24 июня 2026, 15:00:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

Nomad

20 марта 2010, 19:48:54 #1185 Последнее редактирование: 20 марта 2010, 19:53:46 от Nomad
Мужики, ну минноу понятно надо твичить. А как? Надо пробовать. Во-первых, словами хрен опишешь. Во-вторых, по описанию хрен поймешь. И в-третьих, даже если увидишь вживую, то хрен повторишь!

mr_monster

Цитата: witalik от 20 марта 2010, 19:46:40
нее. купал на тех выходных. тогда массовый оп был :o
Ну значит разловим и отпишемся кого, какой проводкой, на какой глубине и тому подобное. :spin:
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

валерон

Я думаю Терновой ,Лютик нормально будет.
Не ори на меня!!!

валерон

ЭХ,скорее б май.
Не ори на меня!!!

Моцарт

Цитата: валерон от 20 марта 2010, 21:32:11
ЭХ,скорее б май.

Радуйся каждому прожитому дню и не торопи события. Половить еще успеем!!! ;) :) Я вот вреде недавно школу закончил... ;D :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

arsen

Цитата: валерон от 20 марта 2010, 18:58:03
купил сегодня юзурика кристалл миноу 90F галаграфический ,кто дёргал его отзовитесь.
А почему именно кристалл? Ответьте, плиз. Чем обусловлен выбор именно этой минохи из юзуриков? Ничего против кристалла не имею, просто любопытно...  :)

Nomad

Цена, наверное. :smoke:

Sher

Цитата: Nomad от 20 марта 2010, 19:48:54
Мужики, ну минноу понятно надо твичить. А как? Надо пробовать. Во-первых, словами хрен опишешь. Во-вторых, по описанию хрен поймешь. И в-третьих, даже если увидишь вживую, то хрен повторишь!

10о пудов. Без обид - самое лучшее это когда сам попробуешь. Единственное что могу посоветовать, так как делаю сам. Есть у нас водоем - прозрачность воды более 3 метров, так вот чистый полигон испытательный, становлюсь на камень у воды приманку в воду и дергаю, наблюдая в полярики, как только начинает на что то походить (имеется в виду игра) пытаюсь несколько раз повторить чтоб так сказать закрепить. Водоем к слову сказать имеет немало хищника, и зачастую (это вообще супер) отзывается прям на тестах - это еще большая вероятность что ключик подобран. И еще когда мелкие миношки естественных цветов твичишь зачастую начинают стаей провожать уклейки или красноперочки (в зависимости от наличия, типа собрат больной) тоже своего рода индикатор, я правда не знаю чего они пытаються может помочь иль поддержать, но факт - это тоже рабочая проводка.

Моцарт

Цитата: arsen от 20 марта 2010, 22:07:47
А почему именно кристалл? Ответьте, плиз. Чем обусловлен выбор именно этой минохи из юзуриков? Ничего против кристалла не имею, просто любопытно...  :)
Арсен! Дело в том, что на "90F галаграфический" "блестящий" клюет не только рыба!!! ;D ;D ;D
Я раньше тоже себе вобов покупал из соображений "то, что нравится мне!!!"  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Sher

2 arsen здесь кажется страниц пять назад обсуждали - smith jib - yo-zuri cristal minnow - damiki lexus - сравните эти вобы - сразу станет ясно - это аналоги, причем судя по описаниям многих уважаемых мною людей абсолютно все рабочие.

boroda

ЦитироватьМужики, подскажите, можно ли где-нибудь в Ростове купить воблер Smith Jib 90F?
maxim_vdon На ленина 62 в "клевом месте" есть и плавающие и суспендеры, я сегодня один прикупил (и не только его :P)

boroda

21 марта 2010, 02:50:41 #1196 Последнее редактирование: 21 марта 2010, 03:30:06 от boroda
вот они красавцы, кстати у кого нибудь есть  Ima Farina 90F

witalik

молодцом. нехилый комплектик получился :somyara:
то boroda, это ты сам такие выбрал или посоветовал кто?

maxim_verhniydon

Цитата: boroda от 21 марта 2010, 02:50:41
вот они красавцы, кстати у кого нибудь есть  Ima Farina 90F

Спасибо за инфу. А почему расцветка у всех яркая. Это самые рабочие цвета?
Продаю мёд с личной пасеки.

Nomad

Цитата: maxim_vdon от 21 марта 2010, 20:51:25
Спасибо за инфу. А почему расцветка у всех яркая. Это самые рабочие цвета?
Их лучше видно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte