06 июня 2025, 13:23:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

Pischik

Виталик, а ты юзал Live-X Margay? Просто хочу знать - мне повезло, или это и правда мегавоблер?
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=49.msg41238#msg41238 - я всю рыбу на него поймал, притом что я чайник полный  :)

fetisovvv

Цитата: Pischik от 23 июня 2009, 18:54:14
Виталик, а ты юзал Live-X Margay? Просто хочу знать - мне повезло, или это и правда мегавоблер?
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=49.msg41238#msg41238 - я всю рыбу на него поймал, притом что я чайник полный  :)

Нет, не пользовал, но поскольку это Мегабасс, то у них много "мегавоблеров" и по-видимому один из них у тебя.  ;) Но с выводами не торопись, поскольку это была всего лишь одна рыбалка.

ЗЫ Мы все тут чайники каждый по-своему.  :)

Pudow

Вот недавно новость прочитал, Салмовские слайдера теперь будут выпускать в 5 и 3 см. размере, интересная штучка должна получиться!
http://www.jerkbait.ru/stati-otchety/stati/efttex-2009-budapest---novinki.html

fetisovvv

Чудная новость! Надо занимать очередь за ними! :) Стабильная уловистость этой приманки последнее время меня просто поражает!

Pudow

Цитата: fetisovvv от 30 июня 2009, 16:55:27
Чудная новость! Надо занимать очередь за ними! :) Стабильная уловистость этой приманки последнее время меня просто поражает!
Я когда открыл для себя этот воблерок (нашёл кстате на платнике в Рогожкино :)) был приятно удивлён его чудной игрой и к тому же подобрал несколько типов анимации.

fetisovvv

Цитата: Pudow от 01 июля 2009, 08:33:02
Я когда открыл для себя этот воблерок (нашёл кстате на платнике в Рогожкино :)) был приятно удивлён его чудной игрой и к тому же подобрал несколько типов анимации.

Я с анимацией не морочусь, типичная гироновская, поклевки в основном на паузах.

arsen

05 июля 2009, 22:48:34 #261 Последнее редактирование: 06 июля 2009, 10:22:44 от DonFisher
Вчера разловил воблеры (фото). Спецы сказали что в жару и по мутняку работают активные крэнки. Оснований не доверять нет http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=49.msg45068#msg45068

слева на право :

1. speed kid 56 (от зип бейтс)
2.R2S cranku m
3.hardcore 1 (ю-зури)

ribalkin1

Цитата: fetisovvv от 01 июля 2009, 17:59:22
Я с анимацией не морочусь, типичная гироновская, поклевки в основном на паузах.
А вот с зтого моменнта можно поподробнее :o? Только в нужную темку черкните и ссылочку туда,если не затруднит.Огромное спасибо! :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Arkan

Цитата: Pudow от 15 июня 2009, 13:08:38
Японцы мать их так :) фигни не сделают :) Вы уважаемый попробуйте и половите им :) впечатления незабываемые, и смех и грех :) а счуке нравиться!
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Я описаюсь люди, смех да и только. Че косаглазые и барыги наши умеют, так это цены поднимать. В данное время на обыкновенную вертуху от мепспа счук больше поймаю. И Лаки Крафт и Магалон и многое другое мертвым грузом лежит.  ;D ;D А вертухи трудятся вовсю :P

fetisovvv

06 июля 2009, 11:42:56 #264 Последнее редактирование: 06 июля 2009, 11:59:45 от fetisovvv
Цитата: Arkan от 06 июля 2009, 10:19:22
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Я описаюсь люди, смех да и только. Че косаглазые и барыги наши умеют, так это цены поднимать. В данное время на обыкновенную вертуху от мепспа счук больше поймаю. И Лаки Крафт и Магалон и многое другое мертвым грузом лежит.  ;D ;D А вертухи трудятся вовсю :P

Думаю у вас проблемы с подачей приманки. Лично я ловлю только на воблеры, к ним нужен особый подход, а не просто закинул и тяни.

ЗЫ Если воблеры не нужны, могу приобрести интересующие неня модели.

Don REPER

06 июля 2009, 11:58:33 #265 Последнее редактирование: 06 июля 2009, 12:00:34 от Don REPERo
Уважаемый соратник лично я с Вами не согласен. Ловить можно с успехом и на вертушки и на воблеры, но каждая приманка для своих условий. Этому очень много подтверждений на нашем сайте.

Цитата: fetisovvv от 06 июля 2009, 11:42:56
Лично я ловлю только на воблеры, к ним нужен особый подход, а не просто закинул и тяни.

Совершенно верно.

Lucifer

Воблеры -самый сложный инструмент из приманок. ИМХО.  :smoke: Самый простой вертушка - вариантов проводки не много. Потому для начинающих рекомендуют именно вертухи. Далее резина :)

Pudow

Я вот осенью посмотрю как вертухи трудиться будут :) щас конечно их время. А по поводу уловистости воблеов спорить можно скоко хочешь. В этом наверное и заключается опыт рыболова-умение применять различные  спининговые приманки для достижения результата.

fetisovvv

Цитата: Pudow от 06 июля 2009, 13:21:33
Я вот осенью посмотрю как вертухи трудиться будут :)

Я к осени уже готовлюсь основательно! Арсенал миннох и джеркбейтов постепенно растет! :)

Pudow

Я вот хочу осенью крупноколиберных бойцов разловить :) от 130мм минохи, слайдера Салмовские, крэнки крупные, фэты толстые, резина крупная и т.д.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter