23 мая 2025, 19:32:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

hoha

кстати, увидел, как я понял, копию зурика L minnow44, в исполнении StrikePro MG-002F OWNER, цена, как оригинал = 170р. А в действии???

Охотник-за-пывом

Был у меня Пирамик 55сусп-рулил ооочень хорошо по кокуню на твиче,с плавающими у меня что-то не получается... :( Работал 55 токо на лёгком твиче,вообщем у меня его щук отгрыз выше струны и теперь я его не могу найти в продаже...

akop

Цитата: hoha от 08 ноября 2008, 17:21:52
кстати, увидел, как я понял, копию зурика L minnow44, в исполнении StrikePro MG-002F OWNER, цена, как оригинал = 170р. А в действии???

Такой оригинал стоит 150 руб  ;D ;D ;D ;D

Кстати, он тонущий или как? Имею ввиду страйковский?

hoha

плавающий, до 0.5 заглубления, 4.5см-4.5гр.

akop

Оригинал Юзури тонущий. Кроме этого он имеет активную игру и в размере 44 и 66 отлично ловит головля и мелкую жабу. У меня есть "внешние копии" его в 44 и 33 размере от Ривер2Сиа. Эти воблеры только внешне имеют сходство , они плавающие, разловлены по судачку, окуню и щучке. Но назвать их копией Юзуриков нельзя. Они другие.

DonFisher

Цитата: akop от 10 ноября 2008, 11:13:44Но назвать их копией Юзуриков нельзя. Они другие.

Как то ловил кокуня на юзурики эль миноу. Отлично шел и на 44 и 66-й. Поставил ривертуси Humbug Minnow 45 и... тишина. Какую я только проводку не пробовал, не хотел кокунь его кушать. Поставил юзурики и опять поперло.

Arkan

Вопроссссссс где взять M.M. Grass Hopper? Киньте сылу в личку, если кто знает, воблерок на головля. Друг просил помоч найти, вес его 3.5 г. Можа инет магазин есть какой, оно на зурика нулевого похож, но побокам спойлерки дутые!

akop

Цитата: DonFisher от 10 ноября 2008, 11:31:35
Как то ловил кокуня на юзурики эль миноу. Отлично шел и на 44 и 66-й. Поставил ривертуси Humbug Minnow 45 и... тишина. Какую я только проводку не пробовал, не хотел кокунь его кушать. Поставил юзурики и опять поперло.

Уже давно хотел отписать на этот пост...
Намбуг - модель плавающая, а жрал окунь у дна, и Юзурик тонущий, ловил. А так на хамбуг окунь отзывается.

Don REPER

Господа хорошие - кто-нибудь пользовался бальзеровским зомби? Этакая резинка с лопаткой. Ваше мнение по данной приманке ?

Manzoni

Зомби, ваще-то делает YuZuri, но никак не Balzer  :smoke:
Учи матчасть  ;)

Don REPER

18 декабря 2008, 10:06:00 #40 Последнее редактирование: 18 декабря 2008, 11:02:29 от andrej
Привсем моём уважении - читать и писать я умею. Пишу с коробки ( НЕ РЕКЛАМА)  в верху - BALZER  внизу -Zombie представляет собой резинку с двойником и лопатка  :P

DonFisher

Андрей, выложи фото, чтобы вопросы не возникали... :smoke: :)

Manzoni

18 декабря 2008, 11:23:42 #42 Последнее редактирование: 18 декабря 2008, 11:30:41 от Итальянец
Фотку в студию.

Я имел ввиду вот эту серию : http://www.eco-group.ru/shop/catalog1/Primanki/Vobleri/Duel_Yo-Zuri/Zombi_Bug/

А у тебя, наверное, вот это : http://www.henkkoster.nl/balzersoftbaits.htm

ХЗ как ими ловить, если жало двойников вниз смотрит.
Мож,работает по принципу якоря ?  :crazy:

Don REPER

Совершенно верно - вторая ссылка (мона без фота) хотя в ящике есть и из первой ссылки самый верхний.

XoXa

Цитата: Итальянец от 18 декабря 2008, 11:23:42
Фотку в студию.

Я имел ввиду вот эту серию : http://www.eco-group.ru/shop/catalog1/Primanki/Vobleri/Duel_Yo-Zuri/Zombi_Bug/

Есть у меня такое страшилище (то ли воблер, то ли поппер)... Все еще не разловлено... При проводке за ним остаются два таких широких "уса" на поверхности воды. Летит довольно не плохо. Правда несколько смущает "колокольчик" на спине, как на детской игрушке "в коняшки".
Может быть кто-нибудь его уже разловил? Интересны отзывы...
PS: я брал его себе для жабовников (но в этом году с жабовниками у меня прямо скажем -- прокол)
И он уже не тот, что был вначале

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter