28 апреля 2026, 23:14:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

SergV

Цитата: Вован. от 18 марта 2015, 09:54:51
Спасибо за обзор по икс кроссу,когда всё закончится и если будут финансы,возьму себе.А как показал себя 120 ?
Я при покупке сразу так сказать стратегию продумал. Поэтому вместо 120-го ИКС КРОССА у меня 111-ый КРОСС ВЕЙК. В арсенале нет, но чтобы понять реально ли он нужен брал у товарища попробовать. Вот здесь реальное сходство, поэтому в моем случае смысла  в 120-ом не вижу.
В вашем случае считаю, что при наличии 105-го ДЕД ФЛОТА разумнее докупить 95-го ИКС КРОССа и на этом остановиться. ИМХО.
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

DarkBrodyga

Всем, привет.
Помимо джига решил осваивать и твич, тем более способствует выезд в Астрахань.
Палочка и катушка заготовлены. Так же томитяся в коробочках с десяток вобов.
Почитав и посмотрев видео, хочу добрать ассортимент по буратинам. Покупать сразу линейку в нескольких цветах возможности нет, может кто подскажет, какие расцветки наиболее рабочие по данным моделям:
1) Lucky Craft Flach Pointer 115 MR
2) ZipBaits Orbit 110 SP
3) Jackall Tiny Magalon
4) Jackall Smach Minnow 100 SP
5) Daiwa Morethan X-Cross  95

Еще под вопросом:
6) Major Craft  Zoner Minnow 110 SP
7) DUO Tide Minnow 75

Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

Вован.

Как по мне надо брать тот,что нравится самому и будет ловить на все 100%.А так классика натурал и кислота.Редко,но бывают рыбалки когда только кислота рулит и наоборот.Рекомендовал бы присмотреться к норису лаунд миноу мид 110 сп(как по мне лучше 110 орбита) и дайве флед сайд биг миноу 148(ярче рудры и менее упорист)

DarkBrodyga

Лаунд посмотрю, но его даже по инету мало где есть, а вот рудра 130 уже в коробке - буду ее пробовать. ;D
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

Вован.

Цитата: DarkBrodyga от 18 марта 2015, 11:49:23
Лаунд посмотрю, но его даже по инету мало где есть, а вот рудра 130 уже в коробке - буду ее пробовать. ;D
Та что её пробовать-ловит зараза! ;D

chao10

Покупать сразу линейку в нескольких цветах возможности нет, может кто подскажет, какие расцветки наиболее рабочие по данным моделям:

Исходя из собственного опыта. И кислота и натуральная расцветка. Еще работает неплохо расцветка под легушонка. Или файер тайгер.

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Пашок

На днях перебирал коробку с вобами.нашел в хлам искусанный и потрепаный щуками тини магалон.кто скажет,можно ли ему вместо хвоста че нить присобачить? Помню,когда хуост откусили,он стал хуже работать и чаще перехлестываться.
Не курю ,..... пока трезвый .....

вова

Цитата: DarkBrodyga от 18 марта 2015, 10:28:22

2) ZipBaits Orbit 110 SP

6) Major Craft  Zoner Minnow 110 SP

In My Humble Opinion

silver 919

Цитата: вова от 19 марта 2015, 00:44:38

ну и добавь что после трех сулок лопата отлетела  ;D ;D ;D ;)

chao10

Цитата: Пашок от 19 марта 2015, 00:33:33
На днях перебирал коробку с вобами.нашел в хлам искусанный и потрепаный щуками тини магалон.кто скажет,можно ли ему вместо хвоста че нить присобачить? Помню,когда хуост откусили,он стал хуже работать и чаще перехлестываться.

вырежьте из тристера, посади на клей. Только там какие-то защелки, на родном.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Picaso

Цитата: chao10 от 19 марта 2015, 08:11:37
А что хорошая мысль, а если попробовать поставить пятку от виброворма или свингимпакта, или хвост от Рейеса Сатурн, интересно как это повлияет на игру воба и какие результаты он покажет?
С Уважением Олег

Бох

Цитата: Пашок от 19 марта 2015, 00:33:33
где-то на форуме недавно проскакивало кто-то хвост менял..

вова

причём не однакратно вопрос поднимался  ;D ;D ;D
отсутствие хвоста на клёв не влияет
In My Humble Opinion

Peco

19 марта 2015, 09:48:15 #6328 Последнее редактирование: 19 марта 2015, 09:50:53 от Peco
Цитата: chao10 от 19 марта 2015, 08:11:37
на клей не надо,там зубочисткой можно закрепить.Правда не на Тини а на большом Магалоне менял

Вован.

Я на зильве 160 менял,(протупил,не проклеел сразу родной).Но мне проще,в колпак из под хвоста выплавил новый.Не так эстетично,но более живой.На клёве не отразилось.Приклеил супер клеем намертво.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte