09 июня 2025, 06:29:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

silver 919

Несколько недель собирался попаласкать  :crazy: воблеры наделавшие шум на просторах тырнета  ;D , цуеки, моделька  swing , тем более в свете дорожания доллара они становятся более актуальны ;D. В целом остался доволен., на Дону несколько окуней принесли, на малой реке .. исправно клевали голавли , но в связи с катострафическим уровнем воды не везде можно провести ,правильно  :smoke: . Понятно что модель практически срисована )) и ловит может хуже чем кабу  ;D ;D более дорогие воблеры  :smoke: , но это только предположение  ;) , и крючки не совсем качественные (рекомендовал бы заменить если собираетесь на трофейного голавля  ;D ) , но цена перебивает все минусы  ;D ;D , и радует палитра .. цветов  ;)

chao10

Весьма удивлен интрой и кордер от касадаки. Есть недочеты, но блин работают.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Dolomann

24 августа 2015, 19:09:56 #6632 Последнее редактирование: 24 августа 2015, 19:54:27 от Dolomann
Цитата: silver 919 от 24 августа 2015, 17:14:49
Несколько недель собирался попаласкать  :crazy: воблеры наделавшие шум на просторах тырнета  ;D , цуеки, моделька  swing , тем более в свете дорожания доллара они становятся более актуальны ;D. В целом остался доволен., на Дону несколько окуней принесли, на малой реке .. исправно клевали голавли , но в связи с катострафическим уровнем воды не везде можно провести ,правильно  :smoke: . Понятно что модель практически срисована )) и ловит может хуже чем кабу  ;D ;D более дорогие воблеры  :smoke: , но это только предположение  ;) , и крючки не совсем качественные (рекомендовал бы заменить если собираетесь на трофейного голавля  ;D ) , но цена перебивает все минусы  ;D ;D , и радует палитра .. цветов  ;)ц

а ведь я тебе еще в марте месяце про них весь мозг прожужжал...
У них весьма нехилая копия 3Д крэнка, один в один - и я ее разловил уже давно...
Всю весну я игрался с их поверхностной кривулей- шнурье вешалось исправно, пока полигон не зарос...
Учитывая ценник- это будет новый бестселлер, на фоне остальных, даже на фоне раскрученных китайцев..
Цитата: chao10 от 24 августа 2015, 18:01:32
Весьма удивлен интрой и кордер от касадаки. Есть недочеты, но блин работают.
.  блин, а я корда р не могу разловить уже год.... надо руки править...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

vist

chao10

Вообще интересная тенденция. Сравнивал кроса от дайвы и интра от касадаки.
Дайвочка, немного медленнее всплывает и бедрышками, тише виляет. По игре, что тот, что тот, живенькие. Интрочка, на всплытии очень хороша, иногда даже разворачивается, может и дефект, но это в плюсе.
Кордер а, заняла нишу свою у джекала, джекал упустил плавающую версию. Хороший воб. Но капризный. Чуть сильнее, и он уже нырнул. А он хорош на подповерхности и поверху.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

allcar

имею Интру и Асай, куплены в 2012г.-примерно одинаковая игра, только ценник был на Интру в Два раза ниже. и есть Асай, куплен в 2014г- совсем другая игра, деффект??? но ловит

chao10

С Асаем не могу сравнить, но вот Х крассом,  Интру можно сравнить. Игра разная. На сегодня отдал бы предпочтение Интре. Как это не породаксально. Но сука ловит.

Дмитрий67

Интра больше похожа на Джиба в 110 размере . Недавно прикупил , игра довольно приличная . цена в 4 раза дешевле.

vist

Чем похожа  ??? Даже форма разная, а на фотке Ультима 110F  :crazy:

chao10

Совсем не похожа. У джиба прогонистое изогнутое тело. У интры это коренастое.горбинка на спинке.

фотохостинг png

Дмитрий67

Точно , Ультима 110F , попутал .

SpiningistNikolay

Люблю ловить на кренки. Как-то ловил на yo-zuri hardcore 1 , но оторвал его на другом берегу, в сумке оказалась его копия от серебренного ручья, до этого момента лежала 2 года (не верил в нее). В этот день разловил его, и с тех пор стал рабочим крепком!!))))

killer

Всем доброго времени суток! господа рыболовы кто подскажет на кого похож воблер? Куплен много лет назад, самый что ни на есть "чистопородный китаец" без имени и фамилии. Щуку ловит великолепно с весны по осень от мала до велика. Ищу хоть что-нибудь похожее.
Фото правда не очень, но думаю понятно будет
Красная икра с Камчатки
8-928-188-13-58

killer

Цитата: killer от 25 сентября 2015, 22:06:47Всем доброго времени суток! господа рыболовы кто подскажет на кого похож воблер? Куплен много лет назад, самый что ни на есть "чистопородный китаец" без имени и фамилии. Щуку ловит великолепно с весны по осень от мала до велика. Ищу хоть что-нибудь похожее.
Фото правда не очень, но думаю понятно будет
Фото0020.jpg
забыл сказать, лопата спилена вручную, изначально он был тролинговый
Красная икра с Камчатки
8-928-188-13-58

Бульдозер

Цитата: killer от 25 сентября 2015, 22:06:47Ищу хоть что-нибудь похожее

Может быть я ошибаюсь, но по мне так похож на "BOMBER Deep Long".

Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter