23 ноября 2024, 14:33:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

vist

Та то она влюбилась  в него ;D ;D ;D

boroda

Цитата: V.M.I. от 31 июля 2015, 21:05:00
На веселке во на какие воблера покушаются ;D ;D ;D (Lucky Craft Pointer 100 SSR)

на веселке рыб дурной, у мя там гибрид на икс кроса ловился, также по честному, в рот

Сергей Александрович

ребят, а кто-нить ловил на мегабасс поп х? в нете все расхваливают а хоцца знать как он у нас работает :( :D :help:

Den_161

На прошлых выхах был в Генеральском, впервые купал поп-х и поп-мах, так вот, в одном и том же месте поп-х молчал, а на поп-мах поимел несколько поклевок. Может быть цвет, может еще что-то. Но выводы делать еще рано всего одна рыбалка.

Peco

На последней рыбалке сработал Айко Зиг заг в гламурном цвете

Den_161

В таком же цвете фх-зеро работает на ура.

Сергей Александрович

седня попробовал поп х, ни хрена!!!!!!!!!! походу зря бабки выкинул. часа два полоскал, в итоге на самодельные воблера 2 щучки(которых забрал) утопленников не считал  >:(

chao10

Цитата: Сергей Александрович от 07 августа 2015, 15:58:21
седня попробовал поп х, ни хрена!!!!!!!!!! походу зря бабки выкинул. часа два полоскал, в итоге на самодельные воблера 2 щучки(которых забрал) утопленников не считал  >:(

А я сегодня впервые поставил pop'x, и не был разочарован, выходов много, зрелище зашибись.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

_NIKOOOLAY_

каждому воблеру свое время и место!
у меня буратинки есть которые год молчат, а потом выстреливают.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

SergV

Сергей Александрович, вот вы интересный ей богу! Вы серьезно думали, что с покупкой Х попа  ;D клевать будет, как на черных камнях!? ;)
Это поверхностная приманка (пусть не плохая и от именитого производителя), а далеко не каждый день щука активная настолько, что будет "прыгать". Само собой каждому из нас хочется, чтобы зрелищных рыбалок на поверхностники было побольше, но............... :smoke:
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Шкет

Вчера приобрёл воблерочек Tide Minnow 90F, его считают убийцей щук, вес 13 гр, заглубление от 0.2-0.5, проводка лучше твичинг, отличные полётные качества, хочу испытать по щуке на ВВ, до этого такого воблера не было, буду пробовать.

SergV

Цитата: ttile.ru от 19 августа 2015, 10:51:28
Вчера приобрёл воблерочек Tide Minnow 90F, его считают убийцей щук, вес 13 гр, заглубление от 0.2-0.5, проводка лучше твичинг, отличные полётные качества, хочу испытать по щуке на ВВ, до этого такого воблера не было, буду пробовать.
да, вот только чересчур капризный этот убийца! ;D ;) У меня лежит уже 2 сезона мертвым грузом в коробке. И младший 75-ый такой же загадочный. У DUO есть более реальные убийцы (если про миношки говорить)-это MOAB. Вот с этими обоими реальная гармония и часто выручают (85-ый и 120-ый). Младший усе подряд косит (окунь щука), а старший по щуке.
ИМХО.
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Шкет

Цитата: SergV от 19 августа 2015, 12:15:11да, вот только чересчур капризный этот убийца! ;D ;) У меня лежит уже 2 сезона мертвым грузом в коробке. И младший 75-ый такой же загадочный. У DUO есть более реальные убийцы (если про миношки говорить)-это MOAB. Вот с этими обоими реальная гармония и часто выручают (85-ый и 120-ый). Младший усе подряд косит (окунь щука), а старший по щуке.
ИМХО.
Может и так, вродибы отзывы о нём  не плохие, но раз купил следующую рыбалку на ВВ попробую разловить, не может быть чтоб он не ловил.

vist

Цитата: ttile.ru от 19 августа 2015, 13:32:04
Может и так, вродибы отзывы о нём  не плохие, но раз купил следующую рыбалку на ВВ попробую разловить, не может быть чтоб он не ловил.
Отлично выступает по пасивному щупаку,главное не дергать со всей дури, любит потяжки и подыгровки с длинными паузами.

chao10

Цитата: ttile.ru от 19 августа 2015, 10:51:28

хороший воб, осенью, травка ляжет и он себя покажет.

Цитата: SergV от 19 августа 2015, 12:15:11
да, вот только чересчур капризный этот убийца! ;D ;) У меня лежит уже 2 сезона мертвым грузом в коробке. И младший 75-ый такой же загадочный. У DUO есть более реальные убийцы (если про миношки говорить)-это MOAB. Вот с этими обоими реальная гармония и часто выручают (85-ый и 120-ый). Младший усе подряд косит (окунь щука), а старший по щуке.
ИМХО.

Младшенький тайд, более  шустрый.
Моаб, это классика.  Дай ему воду, чтобы он прошел и он выгонит щуку на себя.

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter