03 декабря 2024, 21:00:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

ForceMaster

Не знаю, для меня это буржуйская приманка.

anton011077

подскажите, пожалуйста, где взять в Ростове-на-Дону таких воблеров. Заранее, СПАСИБО. :)

Охотник-за-пывом

Цитата: anton011077 от 03 января 2009, 21:35:33
:)
Что скажешь об Дайве Х-Ross нижнем из трёх... ;) (недавно купил такого же),Так-же Орбит каков на вкус.... ;D

Охотник-за-пывом

Цитата: anton011077 от 05 января 2009, 15:07:34
      Я думаю с Вашем опытом задавать такие вопросы на всеобще признанные эталоны приманок, было бы не уместно. :)

Да шо там моего опыта-то.... :( Я токо учусь... :) Спасибо за подробное описание воблеров,я кстати и купил Х-Rocc только по совету Краснодарских товарищей после Кубанской Весны-2008,там они показали этот воблерок в действии...За Орбит наслышан,много лестных отзывов,пока нет ни одного в арсенале..но это дело времени... ;) Хотелось бы услышать по окунёвым воблеркам,ну и головля не следует обходить стороной... :) И ещё,чуть не забыл....как вам уокеры?Есть ли выводы по определённым моментам,джерками пользуетесь?Вообщем что-то много я вопросов понаписал... :( Но это лишь любопытство...не более... ;D 

XoXa

Цитата: Охотник-за-пывом от 05 января 2009, 16:47:36
И ещё,чуть не забыл....как вам уокеры?Есть ли выводы по определённым моментам,джерками пользуетесь? 
Присоединяюсь. Меня интересуют уолкеры (или уокеры? не знаю как правильно писать в русской транскрипции). Хотя и по джеркам тоже интересно.
И он уже не тот, что был вначале

anton011077

Люди, ну подскажите пожалуйста где его взять! Swimmer 125 ,21,5g. Очень нужен.
Заранее огромное спасибо. :)

Охотник-за-пывом

Цитата: anton011077 от 10 января 2009, 00:44:56
Люди, ну подскажите пожалуйста где его взять! Swimmer 125 ,21,5g. Очень нужен.
Заранее огромное спасибо. :)
Вот здесь посмотри...  ;) http://www.bekasfishing.ru/prodpages.php?id=375&rid=38&cid=3 А это очередной убивец щуков? :)

akop

прикупил вчера на каменке.

сегодня еду искать открытую воду на миусе.

багер

А кто смог обрыбить вот такого зверя ? Я наблюдал только выходы щуки , в последний момент останавливается ,наверное, шары считает . ;D

багер

Ещё один не обрыбленный .

Don REPER

Цитата: багер от 12 января 2009, 19:19:02

Таким пробовал не очень, а вот 5 гр даже очень но красно - черный особенно в каналах. Средняя проводка с переодическими протаскиваниями на 1 -2 м.

RomMa

Цитата: багер от 12 января 2009, 19:19:02
у меня такой же только зеленой расцветки с оранжевым брюхом, выстреливал отлично! только родные тройники поменял , тупые они какие то были, сходов много. как поменял все ок!

anton011077

19 января 2009, 20:10:07 #57 Последнее редактирование: 18 февраля 2009, 23:07:14 от DonFisher
         Вчера был в магазине осмотрел прилавки много приманок Китайской фирмы CAIMAN ,все аналоги известных брендов (Magic Swimmer, Jackall - Smash Minnow, YO-ZORI "CRUSTALL MINNOW",  Yo-Zuri (Duel), "Hardcore", Yo-Zuri L-Minnow F200 (66 mm.), Megabass Baby Griffon Zero, Megabass Anthrax 100 и  т.д.
         Спросил ТТХ, все практически работают.
         А этого под SHIMANO TRIPLE IMPACT JOINTED 120 in TENNESSEE-SHA  (РИС. 1) только с пропеллером в конце все сразу разобрали. Говорят в магазине убойные по Щуке.
         Хотел бы у Вас узнать:
         1.Кто разобрал, как этот ПОД SHIMANO работает.
         2.Кто вообще этот CAIMAN разловил на Донских водных просторах.
Может быть, действительно китайцы научились копировать на все 100 или это фантастика.
С Уважением. Заранее огромное спасибо !  :)

Manzoni

Эти вобы там достаточно давно продаются.
Чтобы убедится-работают или нет,нужно просто взять, купить и попробовать.
Чтобы не сильно накладно было-вдвоем-втроем взять разные.
В принципе, есть еще там вариант взять их по нормальной цене.
Кстати, ты на обртил внимания, Прошка сейчас есть в продаже?

anton011077

Вот прислали сообщение другу.
Нужно думать. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter