06 мая 2026, 02:40:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

Don REPER

Что скажете по поводу Peanut II DR  от DAIWA 5см-9гр цвет MAT - TIGER (зелённый тигр) заглубление до 1,5м.

anton011077

Да действительно DAM EFFZETT POWER SKATER ЭТО немец отличного качества, все элементы собраны и прошли тестированную коррекцию. Вещь отличная. Но я думал спросить у Вас, кто эту игрушку проверял, в наших АЗОВО-ДОНСКИХ водоёмах? У А. ШАНИНА в фильме "ТВИЧИНГ на МЕЛКОВОДЬЕ", составники работают на УРА. И то , что они  тонущии никакого влияния на мелководье не оказывают. А этого хотел попробовать в окнах травы. Забросил и пусть он тонет. Затем мелкий ТВИЧИНГ и опять пауза. НО больно он здоровый 35 г. Что скажите ? С Уважением.   :)

anton011077

ВОТ еще пару - тройку классных воблерков от  DAM .Что скажите ? С Уважением.   :)

anton011077

Или не морочить себе голову, а взять проверенный поверхностный Шакал и ловить им безотказно на мелководье. Что скажите? С уважением!   :)

Serj1978

Цитата: anton011077 от 16 июня 2009, 16:26:43
Что скажите ?

Скажем: попробуй....  ??? ??? Или ты пологаешь, что результат твоих "пробований" как то зависит от того, что тебе скажут?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

anton011077

вот фото моего Шакала

[вложение удалено Администратором]

fetisovvv

16 июня 2009, 18:38:22 #246 Последнее редактирование: 16 июня 2009, 18:41:36 от fetisovvv
Цитата: anton011077 от 16 июня 2009, 16:36:24
Или не морочить себе голову, а взять проверенный поверхностный Шакал и ловить им безотказно на мелководье. Что скажите? С уважением!   :)

Ну нижнего сотсавника пузатенького, лично я бы обязательно взял на пробу, только вот почему они такие тяжелые?   :oОни наверное уже позиционируются ближе к джеркам...

А что касается Шакаловского Микки, то чего-то сверхестественного я о нем не слышал, но думаю ловить однозначно будет - главное ключ к нему подобрать.  ;)

fetisovvv

И кстати карпика с правого верхнего угла я бы тоже однозначно взял... очень интересный воблерок!

Pudow

На вид вроде все должны работать. Микея бери однозначно. Работает. А вот ДАМ-овскими ни разу не ловил, поэтому советую попробовать, да и ценник наверное нечётак?

Pudow

Цитата: fetisovvv от 16 июня 2009, 14:51:47
Ты чего это?  ;D Дам - это немцы.
Конечно немцы  :) помойму китайцы в воблерах уже лучше всех разбираються :)

anton011077

Ура свершилось! Удалось купить по интернет-магазину. Ну, рыба – берегись. Очень качественный составник. Добротного качества. Теперь жду поездки на лиманы К.К.  :)

anton011077

Ну, а эти на будущее. Из личных аналитических выводов отобрал -  новинки. Работа по мелководью.   :)

fetisovvv

Ясно. :) Тогда скажу мнение по Гирону, других у меня нет. Полетные качества не очень, причем точность заброса очень сильно страдает от формы и конструкции приманки. Лично я последнее время вместо Гиронов отдал предпочтение Салмо Слайдеру 7 в тонущем и плавающем исполнении. Игра та же, а точность и дальность заброса на голову выше и стоят они оба как один Гирон. :)

Pudow

Цитата: fetisovvv от 23 июня 2009, 12:15:23
Ясно. :) Тогда скажу мнение по Гирону, других у меня нет. Полетные качества не очень, причем точность заброса очень сильно страдает от формы и конструкции приманки. Лично я последнее время вместо Гиронов отдал предпочтение Салмо Слайдеру 7 в тонущем и плавающем исполнении. Игра та же, а точность и дальность заброса на голову выше и стоят они оба как один Гирон. :)
Недавно для себя тоже открыл Салмовские слайдера. Пробовал пока только плавоющим 7, игра супер, причём несколько типов анимации. А вот по поводу Гирона не соглашусь с тобой, приманки эти очень разные, конечно и цена и полётные качества у салмо лучше, но на мой взгляд гирон поживее при легком твиче, но у рыбы конечно своё мнение на этот счёт :)

fetisovvv

Пришли мои крассавцы от Мегабасса: Вижин 100 и Поп Макс

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte