04 июня 2026, 03:41:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

akop

Вот что недавно ловило лобастые морды!
http://www.photoshare.ru/photo3936086.html
и не только их, а еще и красную перку, плотву, ельца, окуня...

arsen

Цитата: akop от 12 сентября 2009, 22:10:15
Вот что недавно ловило лобастые морды!
http://www.photoshare.ru/photo3936086.html
и не только их, а еще и красную перку, плотву, ельца, окуня...

Юра , лучше скажи как ее зовут , эту стрекозюлю . И можно ли говорить о стабильности . На крайней рыбалке впервые столкнулся с ситуевиной , при которой убийцей можно было назвать любую хрень , хот как то похожую на приманку  ;D ;D ;D  (несколько преувиличил , конечно же все дело в мастерстве рыбака !  ;D ;D ;D ;D)

fetisovvv

Цитата: ckazochnik от 12 сентября 2009, 21:08:31
На счет списка согласен, можно исчо эвергрин комбат написать токо вот где его взять? Может ты знаешь?

Я о таком вообще первый раз слышу...  ;D надо узнать... :smoke:

Serj1978

Цитата: arsen от 12 сентября 2009, 22:14:29
Юра , лучше скажи как ее зовут , эту стрекозюлю . И можно ли говорить о стабильности . На крайней рыбалке впервые столкнулся с ситуевиной , при которой убийцей можно было назвать любую хрень , хот как то похожую на приманку  ;D ;D ;D  (несколько преувиличил , конечно же все дело в мастерстве рыбака !  ;D ;D ;D ;D)

Осень пришла. Щас глядишь все мастерами поставновЯтся и воблеров убийц нареченО будет куча.. а правда в том, что жор у зубастой начинается.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

0000

Цитата: Serj1978 от 13 сентября 2009, 07:29:38
Осень пришла. Щас глядишь все мастерами поставновЯтся и воблеров убийц нареченО будет куча.. а правда в том, что жор у зубастой начинается.

Вода ещё теплая.

Antonio

Прикупил сегодня вот такие вот штуковины от TSURIBITO, кто что скажет???
Кто не говорит, тот не ошибается...

arsen

А имена? Нижний джерк бейт , верхний беби кренк , если не ошибаюсь . Почитай , Антон , на них написано . Беби кренк бывает sr и fr . Соответственно суспендер и плавающий . Удачные модели . Джерка надо твичить , а бебика равномерно , равномерно с потяжками , стоп энд го . Где то так . Если не прав - поправте . 

Antonio

Цитата: arsen от 13 сентября 2009, 16:33:51
А имена? Нижний джерк бейт , верхний беби кренк , если не ошибаюсь . Почитай , Антон , на них написано . Беби кренк бывает sr и fr . Соответственно суспендер и плавающий . Удачные модели . Джерка надо твичить , а бебика равномерно , равномерно с потяжками , стоп энд го . Где то так . Если не прав - поправте . 
Верхний Кренк 50SSR, нижней Jerkbait 80F

arsen

Цитата: Antonio от 13 сентября 2009, 16:36:30
Верхний Кренк 50SSR, нижней Jerkbait 80F

Да на фото не разобрался с масштабом , написал потом подумал что не беби . А сколько гр в кренке ? заглубление 0,5 м .  И той и той моделью можно и счучку и кокуня соблазнить . Кренка у меня нет только бебики . Неплохо летят между прочим .

Antonio

Цитата: arsen от 13 сентября 2009, 16:41:24
Да на фото не разобрался с масштабом , написал потом подумал что не беби . А сколько гр в кренке ? заглубление 0,5 м .  И той и той моделью можно и счучку и кокуня соблазнить . Кренка у меня нет только бебики . Неплохо летят между прочим .
В кренке 7,1 гр заглубление 0-0,2 м

arsen

Цитата: Antonio от 13 сентября 2009, 16:43:30
В кренке 7,1 гр заглубление 0-0,2 м

А цена кренка ? Тебе его посоветовали или просто купил ? Просто открытием этого лета были кренки от дамики и Р2С . В номинации цена-качество  ;D ;D ;D . А дамики еще и летит мама не горюй . Ни разу не реклама , но рекомендую .  Ловилось постоянно и не только у меня .

Antonio

Цитата: arsen от 13 сентября 2009, 16:51:30
А цена кренка ? Тебе его посоветовали или просто купил ? Просто открытием этого лета были кренки от дамики и Р2С . В номинации цена-качество  ;D ;D ;D . А дамики еще и летит мама не горюй . Ни разу не реклама , но рекомендую .  Ловилось постоянно и не только у меня .
со скидкой 200, про дамики знаю но у нас их не нашел((((

arsen

Цитата: Antonio от 13 сентября 2009, 16:54:08
со скидкой 200, про дамики знаю но у нас их не нашел((((

Дааа , надо чаще общаться  :smoke: :smoke: :smoke:. Тока что себе заказывал , можно было до кучи ..... :smoke: :smoke:

Antonio

Цитата: arsen от 13 сентября 2009, 16:58:12
Дааа , надо чаще общаться  :smoke: :smoke: :smoke:. Тока что себе заказывал , можно было до кучи ..... :smoke: :smoke:
да  :smoke: надо бы

akop

Цитата: arsen от 12 сентября 2009, 22:14:29

О стабильности не могу ничего сказать - это был взлет и падение "стрекозиной" славы - на следующий же день когда ловила рыбу она была оторвана в камышах! ;D
Но в целом, в тот день я где-то до половины дня ходил без рыбы, голавль кусал чабика но без последствий. А потом вот очередь дошла до этого чуда - кролер, хлюпает прикольно, и голавли его жаловали... Справедливости ради надо сказать, что на следующий день я голавля ни одного на нее не увидел.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte