23 ноября 2024, 22:43:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

vld

Цитата: Дима С от 07 мая 2015, 18:34:16
Да да ..Вот именно как будто "сплавился" А я то голову ломаю что с ним стало..Ведь даже на солнце не лежал,а вид как будто плавили.
А вместе с силиконовыми приманками не держал, эти хвосты плавятся от контакта с силиконом. Я своему оторвал, ловит и без него.

Дима С

Цитата: vld от 16 мая 2015, 12:07:26
А вместе с силиконовыми приманками не держал, эти хвосты плавятся от контакта с силиконом. Я своему оторвал, ловит и без него.
Держал  :'(
Я,как и советовали,не много подправил хвост.
Не будет ловить так сделаю из него елочную игрушку.

Александр Козуб

мужики на X-Cross 95 кто чего ловил и Ima comomo ? взял специально для меляков.

Андрик93

Цитата: Александр Козуб от 16 мая 2015, 20:22:34
Хкрос у меня любимчик!! На меляках щуку отлично собирает!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

chao10

Кросс, хороший воблер. Не зря купил. Понравится. Мне sasuka больше нравится.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

виталя1992

Икс кросс 95 у меня числится в любимцах. Нашёл к нему подход. А вот Комомо не понял.

Александр Козуб

16 мая 2015, 21:58:04 #6561 Последнее редактирование: 16 мая 2015, 21:59:43 от Александр Козуб
Цитата: chao10 от 16 мая 2015, 20:59:23
Мне sasuka больше нравится.
Поясните? о нем речь IMA Sasuke Shad?

chao10

Цитата: Александр Козуб от 16 мая 2015, 21:58:04

Sasuke SF-95 плавунец 8г

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Яцик69

Цитата: Александр Козуб от 16 мая 2015, 21:58:04
Если я правильно понял то IMA Sasuke Shad-75S у Вас в тонущей версии, который не сильно предназначен для работы по мелекам. Имею в наличии и сам немного его обгрейдил, т.е. передний тройничок, поставил на размер больше, чтобы при касании дна он занимал горизонт под определенным градусом в районе 80-75. "Конек" его-это работа в придонном горизонте. Так чтобы он своим носиком чиркал по дну при начале проводки, поднимая при этом небольшую муть. Сильно агрессивную проводку не любит, ближе всего его стиль по соблазнению хищника, это "пассивный твичинг с короткими рывками и среднему по времени паузами.
На счет щуки не знаю как работает(не попадалась), а вот окунь от него без ума.

О, если существует рай земной,<br />То вот он здесь, он здесь перед тобой!

Владимир-2012

Товарищи а кто знаком Minnow Pointer SP / Pointer 100  Lucky Craft ?

Яцик69

Цитата: Владимир-2012 от 20 мая 2015, 22:03:04
В арсенале имею два штуки в разных расцветках но, что-то с ними не подружился, или сильно особо не уделял им внимания. Посоветовал бы Deps Balisong-100 SP. В твичинговой проводке, он намного интересней.

chao10

У меня 78, аврора басс. Горизонт держит, легко твичится. Для своей воды, хорошая машинка.

Александр Козуб

Цитата: Яцик69 от 17 мая 2015, 18:41:21
Если я правильно понял то IMA Sasuke Shad-75S у Вас в тонущей версии, который не сильно предназначен для работы по мелекам. Имею в наличии и сам немного его обгрейдил, т.е. передний тройничок, поставил на размер больше, чтобы при касании дна он занимал горизонт под определенным градусом в районе 80-75. "Конек" его-это работа в придонном горизонте. Так чтобы он своим носиком чиркал по дну при начале проводки, поднимая при этом небольшую муть. Сильно агрессивную проводку не любит, ближе всего его стиль по соблазнению хищника, это "пассивный твичинг с короткими рывками и среднему по времени паузами.
На счет щуки не знаю как работает(не попадалась), а вот окунь от него без ума.

У меня была Ima komomo - она плавающая. Уже продал.

Яцик69

Цитата: Александр Козуб от 20 мая 2015, 22:41:10
У меня была Ima komomo - она плавающая. Уже продал.
Жаль Александр! Ima komomo-2 с полу-вертикальной огрузкой в стиле DW отличные воблерки, очень хорошо себя зарекомендовали, особенно по осени на Дону по мелекам. Также не плохо прошли испытания в Астрахани, где в прилове по мимо щуки, попадалась красноперка.

Дмитрий С

Цитата: Владимир-2012 от 20 мая 2015, 22:03:04
есть,как SSR так и SR... от обоих в восторге

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter