08 июня 2025, 12:26:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

fetisovvv

Цитата: Герасим от 02 августа 2009, 19:47:35
Господин Фетисов если у меня если получеться вырвоться на турнир не могли бы вы меня поучить ловли на спинн? :'( :'( :'(

Давай только без господинов!  ;D Меня зовут Виталик. Всем что знаю и умею всегда могу поделиться без проблем, главное чтобы времени хватило.

URA

Цитата: fetisovvv от 02 августа 2009, 19:37:59
Я тебе скажу свои выводы конкретно по ЮЗури Хардкор 0:
Это поверхностный кренк с активной игрой, думаю максимально будет эффективен на глубинах до 30см при проводке в радиусе атаки хищника. Так вот по моему мнению и опыту использования в таких условиях гораздо эффективней работают попперы, плюющиеся волкеры и поверхностные минноу вроде Мегабасс Антракс, т.к. привлекают рыбу с гораздо большего расстояния.
Выскажу свое мнение о Хардкор 0. У меня он белого цвета, был преобретен 2 года назад специально для поездки на приазовские лиманы. Отловил я им 2 рыбалки и единственное что могу сказать: в тех условиях (лиманы) он оказался на голову выше всех имеющихся у меня поверхностников. В наших условиях у меня он сработал только один раз на меляке в р.Дон.

akop

Цитата: URA от 10 июля 2009, 10:06:18
Спасибо за ответ, но я думаю что размер здесь не причем т.к. после часового полоскания этой игрушки, устанавливались другие модели,котрые, для чистоты эксперемента, работали в томже гаризонте воды, и начали случатся выходы зубастой. Но вся фишка в том, что применял я C'ultiva 65sp и L-minnou 66s и они куда более меньшего размера. На мой взгляд, беда Pointer в перьях на тройнике, из-за них он какойто ленивый

Если C'ultiva 65 , который RIPn minnow, то этот - действительно щучий! У меня такой есть и ловит неплохо зубастую.

URA

Цитата: akop от 03 августа 2009, 12:19:45
Если C'ultiva 65 , который RIPn minnow, то этот - действительно щучий! У меня такой есть и ловит неплохо зубастую.
Именно этот. Появился у меня года 3 назад, по совету Алексея Ермизина и с тех пор успешно "купается" под моим чутким руководством (правда уже 3-й по счету, за двумя не уследил, погибли смертью храбрых ;D)

Antonio

Цитата: akop от 03 августа 2009, 12:19:45
а в Тагане такой где есть в продаже?
Кто не говорит, тот не ошибается...

anton011077

Вчера прошелся на лодочке от Аксайского моста и до Аксая поворот реки Дон ближе к камышу. Итог 12 хвостиков Щуки, самая большая 2,5 кг. Окунька отпускал, но ловился исправно и все вот на эту приманку (LURE IMA IMAPOPKEY) привезенную из Москвы 3 дня. Всем рекомендую штука бомбовоя. См ссылку  http://www.youtube.com/watch?v=qf14n5TXSOA  :).

URA

Цитата: anton011077 от 03 августа 2009, 19:48:40
Вчера прошелся на лодочке от Аксайского моста и до Аксая поворот реки Дон ближе к камышу. Итог 12 хвостиков Щуки, самая большая 2,5 кг. Окунька отпускал, но ловился исправно и все вот на эту приманку (LURE IMA IMAPOPKEY) привезенную из Москвы 3 дня. Всем рекомендую штука бомбовоя. См ссылку  http://www.youtube.com/watch?v=qf14n5TXSOA  :).
В воскресенье лечу в Питер, попробую купить там, потому-что у нас я думаю будет болт с приобритением этой игрушки.

fetisovvv

Воблерок конечно интересный, думаю "собаку" под водой можно исполнить им, но я бы не делал столь поспешных выводов по результатам одной рыбалки.

URA

Цитата: fetisovvv от 04 августа 2009, 11:15:20
Воблерок конечно интересный, думаю "собаку" под водой можно исполнить им, но я бы не делал столь поспешных выводов по результатам одной рыбалки.
Это все конечно верно, я и сам придерживаюсь такого мнения, но судя по отчету... 12 хвостов в жару, в запрессингованном водоеме-это отличный результат. Надо брать ;D

anton011077

Дон это не запрессованный водоем. Рыбка там есть.  :)

vikfisher

есть страйковский аналог-по щуке работает однозначно.о проводке разговор отдельный:интересно страсть таскать.сейчас учу прыгать :shrk:
никогда не пейте водку на жаре!

anton011077

Да, такое ЧУГО у меня есть, ловля очень интересная. Особенно после остановки. Он торчит мордой вверх, более короткий твич и выход щукенции. Но у LURE IMA IMAPOPKEY намного больше брызг и подводных пузырей, а при остановки он совершает небольшие покачивания телом. Хаотический воблерок, мне очень понравился.Следующее испытание для него лиманы К.К. С Уважением!  :)

URA

Я тоже собираюсь через 2 недели на лиманы К.К., поэтому и загорелся прикупить себе такой (давно обратил на него внимание,а тут такой отзыв). Больно тамашние животные не равнодушны к таким приманкам, да и под условия идеально подходит.

fetisovvv

Вчера прошелся на лодочке от Аксайского моста и до Аксая поворот реки Дон ближе к камышу. Итог 12 хвостиков Щуки, самая большая 2,5 кг. Окунька отпускал, но ловился исправно и все вот на эту приманку (LURE IMA IMAPOPKEY) привезенную из Москвы 3 дня. Всем рекомендую штука бомбовоя. См ссылку  http://www.youtube.com/watch?v=qf14n5TXSOA  :).

Что-то я сначала не отстрелил, а посмотрев видео увидел в лице Има купленного мной в прошлые выхи Ганфиша от Лакки Крафта. Те же яйца, только вид сбоку.  ;D  ВОТ он.

fetisovvv

Цитата: anton011077 от 04 августа 2009, 13:50:10
Да, такое ЧУГО у меня есть, ловля очень интересная. Особенно после остановки. Он торчит мордой вверх, более короткий твич и выход щукенции. Но у LURE IMA IMAPOPKEY намного больше брызг и подводных пузырей, а при остановки он совершает небольшие покачивания телом. Хаотический воблерок, мне очень понравился.Следующее испытание для него лиманы К.К. С Уважением!  :)

ВОТ Чуг.  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter