23 ноября 2024, 23:01:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

odissei

Ловля щука на Lucky Craft OPINTER 100SSR
  :oops!:

вова

Цитата: odissei от 06 мая 2015, 13:53:00
Ловля щука на Lucky Craft OPINTER 100SSR
  :oops!:
и чЁ ;D ;D ;D
ссылка не кликабельна
In My Humble Opinion

ChubFisher

06 мая 2015, 18:04:12 #6542 Последнее редактирование: 06 мая 2015, 18:31:51 от ChubFisher
Выделяешь, потом поиск на GOOGLE. Только название воблера написано не верно.
http://www.youtube.com/watch?v=MqLwh3nDYuI
Рыбы нет, но вы держитесь...

Дима С

А у меня на Тина Магалоне хвост испортился..Похоже крышкой коробки придавливал несколько раз...Хвостик погнулся и как бы поплавился.
Есть варианты "переделки" Кто нибудь заменял или теперь только новый воблер?

chao10

Цитата: Дима С от 06 мая 2015, 19:09:01
А у меня на Тина Магалоне хвост испортился..Похоже крышкой коробки придавливал несколько раз...Хвостик погнулся и как бы поплавился.

я у своего, горячей водой исправил кривизны.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Дима С

Цитата: chao10 от 06 мая 2015, 19:29:14
я у своего, горячей водой исправил кривизны.
Каким образом?
Просто опустили в воду или какие то физические воздействия потребовались?

chao10

Кипяток и потом придал первоначальную форму. И под холодную воду.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

BSS

Доброго времени суток!
Уважаемые, у кого какой опыт "сотрудничества" со свимбейтом Lucky Craft Snap Kick?

BMY

Работает и без хвоста, для эстетства на своих после того как хвосты сплавились вырезал ножницами из твистров Relax (из части где твистер переходит от круглого тела в плоский хвост) и вклеил взамен заводских - ни чуть не хуже и не плавятся.

BMY

Доброго времени суток!
Уважаемые, у кого какой опыт "сотрудничества" со свимбейтом Lucky Craft Snap Kick?
[/quote]

Хороший воблер как для новичков в работе с безлопасными воблерами так и для умудренных опытом.
У меня работает по щуке и окуню на небольших глубинах, воблер медленно тонущий, на средних глубинах наверное тоже можно, но тягомотно - долго ждать погружения. В журнале "Рыбачьте с нами" о нем как-то была отдельная статья.

Дима С

Цитата: BMY от 07 мая 2015, 15:37:40

Работает и без хвоста, для эстетства на своих после того как хвосты сплавились вырезал ножницами из твистров Relax (из части где твистер переходит от круглого тела в плоский хвост) и вклеил взамен заводских - ни чуть не хуже и не плавятся.
Да да ..Вот именно как будто "сплавился" А я то голову ломаю что с ним стало..Ведь даже на солнце не лежал,а вид как будто плавили.

vist

07 мая 2015, 18:40:48 #6551 Последнее редактирование: 07 мая 2015, 18:51:56 от vist
Цитата: Дима С от 07 мая 2015, 18:34:16
Да да ..Вот именно как будто "сплавился" А я то голову ломаю что с ним стало..Ведь даже на солнце не лежал,а вид как будто плавили.
Дык! Не парься он и без хвоста ловит, но я Тиников продал не люблю они все шнурье калечат !!!

SaхaR

Владельцы megabass  vision oneten ,подскажите как он в нашем регионе себя показал.
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Яцик69

Цитата: SaхaR от 10 мая 2015, 20:49:35
Владельцы megabass  vision oneten ,подскажите как он в нашем регионе себя показал.
В этой серии есть много модификаций и все на отлично работают, а именно при резких и коротких рывках с не продолжительными паузами.
Vision Oneten-110SP.

О, если существует рай земной,<br />То вот он здесь, он здесь перед тобой!

krok-86

Ребят подскажите пожалуйста где в таганроге можно купить орбит 110 или 80. В клёвой точке нет. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter