15 декабря 2025, 15:08:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

Vovdmin

Вот поэтому и спросил у вас! Так как у меня много воблеров а ловицо тока на блесна. Я понял что с советуюмым мегабасом на моем водоеме при твичинговой проводке можно ченить выловить и блесну отодвинуть в сторону.

Lucifer

Цитата: goldcarp от 19 августа 2009, 09:41:57
интересно действительно плохи китайские копирайты или среди них можно что нибудь найти стоящее?
Лучше купить один проверенный воблер, чем кучу китайского г-на, которое будет только занимать место в коробке. Пудов прально написал, что "стоимость напрямую зависит от сложности производства и всего то." Добавлю, цена приманки рыбе неизвестна :).  И принцип чем дороже приманка, тем больше рыбы - не работает. Фетисов написал "Воблер - это приманка интеллектуальная, для того чтобы он ловил нужна не только работа рук, но и мозгов! " Добавлю - это самая сложная в освоении приманка. Я поначалу накупил воблеров, а ловилось тока на вертушки :) . Потом почитав, помотрев кучу фильмов дело пошло.

вова

воблеры вообще ЗЛЫЕ, вчера один в плечо впился, пришлось делать операцию без анестезии и левой рукой ;D
In My Humble Opinion

fetisovvv

Цитата: Lucifer от 19 августа 2009, 10:40:55
Потом почитав, помотрев кучу фильмов дело пошло.

Вот это правильно!  :)

fetisovvv

19 августа 2009, 10:57:34 #409 Последнее редактирование: 19 августа 2009, 11:02:10 от fetisovvv
Цитата: goldcarp от 19 августа 2009, 09:41:57
действительно плохи китайские копирайты или среди них можно что нибудь найти стоящее?

Можно, но не считаю нужным - дороже выйдет!

Хорошая альтернатива дорогим - это Дамики, СтрайкПро, Кайман и Понтон21, но всего что нужно в ассортименте не найдешь.

goldcarp

под рукой лежит с прошлого года YO-ZURI Lx Minnow (F), 3 1/2", 3/8 oz floating, тип R346-SBR. я так понимаю плавающий.

а SBR - это что такое?

каким типом проводки попробовать полоскать это чудо?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

fetisovvv

Цитата: goldcarp от 19 августа 2009, 11:45:50
под рукой лежит с прошлого года YO-ZURI Lx Minnow (F), 3 1/2", 3/8 oz floating, тип R346-SBR. я так понимаю плавающий.

а SBR - это что такое?

каким типом проводки попробовать полоскать это чудо?

Давай фото.

Ты сам написал что СБР - тип, че спрашивать то?  ;D

goldcarp

19 августа 2009, 11:52:17 #412 Последнее редактирование: 19 августа 2009, 11:57:40 от goldcarp
Цитата: fetisovvv от 19 августа 2009, 11:49:06
Ты сам написал что СБР - тип, че спрашивать то?  ;D

я думал это может быть цвет  ???

фото нет пока что. но есть ссыла http://voblery.com.ua/en/catalog/lx-minnow.html . только цвет чистое серебро с черной спинкой. ну очень похож на себелька. и глаза сцука завораживающие  ;D

ладно..сейчас сканером сфотаю.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

fetisovvv

Цитата: goldcarp от 19 августа 2009, 11:52:17
я думал это может быть цвет  ???

фото нет пока что. но есть ссыла http://voblery.com.ua/en/catalog/lx-minnow.html . только цвет чистое серебро с черной спинкой. ну очень похож на себелька. и глаза сцука завораживающие  ;D

Может быть и цвет, и тип плавучести, и хрен его знает что  ;D забей на кодировки!  ;D

Это я так понял знаменитый ЛМинноу только большой, проводка твич.

goldcarp

19 августа 2009, 12:00:43 #414 Последнее редактирование: 19 августа 2009, 12:06:21 от goldcarp
Цитата: fetisovvv от 19 августа 2009, 11:56:08
забей на кодировки!  ;D

Виталик не могу себе позволить такую роскошь...приходиться снимать лапшу с ушей после консультации "профессиональных" продавцов.

это у тебя опыта хватит чтобы раз зыркнуть и сказать что почем...  :P

кстати видел на прошлой неделе у нас что то вроде верхнего в Ответ #357 : 23 Июня 2009, 18:31:53 только немного окрас тела и глаз другой и фирмы кайман.

fetisovvv

Цитата: goldcarp от 19 августа 2009, 12:00:43
Виталик не могу себе позволить такую роскошь...приходиться снимать лапшу с ушей после консультации "профессиональных" продавцов.

это у тебя опыта хватит чтобы раз зыркнуть и сказать что почем...  :P

Не такой я уж и спец каким вы меня тут все рисуете.  ;D Просто надо знать чего ты хочешь от приманки и выбор придет сам собой. Конечно книги, фильмы, форумы вредными не будут тоже.

fetisovvv

Цитата: goldcarp от 19 августа 2009, 12:00:43

кстати видел на прошлой неделе у нас что то вроде верхнего в Ответ #357 : 23 Июня 2009, 18:31:53 только немного окрас тела и глаз другой и фирмы кайман.

У Каймана таких нет!!! У них копия вот такого:  http://moscanella.ru/megabass/products/category.htm?cat=8023

goldcarp

Цитата: fetisovvv от 19 августа 2009, 12:10:39
У Каймана таких нет!!! У них копия вот такого:  http://moscanella.ru/megabass/products/category.htm?cat=8023

ну вообще то да...я имел ввиду с хвостиком  :crazy: :crazy: :crazy:

fetisovvv

Цитата: goldcarp от 19 августа 2009, 12:15:51
ну вообще то да...я имел ввиду с хвостиком  :crazy: :crazy: :crazy:

Это два совершенно разных воблера, хоть и с "хвостиками" оба!  ;D ;D ;D

Manzoni

19 августа 2009, 12:35:08 #419 Последнее редактирование: 19 августа 2009, 12:46:57 от Manzoni
2 goldcarp

по поводу LX- minnow, от Зури.

Практически, это тот же л-миноу 66, только с другой степенью плавучести.
в этом году разловил  его по судаку.
голафь также не брезгует сим буратиной.

цвет-то что доктор прописал, натурал.

проводка-твич, но воблерок имеет выраженную собственную игру, поэтому можно с проводками эксперементировать.

в общем, всё в твоих руках.

зы
тока щас твой размерчик увидел...
не аналог это 66-го.....а что-то другое.
все вышенаписаное относится к 66-й длине буратины

зызы
не только Мегабасс рыбу ловит.
В приманку нужно верить, как кто-то в предыдущихз постах верно подметил-рыбы ценников не видят.
Помимо уловистой приманки , важна, также, ее правильная подача.

У меня, кстати говоря, пару лет назад был в коробке один убойный китайский "ноунейм" , который косил зубастую так, как ничто другое не косило.Работал бедный воблер, пока не сожрала его какая то зараза.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte