерах - хочу сказать что "Дед-миноу" не самый простой воблер в проводке. Я долго с ним маялся, пытаясь правильно вести что бы игра не сбивалась. Мне как начинающему воблеристу легко удавалось справиться и отловиться с такими воблерами как: Tsuribito Jerk-pop 110 / Renegad Typ-10 / Lucky Craft - malas / Kosadaka-ION 110 / Yo-zuri L-minow. (с Renegad Typ-10 , так ваще просто - "тяни-толкай").
Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

BarKaS

Цитата: Бульдозер от 07 октября 2015, 13:18:01
простите что вмешиваюсь, но я как вчерашний новичок в воблерах - хочу сказать что "Дед-миноу" не самый простой воблер в проводке. Я долго с ним маялся, пытаясь правильно вести что бы игра не сбивалась. Мне как начинающему воблеристу легко удавалось справиться и отловиться с такими воблерами как: Tsuribito Jerk-pop 110 / Renegad Typ-10 / Lucky Craft - malas / Kosadaka-ION 110 / Yo-zuri L-minow. (с Renegad Typ-10 , так ваще просто - "тяни-толкай").
А диаметр плетни не может на игру воба влиять?

Бульдозер

Цитата: BarKaS от 07 октября 2015, 13:34:01А диаметр плетни не может на игру воба влиять?
Думаю может. Но в моем случае на игру воблера влияли мои кривые руки :) (Плетенку использовал 0,12мм)
Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter