23 ноября 2024, 17:17:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

тракторист

Цитата: Angler777 от 28 июня 2015, 08:32:16
Мужики, че то я полазил по ростовским магазам и не нашел kosadaka roger . Может посоветуете магазик с продукцией этой фирмы?
В Новочеркасске (п.Октябрьский) есть маг. "Нептун" там всегда много косадаки! :)
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Dolomann

Цитата: Angler777 от 28 июня 2015, 08:32:16
Мужики, че то я полазил по ростовским магазам и не нашел kosadaka roger . Может посоветуете магазик с продукцией этой фирмы?
стукнись в личку к этим ребятам http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=71059.960 по моему я у них видел роджеров.
Если таки придется ехать в новочек то нах тебе нептун в ибенях- можно купить все намного ближе, на Космосе на заправке, там же и маскоты с ионами, и троллинговая косадака в хорошем наличии
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Махай

ChubFisher

Ребята! Хотелось бы приобрести "тихий" воблер в размере 55 - 65 мм. Чтобы по своим характеристикам совпадал с Evergreen Combat Crank Mini SR. Может кто знает производителя и название подобного воблера?
Рыбы нет, но вы держитесь...

SergV

Вопрос к знатокам и любителям воблерной ловли. В голавлинной коробке так же обнаружил маленький воблер (размер 35-ый) с надписью на пузе HumBug Min 35F. Кто ловил на такой? Как успехи? На кого с ним лучше охотится?
А еще одна штука меня вообще на непонятные мысли наводит.Не совсем воблер, больше на блесенку маленькую смахивает, но воблерной формы. Судя по весу и отсутствии лопатки похоже девайс тонущий. Это что!?
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Demon6301

25 июля 2015, 12:40:20 #6605 Последнее редактирование: 25 июля 2015, 12:41:55 от Demon6301
Цитата: SergV от 24 июля 2015, 15:17:06
Вопрос к знатокам и любителям воблерной
А еще одна штука меня вообще на непонятные мысли наводит.Не совсем воблер, больше на блесенку маленькую смахивает, но воблерной формы. Судя по весу и отсутствии лопатки похоже девайс тонущий. Это что!?
Это стикбейт  от  Шимано Soare Lipless 35  - очень редкая цацка

SergV

Цитата: Demon6301 от 25 июля 2015, 12:40:20
Это стикбейт  от  Шимано Soare Lipless 35  - очень редкая цацка
Опачки, у меня оказывается еще и стикбейты есть! ;D Их 2 в коробке обнаружил!
А ЧО с ними делать!? :crazy:
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

mykola82

Цитата: SergV от 25 июля 2015, 14:18:43
хранить до осени глубокой и ловить ими ,а будут тикать ракетами  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Demon6301

Цитата: SergV от 25 июля 2015, 14:18:43
;D ;D ;D  Ловить рыбу  :crazy: :crazy: :crazy:

chao10

Перебирал сегодня свои закрома. Много головлиных вобов нашлось. Интересно а по красноперке они будут работать.

загрузить картинку в интернет
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

vist

26 июля 2015, 18:03:53 #6610 Последнее редактирование: 26 июля 2015, 18:11:37 от vist
Цитата: chao10 от 26 июля 2015, 17:58:28
Перебирал сегодня свои закрома. Много головлиных вобов нашлось. Интересно а по красноперке они будут работать.

должны все зависит от размера красноперки, а так наверно лучше вертушка размера №00, 0.  Большая часть из них с заглубление до 1метра.

chao10

Спасибки. Тут еще вот такие.

хостинг фото
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

pioner

Будут! Особливо на Волге. Там крвсноперая даже на слайдера покушается. ;) ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

boroda

...

должны, у меня на лиманах на ультралайт гвардейский краснопер ловился, фаврит чабик, каминиончик и шерфул

V.M.I.

На веселке во на какие воблера покушаются ;D ;D ;D (Lucky Craft Pointer 100 SSR)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter