07 июня 2025, 14:35:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

akop

Цитата: Arkan от 08 июля 2009, 18:39:24
воблер это не панацея, там где ловит Фетисов и Арсен, поверте уважаемые мной челы, они работают. А в моих местах нет, они лежат отдыхают, до осени.
Должен вам сказать - очень вы субъективно оценили воблеры. Я вот, например, платники не очень посещаю. Все чаще на речках малых. Тамошняя жаба прекрасно ест японщину.

akop

Цитата: URA от 09 июля 2009, 13:56:34
Здравствуйте коллеги. Ну подскожите пожалуйста, кто пользовал такой воблерок как Live Pointer от 'скромной' фирмы Lucky Craft, 80мм с перьями на заднем тройнике. Не могу к этому чуду подобрать ключик. Игра на мой взгляд очень перспективная, но результат пока нулевой...

К сожалению, этот воблер не вошел в то число, что мне достались. Придется его покупать, т.к. тоже хочу его попробовать. 80 ка будет для щуки маловата, я б не менее 95 брал, а то и сотку.

Проводка наверняка типовая для миннох: твич с паузами.

URA

Цитата: akop от 09 июля 2009, 15:04:10
К сожалению, этот воблер не вошел в то число, что мне достались. Придется его покупать, т.к. тоже хочу его попробовать. 80 ка будет для щуки маловата, я б не менее 95 брал, а то и сотку.

Проводка наверняка типовая для миннох: твич с паузами.
Спасибо за ответ, но я думаю что размер здесь не причем т.к. после часового полоскания этой игрушки, устанавливались другие модели,котрые, для чистоты эксперемента, работали в томже гаризонте воды, и начали случатся выходы зубастой. Но вся фишка в том, что применял я C'ultiva 65sp и L-minnou 66s и они куда более меньшего размера. На мой взгляд, беда Pointer в перьях на тройнике, из-за них он какойто ленивый

Pudow

Цитата: URA от 10 июля 2009, 10:06:18
Спасибо за ответ, но я думаю что размер здесь не причем т.к. после часового полоскания этой игрушки, устанавливались другие модели,котрые, для чистоты эксперемента, работали в томже гаризонте воды, и начали случатся выходы зубастой. Но вся фишка в том, что применял я C'ultiva 65sp и L-minnou 66s и они куда более меньшего размера. На мой взгляд, беда Pointer в перьях на тройнике, из-за них он какойто ленивый
Конечно ленивый, перья для стабилизации и нужны, сними перья и лови на здоровье!

URA

Цитата: Pudow от 10 июля 2009, 11:05:21
Конечно ленивый, перья для стабилизации и нужны, сними перья и лови на здоровье!
Просто я всегда думал, что воблерам из такой ценовой категории апгрейд не нужен ;D

fetisovvv

Цитата: URA от 10 июля 2009, 12:15:21
Просто я всегда думал, что воблерам из такой ценовой категории апгрейд не нужен ;D

Ты не забывай что японцы в первую очередь заточены под басса.

URA

Цитата: fetisovvv от 10 июля 2009, 13:34:30
Ты не забывай что японцы в первую очередь заточены под басса.
Так ты тоже считаешь, что перья лишнее?

Pudow

Цитата: URA от 10 июля 2009, 14:51:53
Крючки с перьями (вабики) снижают калебательные движения воблера или вовсе их исключают. Поменяй тройник и проверь.

fetisovvv

Цитата: URA от 10 июля 2009, 14:51:53

Утверждать я это не могу, посколько твой воблер не юзал. У неня Храп десятка тоже с перьями в заднице был:), но его игре многие японцы позавидуют.
Так что прислушайся к тому, что выше сказал Pudow и попробуй.

URA

fetisovvv, Pudow, спасибо за информацию,буду пробовать. Если будет результат именно по этой модели, обязательно отпишусь ;)

Antonio

Сегодня пополнил свой аресенал таким вот Ю-зури. Мне посоветовали его немного огрузить, есть ли смысл, подскажите?
Кто не говорит, тот не ошибается...

fetisovvv

Цитата: Antonio от 02 августа 2009, 18:37:14
Сегодня пополнил свой аресенал таким вот Ю-зури. Мне посоветовали его немного огрузить, есть ли смысл, подскажите?

Нет.
А кто посоветовал и для чего?

Antonio

Цитата: fetisovvv от 02 августа 2009, 18:40:07
Нет.
А кто посоветовал и для чего?
да хозяин Сафари. говорит немного заглубится и эффективнее будет

fetisovvv

Цитата: Antonio от 02 августа 2009, 18:42:16
да хозяин Сафари. говорит немного заглубится и эффективнее будет

Немного заглубить можно опустив конец палки вниз или под воду!

Antonio

Цитата: fetisovvv от 02 августа 2009, 18:46:50
Немного заглубить можно опустив конец палки вниз или под воду!
логично :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter