28 апреля 2026, 23:12:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

Пашок

Цитата: вова от 19 марта 2015, 09:44:05
причём не однакратно вопрос поднимался  ;D ;D ;D
отсутствие хвоста на клёв не влияет
Вов,да привлекает нормально,согласен,посто когда ведешь его легкими рывками,тройники перехлестуются об шнур,т.е. стало " заносить " его сильно.с хвостом ентго практически не было.
Не курю ,..... пока трезвый .....

chao10

Я сразу и тиника приклеил и тиника  магалончика.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

DarkBrodyga

Что значит приклеил? Сегодня взял себе тиника. Хвост меня реально смутил. На вид жить ему не долго. Он плохо фиксируется и как вы его проклеиваете?
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

chao10

Цитата: DarkBrodyga от 19 марта 2015, 22:12:51
Что значит приклеил? Сегодня взял себе тиника. Хвост меня реально смутил. На вид жить ему не долго. Он плохо фиксируется и как вы его проклеиваете?

потяните за силикон хвоста, между корпусом воба и хвостом, залейте клей момент гель. И все.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

DarkBrodyga

Цитата: chao10 от 19 марта 2015, 22:18:50
потяните за силикон хвоста, между корпусом воба и хвостом, залейте клей момент гель. И все.
Ну он приклеен вроде. Или мне показалось. Там как бы площадка, она закреплена, а дальше уже тонкая часть хвоста
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

pioner

Цитата: вова от 19 марта 2015, 09:44:05
причём не однакратно вопрос поднимался  ;D ;D ;D
отсутствие хвоста на клёв не влияет
Эстетика, епта! ;D ;D ;D А когда хочется - это хуже чем болит! Причем если убедил себя сам в чем-то, нужно убедить и других! ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

chao10

Bet-A-Shiner 68F SR
Воблер PONTOON 21 Bet-A-Shiner 68F-SR, 68мм, 6.6 гр., 0.1-0.3 м
Был куплен в одном из салонов в Ростове. Версия плавунец.  Чем приглянулся, что-то среднее между шедом и минноу. Первые забросы показали, что летит неплохо, но немного хуже бэтика.
На твиче, хорошо отзывается на любую проводку. Хорошо проходит мелководье. Боками пляшет и вихляет, яко   молодуха. С рабочки на поверхность , всплывает медленно. Хорошая машинка. Жаль, что выбор по цветам был небольшой. Купил, не жалею. Разловлен в запресухе.

Александр Козуб

Цитата: chao10 от 19 марта 2015, 22:18:50
А клей момент не "съест" силиконовый хвостик? :)

chao10

Да нет, все нормально. Но если есть сомнения, опробую на кусочки силикона.

Александр Козуб

Тини магаллон по холодной воде работает? Сколько купаю по нулям. А летом я его не ставлю уже, ему карандаши покоя не дают и глотают по самые жабры, тем самым много портится рыпки :'(

вова

Цитата: Александр Козуб от 21 марта 2015, 20:40:53
Тини магаллон по холодной воде работает?
тем самым много портится рыпки :'(
да
вот поэтому у меня его уже нет
In My Humble Opinion

chao10

С начала года,пока постродавших нет.

odissei

Ни кто не обещал лёгкой жизни и с начала 2015 года у меня все рыбалки были трудовые на 100%, каждый раз рыбу приходилось выкавыривать и сегодняшний день был не исключение. На нижнем Дону щука на снастях у неё сейчас преобладает инстинкт размножения. Но сегодня порадовала нерестящаяся щука соблазнившаяся на Lucky Craft FLASH MINNOW 95 MR. — в П. Веселый.

Bismark

Fishycat icat. Кто что скажет по поводу этого воблера. Опыт какой у кого по данному воблерку.

pioner

У кого есть инфа про PONTOON21 SHALLOW FIRST. Захотелось вот прикупить, ибо давно я в "Обновках" замечен не был! ;D ;D ;D
Там у него три размера и разная плавучесть. Весь набор брать как-то некамильфо!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte