26 июня 2026, 12:13:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

mr_monster

Купил чаббика шакаловского 'голавлю' :ura: много статей видел где нахваливают , интересуюсь как к чаббикам окуни относятся а то ощень интересно узнать отзывы "донфишеровцев"
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

mr.Fuks

Цитата: mr_monster от 22 марта 2010, 16:54:44
Купил чаббика шакаловского 'голавлю' :ura: много статей видел где нахваливают , интересуюсь как к чаббикам окуни относятся а то ощень интересно узнать отзывы "донфишеровцев"

Мой "чаббик"почему-то Шахаевскому окуню не "вставил",а вот "Шерфулд" от понтон 21 кушал с завидным аппетитом.
Ребята!Давайте жить дружно!

boroda

А мой неплохо себя на шахае показал (кокушки и один шнурок), кстати в лодке вместе с mr.Fuks были, правда когда я там на него ловил воду еще не спустили. А при проводке было видно как небольшая стая гонялась за ним.

mr_monster

Цитата: boroda от 22 марта 2010, 19:28:18
А мой неплохо себя на шахае показал (кокушки и один шнурок), кстати в лодке вместе с mr.Fuks были, правда когда я там на него ловил воду еще не спустили. А при проводке было видно как небольшая стая гонялась за ним.
У одного ловит, у другого не ловит  :D . Будем работать над проводкой. Don Reper похвалил мол ""убойная весч"".
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

Nomad

Цитата: mr.Fuks от 22 марта 2010, 18:33:23
Мой "чаббик"почему-то Шахаевскому окуню не "вставил",а вот "Шерфулд" от понтон 21 кушал с завидным аппетитом.
У меня тоже по окуню не особо. На другие воблеры бывало на каждом забросе вешался...

Zymosis

Купил недавно вот такой воблер:
Юзури Dino Crank SD за 250 рубчиков, что можете про него сказать?
Какую проводку лучше использовать?

mr_monster

Цитата: Zymosis от 22 марта 2010, 22:44:02
Купил недавно вот такой воблер:
Юзури Dino Crank SD за 250 рубчиков, что можете про него сказать?
Какую проводку лучше использовать?
Дёшево и сердито, работает по щуке, клёво виляет, у самого нету пока-что, видел у коллеги, на довольно заросшем водоёме  он выцепил на него 2-х щуков где-то около кило каждая, сказал что реализация поклёвок плоховата а так всё супер.

Zymosis

Цитата: mr_monster от 22 марта 2010, 23:05:23
Дёшево и сердито, работает по щуке, клёво виляет, у самого нету пока-что, видел у коллеги, на довольно заросшем водоёме  он выцепил на него 2-х щуков где-то около кило каждая, сказал что реализация поклёвок плоховата а так всё супер.
Ну, да это самый дешевый юзури из серии крэнков.  :P

Nick

и сколько интересно отдал за него?

mr_monster

Цитата: Nick от 23 марта 2010, 00:14:44
и сколько интересно отдал за него?
500 российских.

Sher

Чаба шакаловская отменно ловит окуня, но есть одно но только дип, на ср ни разу не ловил. А вообще очень достойный воблер.

КиТ

Цитата: NicholasIII от 10 февраля 2010, 00:07:30
Раз вы так увлеклись попперами, посоветую еще одну замечательную штуку. Она хорошо помогает если зубастая бъет но мажет. Не знаю как у других но у меня такое бывает. После 3-4 промаха ставлю её, и пока она ещё не подводила. По своей игре похожа на переплывающую водоём мышь. У меня она белого цвета, так посоветовали. http://www.ulovistaya.ru/268.html
У меня он такого цвета как на картинке, просто палочка выручалочка, весь покусанный.
Есть мечта, иметь мечту

андрей амур 115

Есть у меня такой,не скажу что чисто голавлиный.Заглубляется на два с лишним метра, я на него и жереха ловил и судака(маленького) и окуня.Как то не сложилось у меня с этим воблером,ставлю его крайне редко.На счет головля ,на Сев.Донце просто убойная штука.Но не такой,то-же чабик только вес 6,2г.р.,заглубление до метра. :) :) :)

андрей амур 115

Цитата: горыныч от 22 марта 2010, 15:49:59
Кто пользовался воблерами фирмы Маруто-хотелось бы отзывы услышать,иль совет какой ;)
Есть у меня такие воблерки.Использую в основном на отводном поводке,по окуню убойная штука.Я и фотки скидывал этих воблеров.В Ростове не знаю где большой выбор. ;D ;D ;D

maxim_verhniydon

Поехал сегодня после обеда на Северное водохранилище(на дамбу) посмотреть как ведут себя в воде новые воблеры прикупленые к сезону. Три молели от Pontoon 21 : 1) GagaGoon 60SS-SR - заявлен производителем как медленно тонущий, на деле же идет камнем на дно, интересно как тонет просто тонущий вариант :o, твичится не плохо, паузы не допустимы; 2) Greedy Guts 77Sp-SR - понравился больше всех, при рывках не только виляет из стороны в сторону, но и переваливается с боку на бок и переварачивается кверху потресковшимся от обжорства пузом, думается щуке это тоже понравится :); 3) LL Bully Boo 60SS - летит не плохо (предидущие два очень хорошо), играет нормально, но тонет тоже очень быстро :(. Вобщем впечатления от Понтонов пока двойственные.(качество исполненя и крючки очень достойные за такую цену).

Было еще несколько известных воблеров, писать про них нет смысла, отмечу только купленый накануне Tiny Magallon от Jackall - игра просто супер.

Все пока лежат в коробках и ждут щучьего жора :'(.
Продаю мёд с личной пасеки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte