25 февраля 2026, 00:14:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

fetisovvv

17 августа 2009, 18:40:21 #360 Последнее редактирование: 17 августа 2009, 19:01:25 от fetisovvv
Цитата: akop от 17 августа 2009, 10:49:07
Виталик! А где отчеты по рудре?

Миннохи в жо...  ;D Кренки, топвотеры рулят и вертухи!  :spin:

Хотя у Влада на Рудру выход был, но я миннохами сейчас не ловлю.

fetisovvv

Цитата: Vovdmin от 17 августа 2009, 14:03:55
Дорогие друзья!
Подскажите какой нить воблерочек, рабочий(the best), и способ его проводки. А то накупил уже штук 20, а ловицо тока на блесны. Обидно.
ps покупал многое из выше перечисленного.

Какие воблеры есть в наличие?

вова

Цитата: Vovdmin от 17 августа 2009, 14:03:55
Дорогие друзья!
Подскажите какой нить воблерочек, рабочий(the best), и способ его проводки. А то накупил уже штук 20, а ловицо тока на блесны. Обидно.
ps покупал многое из выше перечисленного.
посмотри кино твичинг на мелководье ( я правда сначала наловился потом стал смотреть, неделю ловлю на воблеры, и уже запал на них) :)
In My Humble Opinion

вова

In My Humble Opinion

Vovdmin

Кино смотрел! Воблеры 80% минохи, тк все их советуют, всякие юзури, страйк про, итд итп
По ошибке коробки выкидываю сразу, поэтому модели скзать не могу. несколько кстать кренков тоже от юзури есть, Блин хоть фото выкладывай.

вова

шед от дуил - не нарадуюсь
In My Humble Opinion

goldcarp

Цитата: вова от 18 августа 2009, 02:29:35
шед от дуил - не нарадуюсь

Вов, а на по-русски можно? или ссылочку на фас и профиль. заранее сенкс.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

goldcarp

18 августа 2009, 15:47:01 #367 Последнее редактирование: 18 августа 2009, 15:56:17 от goldcarp
вообщем хищником хочу увлечься постолько поскольку, в моменты полного ж**остояния мирной. подошел к вопросу покупки приманух. с вертушками уже определился, а вот с воблярами   :o

встречаю в сообщениях выражение "интересный воблер". почитал тему пару раз нифуя не понял. ??? подскажите по каким критериям новичку чисто визуально можно определить интересен вобляр или не интересен. понимаю что знания приходят с опытом, но вот сегодня кошелек экспериментировать особо не позволяет. но уже морально готов к покупке 2-3 дорогих из дешевых ну или в крайность дешевых среди средних. ну а там уже будем "разлавливать"  :crazy: и кстати "разловить" - это кидать и проводить и так и этак?

продавец местного ларька сказал что 99 продаваемых у него НЕ работают вообще никак(ну или руки из Ж... или П кому как нравится). обещал привезти 1 единственного убивца щук от SrikePro. судя по рассказам какой то коротыш не более 45 мм. пока не может найти.

итог - куда поехать за покупкой(критерий смотри выше), как смотреть, как спрашивать и главное на что стоит в первую очередь обратить внимание при покупке( раскрас, форма, размер)?

PS чуть не забыл - место ловли река с малым течением или его полным отсутствием, глубина ловли до 30 см (травушка-муравушка), предмет охоты щукеренция. время ловли с этих выходных и по самые помидоры. заранее спасибо.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

капрал

:D ;) по всем вопросам к виталику он тебя и названиям научит и всякой хренью снабдит и просветит :smoke:\

goldcarp

Цитата: капрал от 18 августа 2009, 15:55:22
:D ;) по всем вопросам к виталику он тебя и названиям научит и всякой хренью снабдит и просветит :smoke:\

в первую очередь интересен и его опыт, разумеется можно через личку, но для последующего поколения духов-новобранцев будут полезны навыки выбора всех присутствующих. не особо верю другим ресурсам и читаю инфу только тут, ну и еще кое где.

fetisovvv

Я мля рыбу ловить не умею, а они "...к Виталику..." )))))

Lucifer

Цитата: fetisovvv от 18 августа 2009, 16:44:43
Да лааадна!  ;D  То минох в жо**, то ловить не умею  :eat1:

fetisovvv

Цитата: goldcarp от 18 августа 2009, 15:47:01
место ловли река с малым течением или его полным отсутствием, глубина ловли до 30 см (травушка-муравушка), предмет охоты щукеренция. время ловли с этих выходных и по самые помидоры. заранее спасибо.

Бери ЭТОТ! Цвет пофиг!

0000

Цитата: fetisovvv от 18 августа 2009, 16:44:43
Да ладно, не скромничай!!!!! Наверно ни одного целого воба не осталось- все наверно счук пожрал!!! :rybak2: :rybak1: ^-^

fetisovvv

Цитата: 0000 от 18 августа 2009, 18:12:06
Да ладно, не скромничай!!!!! Наверно ни одного целого воба не осталось- все наверно счук пожрал!!! :rybak2: :rybak1: ^-^

Будешь смеяться, но у меня погрызенных всего 3.  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte