24 ноября 2024, 00:21:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

mykola82

Цитата: BSS от 02 мая 2015, 10:18:13
Доброго времени суток!)
Уважаемые, кто-нибудь пользуется Salmo Slider? В частности, 6F. Больше интересует информация не об особенностях игры, уловистости и применяемости, а о качестве фурнитуры. На крайней рыбалке из-за разогнутого тройника со стороны хвостового плавника не удалось вытащить щучку за 1,5кг, да даже не то чтобы вытащить - 10 секунд борьбы и сход... Это я такой невезучий (=криворукий) или вы на слайдерах сразу ставите Owner, Gamakatsu, Maruto??  :crazy:
У меня салмо слайдер ,с фурнитурой усе окэй,тока у меня 5 F Второй год нареканий нет
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

BSS

Цитата: mykola82 от 02 мая 2015, 11:15:23У меня салмо слайдер ,с фурнитурой усе окэй,тока у меня 5 F Второй год нареканий нет
Благодарю за отклик. А что-нибудь существенное на него удавалось поймать, ну скажем за 2кг?

mykola82

02 мая 2015, 11:41:10 #6527 Последнее редактирование: 02 мая 2015, 11:43:20 от mykola82
Цитата: BSS от 02 мая 2015, 11:38:08
Благодарю за отклик. А что-нибудь существенное на него удавалось поймать, ну скажем за 2кг?
Не,кило 100,кило 200 -1,5 кг  :(,закидывал в кущери ,дергал с большой нагрузкой все выдержало  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

BSS

Цитата: mykola82 от 02 мая 2015, 11:41:10Не,кило 100,кило 200 -1,5 кг 
Ну примерно-примерно.. Эх, походу это я выкачивать начинал неправильно, а спин кол натуральный, вот и не выдержал тройник.

SergV

Цитата: vist от 01 мая 2015, 21:00:34
Отличный воблер  стоит  иметь в коробке, работает  по пассиву щука  ;)
Может и отличный, но сцука ооочень специфичный. ;) У меня вон второй год в коробке мертвым грузом лежит. :( я уже и ставить его перестал (экспериментировал-экспериментировал, да и плюнул).
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

вова

Цитата: SergV от 02 мая 2015, 16:07:07
Может и отличный, но сцука ооочень специфичный.
мертвым грузом лежит.
мож этим и отличный? от других  ;D ;D ;D Вист же головлей ловит  ;) ;D
In My Humble Opinion

vist

Так я все ловлю :crazy:, сегодня вот селедки напорол  ;D А щуку люблю ловить позже  летом на топвотеры  :P

вова

Цитата: vist от 02 мая 2015, 16:33:39
А щуку люблю ловить позже  летом на топвотеры  :P
а чЁ это :smoke:
In My Humble Opinion

BSS

Яйца, попперы и волкеры  ~)

vist

Цитата: вова от 02 мая 2015, 16:35:55
а чЁ это :smoke:
Люблю наблюдать как она их атакует с поверхности. А так у меня рыбалка по сезону сейчас чебак, сазан и селедка  ~)

вова

Цитата: vist от 02 мая 2015, 16:48:42
Люблю наблюдать как она их атакует с поверхности.
А так у меня рыбалка по сезону сейчас чебак, сазан и селедка  ~)
такая же фигня  ;D вобы у меня становятся всё с меньшим заглублением  :D ;D

вчера правда и с орбитом 110м свечами порадовала
сазан - август сентябрь, ща сомика нада от заката до 1 часу  ;)
In My Humble Opinion

Владимир-2012

Цитата: BSS от 02 мая 2015, 10:18:13
Доброго времени суток!)
Уважаемые, кто-нибудь пользуется Salmo Slider? В частности, 6F. Больше интересует информация не об особенностях игры, уловистости и применяемости, а о качестве фурнитуры. На крайней рыбалке из-за разогнутого тройника со стороны хвостового плавника не удалось вытащить щучку за 1,5кг, да даже не то чтобы вытащить - 10 секунд борьбы и сход... Это я такой невезучий (=криворукий) или вы на слайдерах сразу ставите Owner, Gamakatsu, Maruto??  :crazy:
у меня слайдер 7 тройники и кольца поменял сразу на овнер ибо были прецеденты  ~)

vist

Цитата: Владимир-2012 от 02 мая 2015, 18:05:36
у меня слайдер 7 тройники и кольца поменял сразу на овнер ибо были прецеденты  ~)
Поддерживаю коллегу тройники на Салмо Слайдер менять  как и на всех воблерах Салмо   ~)

Билибон

Цитата: Александр Козуб от 01 мая 2015, 20:55:50
Мужики, кто гонял воблер Evergreen General 110F? как он ? с данной фирмой  еще не знаком.

Отличный воблер, особенно хорош в холодное время года, по пассивной щуке:

"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Александр Козуб

Сегодня ездил на рыбалку в ст. Старовеличковскую. И там в местном рыболовном магазинчике продавец советовал Strike pro Baby Buster. Клялся, мол что всегда будешь с рыбой, то да сё.... Ну купил ;D Сразу в лимане и опробовали. Офигенный джерк! Проходит меляки на ура!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter