13 июля 2026, 18:10:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

вова

Цитата: puga от 06 апреля 2011, 13:39:50
орбита 80 сп др,или тини магалона мр
оба бери, на месте разберёшься  :D
In My Humble Opinion

Wonder

Мужики,ну подскажите,чеб лучше взять;орбита 80 сп др,или тини магалона мр (или еще кого..) :-[ нужна глубина 1,5-2,0 .
Тиника с большой лопатой у меня нету, есть старшенький. Так вот он заглубляется совсем неохотно. К чему это говорю - очень большие сомнения у меня, что тини магалон мр уйдет на 1.5-2 метра.
А собственно - купи и расскажи. Будем знать  ;D
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

багер

Цитата: petr-donez от 06 апреля 2011, 14:16:32
Тиника с большой лопатой у меня нету, есть старшенький. Так вот он заглубляется совсем неохотно. К чему это говорю - очень большие сомнения у меня, что тини магалон мр уйдет на 1.5-2 метра.
А собственно - купи и расскажи. Будем знать  ;D
Не уходит магалон на такую глубину .

puga

на метр он хоть ныряет  ???

ДедЪ Гарфункель

Цитата: puga от 06 апреля 2011, 14:25:56
на метр он хоть ныряет  ???
вот на метр он и ныряет

ilja

Цитата: puga от 06 апреля 2011, 15:25:56на метр он хоть ныряет
С поводком на паузе...
С уважением, Илья.

багер

Цитата: puga от 06 апреля 2011, 14:25:56
на метр он хоть ныряет  ???
По моим впечатлениям , меньше метра .(думаю 0.5-08 )

puga

Цитата: багер от 06 апреля 2011, 14:30:57
По моим впечатлениям , меньше метра .(думаю 0.5-08 )
жаль  :( ,такие у нас есть.на что еще стоит посмотреть?

Starocherkassk

06 апреля 2011, 14:42:57 #2198 Последнее редактирование: 06 апреля 2011, 14:47:29 от Starocherkassk
Цитата: puga от 06 апреля 2011, 14:35:46
жаль  :( ,такие у нас есть.на что еще стоит посмотреть?
Сюда и посмотри http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=301.160
ответ петровича 54

багер

По щуке меня очень впечатлил ТД Минноу .

maxim_verhniydon

Pontoon 21 GreedyGuts 77SP-SR,  77SP-MDR.
Продаю мёд с личной пасеки.

укол

Думаю Х-рап(рапала)будет не плох для твоих целей.
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

puga

Цитата: maxim_vdon от 06 апреля 2011, 16:37:11
Pontoon 21 GreedyGuts 77SP-SR,  77SP-MDR.
такой есть, тока плавающий  ;) посмотрю тд миннора и наверно магалона (без мр)  :)

Деня

Цитата: puga от 06 апреля 2011, 16:45:46
такой есть, тока плавающий  ;) посмотрю тд миннора и наверно магалона (без мр)  :)
Zipbaits B-Switcher 2.0
Горизонт заныривания этого воблера распространяется на диапазон глубин в пределах полутора - двух с половиной метров. Чтобы достичь этого рубежа B-Switcher 2.0 оснащен достаточно большой заглубляющей лопастью, причем крепежное колечко расположено непосредственно на ней, что облегчает выполнение поставленной задачи. За счет компактной, обтекаемой формы тела B-Switcher 2.0 обладает прекрасными полетными данными. Несмотря на большую лопасть, но правильное расположение крепежной петли воблер летит далеко и, главное, точно. После заброса и приводнения он отлично ориентирован в воде, перехлесты с леской или шнуром практически исключаются. И это не случайно. Ведь за успешным выполнением этих задач ведет контроль запатентованная балансировочная система Mag-Drive Super High Balanced Systemс вольфрамовым грузом MZ-19, искусно размещенная в чреве воблера. Во многом благодаря ней приманка сразу же включается в работу. При равномерной проводке, двигаясь по сложной зигзагообразной траектории, воблер еще и дрожит всем телом. От такой игры не может устоять практически ни один хищник. Жертвой B-Switcher 2.0 могут быть и большеротый окунь - басс, и щука, и окунь, и судак, а также белые хищники -  голавль, язь и жерех. Как и все остальные модели серии B-Switcher 2.0 выпускается в двух модификациях - с шумной акустической системой Rattler и в молчаливом, тихом варианте Silent. В зависимости от меняющихся условий рыбалки используется та или другая модель. Например, B-Switcher 2.0 Rattler рекомендуется использовать в мутной, малопрозрачной воде, а также в ночное время. В этом случае слышимость приманки для хищника выходит на первый план. Наоборот, когда вода кристально чистая и видимость хорошая, лишний звук может только насторожить или даже отпугнуть хищника, поэтому лучше использовать B-Switcher 2.0 Silent.
Попробуй, у меня есть, только 1.0, в прошлом году на Тузловке в районе татарки отлично себя показывал, и не только там., у 1.0 до 1.2м примерно погружение, А может стоит и ратлина от юзури попробовать.

ZIELFISCH

Мужики,ну подскажите,чеб лучше взять;орбита 80 сп др,или тини магалона мр (или еще кого..) :-[ нужна глубина 1,5-2,0 .

Лаки Крафт Поинтер, Шакал Сквад Минноу, Шакал Сквад Шэд, Евергрин М-1 Минноу.
Каждому своё.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte