12 декабря 2024, 00:28:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

ribalkin1

19 января 2009, 23:50:21 #60 Последнее редактирование: 19 января 2009, 23:53:03 от ribalkin1
Цитата: anton011077 от 19 января 2009, 23:32:28
Вот прислали сообщение другу.
Нужно думать. :)
Что так дешево??? я летом у нас такой(который у Вас зеленый) приобрел на пробу150 рэ.заглубляется где то на 30 см,кидается хорошо и окуней убойно хапал.Уж в подмосковье и то, по два сразу вешалось иногда.Вихляет обалденно.мне очень пондравился.Но по цвету у меня спинка желтая,...Да и у меня плавающий
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

anton011077

Уважаемые спиннингисты хотел задать Вам вопрос. Недавно приобрел себе вот такое чудо (на РИС). Т. К. на дворе зима и отрытой воды пока что нет, а протестировать его очень хочется. Подскажите тактику и методику проводки.И каких крокодилов он вытаскивает.Уж очень много  положительного сказано об этом красавце.
              Заранее спасибо.  :)

ribalkin1

25 января 2009, 23:59:51 #62 Последнее редактирование: 26 января 2009, 00:42:33 от ribalkin1
Цитата: anton011077 от 25 января 2009, 20:57:01
              Уважаемые спиннингисты хотел задать Вам вопрос. Недавно приобрел себе вот такое чудо (на РИС). Т. К. на дворе зима и отрытой воды пока что нет, а протестировать его очень хочется. Подскажите тактику и методику проводки.И каких крокодилов он вытаскивает.Уж очень много  положительного сказано об этом красавце.
              Заранее спасибо.  :)

У меня такого нет ,но рыбка прогонистая..Должна судачков и щук ловить хорошо.Да и по цвету реальна. :smoke:Надо приобрести..Скока стоила?По поводу проводки я огу сказать следущее,что я обычно твичу. рывковая проводка с паузами .. она нигде не навредит.Надо еще на мели попробовать как он при равномерной идет.Я думаю слабо переваливается(длинноват потому что) поэтому только рывками. :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

anton011077

Рыба видит в монохроме. Разделяет только оттенки серого. Я так думаю! А та, что этот цвет и размер у моего товарища на Маныче прошлой весной творил просто чудо, вот это факт. Проводил он его очень странно и подкрасил маркером под окуня. Поэтому и задаю Вам вопрос. А цена на него в Ростове 700 р. видел это чудо только в 2-х магазинах.
             Спасибо за предоставленную Вами иформацию. Если появится еще что-нибудь по этому "чуду" – буду очень рад ознакомится.  :)

Don REPER

Купил себе такой перед новым годом. По расказам хозяина магазина вешь знатная. :eat1:

vikfisher

;D решил и я приоткрыть тайну успешной ловли щуки по нашим жабовникам и речухам(естественно это не всё-самое-самое :eat1: в нычке :P)
никогда не пейте водку на жаре!

akop

третий снизу  - это или джер-поп тсурибитовский, или джерк-слайдер дайвовский. Они похожи)

vikfisher

;D сверху -вниз:4.HEDDON POP n IMAGE "threadfin shad". 6.DINO CRANK.8.MAQ DARTER. остальные страйковские фэты и миношки.в основном весовая категория солидная.к примеру поппер страйковский 23гр-а ловит!!!!!!!!!!!изжован весь. :oops!:

vikfisher

Цитата: ribalkin1 от 27 января 2009, 19:18:33
А вот третий с :smoke:низу попперочек...мне интересен..Как он работает? :smoke:Он ведь по другому работает, в отличие от третьего сверху?
разница огромная:потому как MAQ DARTER(СHUCK)-воблер безлопастной с заглублением до метра и хорошей плавучестью(тоже покусан донельзя).отсюда и разница(твичить одно удовольствие). :P

anton011077

Да, хорошая коллекция. Особенно для наших мест, но я смотрю – это воблерки не бизнес-класса. Strike PRO отличается в своей ценовой политике. А вот второй.... Что за вещь такая? Уж больно он похож на Зеро. Большое спасибо.  :)

багер

30 января 2009, 18:34:45 #70 Последнее редактирование: 30 января 2009, 18:37:16 от багер
Кому удалось успешно отловиться вот такими ?

багер

30 января 2009, 20:14:46 #71 Последнее редактирование: 30 января 2009, 20:21:48 от багер
Мои уловистые воблеры .

anton011077

4-тый  - 038 Strike PRO до 30 см от поверхности очень хороший воблерок. По равномерному движению. У меня в коллекции такой же только метровик под окушка. Травянка хватает только в путь. А вот с остальными - незнаком. Может по названию. Тогда подскажу.
С уважением .......!   :)

fetisovvv

31 января 2009, 07:52:34 #73 Последнее редактирование: 31 января 2009, 08:00:05 от fetisovvv
Медленно тонущий воблер-погремушка БАНАН сделано в СССР!  :) Купил чисто случайно у дедушки на барахолке. Был покрашен мной лаком для ногтей цвета "золото" (родной цвет был прозрачный белый, а внутри синие и красные шарики). Имеет превосходную собственную игру и прекрасные полетные качества. Очень эффективен по щуке при неравномерной проводке.
Длина: 75мм   Вес: примерно 14гр

fetisovvv

Крэнк Yo-Zuri серия Zombi. Отличный провакатор хищника по высокой траве и на мелководье.
Длина: 45мм   Вес: (по-моему) 10гр

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter