23 декабря 2025, 16:03:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

Александр Козуб

Кто ловил Воблером Kosadaka Зеленый китаец The Legend XS 90F ? Линейка Кузьмина. :)

Махай

Цитата: SergV от 27 марта 2015, 23:28:39
... Мы с Олегом и 80-ый Джексон обсуждали, да и про остальные тоже речь здесь шла неоднократно. И то что 95-ый ИКС КРОСС более "медленныЙ" уже давно муссировалось. Так что......... :smoke:

"Мы с Олегом" - это безапелляционная инстанция?  :D
У тебя действительно есть 95 кросс и 111 вейк?  :smoke:

SergV

Цитата: Махай от 27 марта 2015, 23:33:08
У тебя действительно есть 95 кросс и 111 вейк?  :smoke:
Нет, что ты, конечно же пишу по каталогам как и ты! ;D
Сорри. Просто реально достали теоретики. Давай фото в "студию" вышеупомянутых и потом продолжим. Ничем не меряюсь, просто реально многие пишут о котором имеют смутное представление.
Мои "бойцы" на фото. Надеюсь всех узнаешь!? ;)
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

chao10

Цитата: Махай от 27 марта 2015, 23:33:08
У тебя действительно есть 95 кросс и 111 вейкke:

Джексон у меня тонул, заменил тройники, реально плавунец. Идет на глубине 20- 30см.  100 джексон, изначально плавунец. X-cross подповерхностник, идет как и джексон 80. Смысла не вижу загонять его глубже, ну еще 5см.
Хотя по  джексону, вернусь к первоначальному варианту.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Махай

Цитата: SergV от 27 марта 2015, 23:45:07
Нет, что ты, конечно же пишу по каталогам как и ты! ;D
Сорри. Просто реально достали теоретики. Давай фото в "студию" вышеупомянутых и потом продолжим. Ничем не меряюсь, просто реально многие пишут о котором имеют смутное представление.
Мои "бойцы" на фото. Надеюсь всех узнаешь!? ;)

"Давай фото в "студию" вышеупомянутых и потом продолжим" - Ага, щщщас ради твоей прихоти в сарай за коробками метнусь!  ;D ;D ;D
"Надеюсь всех узнаешь!?" - невозможно судить о достоверности приложенной тобой фотографии. Рядом с каждым вобом следует приложить оттарированную (проверенную) линейку и сделать фотографии в более высоком разрешении!  ;D ;D ;D
Сфотаю как на рыбалку поеду и кину тебе в личку, что б ты не переживал.
Кстати, в части скорости всплытия, ты почему секундомер не сфотографировал, он у тебя есть?  ;D

Махай

27 марта 2015, 23:55:00 #6380 Последнее редактирование: 28 марта 2015, 00:00:19 от Махай
Цитата: chao10 от 27 марта 2015, 23:52:18
Джексон у меня тонул, заменил тройники, реально плавунец. Идет на глубине 20- 30см.  100 джексон, изначально плавунец. X-cross подповерхностник, идет как и джексон 80. Смысла не вижу загонять его глубже, ну еще 5см.
Хотя по  джексону, вернусь к первоначальному варианту.

Я то же пробовал с тройниками играться!  ;D Неее, в первоначальном варианте он более вкусный!  ;)
Он изначально создавался для солёной воды - вот в ней он плавает!  ;D
У нас же, в пресноводных водоёмах, он именно и приглянулся за счёт того что слегка тонет, а при подёргивании всплывает.
Опять же, можно проводить и по над стенкой растительности (в районе метра) и достигнув стены, рывочками поднять на верх.

SergV

Цитата: Махай от 27 марта 2015, 23:53:06
"Давай фото в "студию" вышеупомянутых и потом продолжим" - Ага, щщщас ради твоей прихоти в сарай за коробками метнусь!  ;D ;D ;D
"Надеюсь всех узнаешь!?" - невозможно судить о достоверности приложенной тобой фотографии. Рядом с каждым вобом следует приложить оттарированную (проверенную) линейку и сделать фотографии в более высоком разрешении!  ;D ;D ;D
Сфотаю как на рыбалку поеду и кину тебе в личку, что б ты не переживал.
Кстати, в части скорости всплытия, ты почему секундомер не сфотографировал, он у тебя есть?  ;D
Ууууууу как всё запущенно! ;D ;)
В общем все ясно. Но ради прикола давай присылай, только не в личку, а в сюда и с теми же критериями, которые как достоверные воспринимаешь. ;D

А давай ты меня и остальных тогда уже просветишь по вопросу происхождения воблеров ТСУРИБИТО. Ты вот меня в теме поправлял: http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=15072.960
Само собой потерли, но могу напомнить о чем шла речь.
И так...... давай!

Махай

Цитата: SergV от 28 марта 2015, 00:04:19
Ууууууу как всё запущенно! ;D ;)
В общем все ясно. Но ради прикола давай присылай, только не в личку, а в сюда и с теми же критериями, которые как достоверные воспринимаешь. ;D

А давай ты меня и остальных тогда уже просветишь по вопросу происхождения воблеров ТСУРИБИТО. Ты вот меня в теме поправлял: http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=15072.960
Само собой потерли, но могу напомнить о чем шла речь.
И так...... давай!

Усами, понтун и тсурибито производятся скорее всего в Китае. (общепринятое мнение)  ;D
Цитата: SergV от 21 марта 2015, 09:39:25
.... (хороший ассортимент и отсутствие китайского хлама), ....

chao10

Как я понял по фото, но мог и ошибиться
1. Джексон 100
2. X-cross 90
3. Джексон 80
4. Кросс векки 111
5.  X -cross 120
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

SergV

Цитата: Махай от 28 марта 2015, 00:09:30
Усами, понтун и тсурибито производятся скорее всего в Китае. (общепринятое мнение)  ;D
Всё окончательно стало на свои места. Тебе просто скучно и был бы повод. ;D ;)

Приглашаю тебя на завтра на Тузловку, побродить с подветренной стороны  :spin:, заодно хоть вобы о которых так усердно пишешь, в руках подержишь! ;D ;D ;D

Махай

Цитата: chao10 от 28 марта 2015, 00:13:00
Как я понял по фото, но мог и ошибиться
1. Джексон 100
2. X-cross 90
3. Джексон 80
4. Кросс векки 111
5.  X -cross 120

95

Махай

Цитата: SergV от 28 марта 2015, 00:17:53
Всё окончательно стало на свои места. Тебе просто скучно и был бы повод. ;D ;)

Приглашаю тебя на завтра на Тузловку, побродить с подветренной стороны  :spin:, заодно хоть вобы о которых так усердно пишешь, в руках подержишь! ;D ;D ;D

Завтра не могу. А вот вчера на весёлке был и утопил слетевшего с карабина Джексона 80!  ;D

Махай

Цитата: SergV от 28 марта 2015, 00:17:53
Всё окончательно стало на свои места. ...

У тебя другое мнение в части страны производителя вышеназванный лейблов?  ;)
Поделись!

SergV

Цитата: Махай от 28 марта 2015, 00:20:36
95
Ну если уж на то пошло, то Джексона 100-го нет, есть 105-ый. Ну да ладно.

Ну вот как с тобой спор держать!? То не могу, то не знаю! ;D ;)

ладно. всем доброй ночи. Пошел спать, завтра надо все таки куда нить на рыбалку рвануть. Ибо как справедливо заметил Игорь (ПИОНЕР): "хочется, хуже чем болит"! ;D

Махай

Цитата: SergV от 28 марта 2015, 00:28:01
Ну если уж на то пошло, то Джексона 100-го нет, есть 105-ый. Ну да ладно.

Ну вот как с тобой спор держать!? То не могу, то не знаю! ;D ;)

ладно. всем доброй ночи. Пошел спать, завтра надо все таки куда нить на рыбалку рвануть. Ибо как справедливо заметил Игорь (ПИОНЕР): "хочется, хуже чем болит"! ;D

Вот скажи: ты выпил, покурил или так спать хочешь?  ;D
Если внимательно посмотреть, я поправил Чао в отношении X-crossа, не 90, а 95-й.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte