12 июля 2026, 02:41:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

Sergey M

Цитата: SCHUKAR от 11 марта 2011, 00:01:16
добротная миноха

А у меня с ним не срослось. Сколько не пытался - разловить не смог.

ZIELFISCH

Цитата: KoVaL от 10 марта 2011, 23:43:52
Недавно,в предверии предстощего сезона открытой воды, приобрел Yo-Zuri 3D Minnow70 :) кто пользовал такой воблер, какие мнения о нем ?

Смотря с чем сравнивать. Без конкретики могу сказать что за его цену есть воблеры на голову выше.
Каждому своё.

SCHUKAR

11 марта 2011, 00:22:38 #2132 Последнее редактирование: 11 марта 2011, 00:26:20 от SCHUKAR
Цитата: ZIELFISCH от 11 марта 2011, 00:06:45
Смотря с чем сравнивать. Без конкретики могу сказать что за его цену есть воблеры на голову выше.
и я даже знаю, какие! ;D
а если серьёзно, уже говорилось об этом, - изобрести велосипед трудно!МХО
главное, чтобы качество изготовления было на высоте и тройники ;)

RostovStalker

11 марта 2011, 00:23:55 #2133 Последнее редактирование: 11 марта 2011, 00:26:47 от RostovStalker
Цитата: KoVaL от 10 марта 2011, 23:43:52
Недавно,в предверии предстощего сезона открытой воды, приобрел Yo-Zuri 3D Minnow70 :) кто пользовал такой воблер, какие мнения о нем ?
ловлю 4  сезон счас ищу  в магазинах потому  ,что старенький весь подранок 2шт  откусили зубастые
Если такой  расцветки  то всё  удачно сложится,  такой же  белый с красной головой  ноль  за 4 сезона ,фиолетовый  2  штуки зубастой ,так  что уловистый  воблер но почему то только синий хорошо работает по холодной  воде ,проводка медленая медленая .
Воблер YO-ZURI 3D Minnow 70 сусп., 70мм, 7г F384-B.
Тип: суспендер. Вес: 7 г. Размеры: 70 мм.

ZIELFISCH

Каждому своё.

RostovStalker

Цитата: SCHUKAR от 11 марта 2011, 00:22:38
и я даже знаю, какие! ;D
а если серьёзно, уже говорилось об этом, - изобрести велосипед трудно!МХО
главное, чтобы качество изготовления было на высоте и тройники ;)
а изобретать не надо велосипед вся  линейка 3д юзури работает прекрасно крючки овнер .вот только цвет подобрать к тому  месту  где ловишь надо ,вот и верь после этого ,что цвет не играет значения

ZIELFISCH

Цитата: RostovStalker от 11 марта 2011, 00:23:55
ловлю 4  сезон счас ищу  в магазинах потому  ,что старенький весь подранок 2шт  откусили зубастые
Если такой  расцветки  то всё  удачно сложится,  такой же  белый с красной головой  ноль  за 4 сезона ,фиолетовый  2  штуки зубастой ,так  что уловистый  воблер но почему то только синий хорошо работает по холодной  воде ,проводка медленая медленая .

Хотите знать почему? Потому что верите в него!

А вообще по холодной воде вот что хорошо работает:

Цитата: RostovStalker от 11 марта 2011, 00:23:55проводка медленая медленая

Каждому своё.

RostovStalker

Цитата: ZIELFISCH от 11 марта 2011, 00:38:05
Хотите знать почему? Потому что верите в него!
Верю и знаю и есть тут на  форуме  как я на него ловлю жаль вот только такой  как на  фото редкость, а других расцветок  много но толку от них ну просто нет ((

Ganzzz

Цитата: RostovStalker от 11 марта 2011, 00:42:19
Верю и знаю и есть тут на  форуме  как я на него ловлю жаль вот только такой  как на  фото редкость, а других расцветок  много но толку от них ну просто нет ((
А вы в остальные расцветки упирались? Или кинули пару раз, ничего не поймали, а потом поставили свой любимый цвет и наловили?

ZIELFISCH

Цитата: RostovStalker от 11 марта 2011, 00:42:19

Почему вы верите в цвет больше, чем в себя и свои возможности? Можете не отвечать, а просто задумайтесь!
Каждому своё.

KoVaL

Спасибо всем за отзывчивость :) Буду ждать сезон и пробывать :eat1:. Еще вопрос - никто не подскажет где можно приобрести Tsuribito Dead Minnow районе военвед-каменка-северный?

SaхaR

На каменке возле стоянки на втором этаже  Tsuribito Dead Minnow-90 брал недавно.А в стройгородке Tsuribito Dead Minnow-80.
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

puga

а Bunny от шакала,кто нить юзал ?Думаю себе прибомбить взамен маласа  :-[

Иван 777

Цитата: KoVaL от 11 марта 2011, 01:00:51
Спасибо всем за отзывчивость :) Буду ждать сезон и пробывать :eat1:. Еще вопрос - никто не подскажет где можно приобрести Tsuribito Dead Minnow районе военвед-каменка-северный?
посмотри вот здесь http://www.adrenalin.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=1494
Неизлечимый фанат Спиннинга

укол

Цитата: puga от 11 марта 2011, 14:37:44
а Bunny от шакала,кто нить юзал ?Думаю себе прибомбить взамен маласа  :-[
Есть у меня такой,правда "магнум"большой.Жестким твичем вариант загнать под воду но вылетает как пробка :DНо около десятка щучек менувшей осенью удалось на него словить,все кило-полтора.Пробовал анемировать его на месте,тоже щук реагирует,но как правило мажет.
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte